Обсуждение обновления 19.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Как уже многие писали, надо повысить шанс заточки элит брони.
Что есть моды за 1.1к пвп это хорошо, но вот потратить например 110к пвп и не вточить определённую или вообще не 1 шмотку +5 это будет жесть.

уже потратил 98к пвп,руки как были +2,так и остались,тапки были +3,стали +1,только торс бесполезный встал на +5,бошка была +2,стала +1,выше +3 не встала ни одна из вышеперечисленных шмоток,кроме торса,чет я приуныл опять и пойду еще набью 999к пвп,а то заточить нихрена не могу,самое обидное,что в этом момент люди модами заточили шмоток 8 +6 магистра и штук 10-15 +5 почти подряд,ахренненно я считаю,что шмот который хуже хрен заточишь,а топ шмотки клепают штабелями.

Последнее редактирование:
Что-то ценное падает с этого нового пб? "Королевский Дракон"

Вот только увидел анонс. И немного СГОРЕЛ с новой бижутерией. И то что магом 10% хп урезали. Зачем??
Вы же понимаете что это классный буст для всех любимых наших ланчей.

Вот только увидел анонс. И немного СГОРЕЛ с новой бижутерией. И то что магом 10% хп урезали. Зачем??
Вы же понимаете что это классный буст для всех любимых наших ланчей.

ланчи теперь фулл резист , дмг и тч и вамп :fool:

уже потратил 98к пвп,руки как были +2,так и остались,тапки были +3,стали +1,только торс бесполезный встал на +5,бошка была +2,стала +1,выше +3 не встала ни одна из вышеперечисленных шмоток,кроме торса,чет я приуныл опять и пойду еще набью 999к пвп,а то заточить нихрена не могу,самое обидное,что в этом момент люди модами заточили шмоток 8 +6 магистра и штук 10-15 +5 почти подряд,ахренненно я считаю,что шмот который хуже хрен заточишь,а топ шмотки клепают штабелями.

Да не говори ,им походу пофигу .С х40 не сделал фул +5 сет.Я уже сгорел морально ,я дочь милионера не долблю извините что бы прем постоянно подрубать

Да не говори ,им походу пофигу .С х40 не сделал фул +5 сет.Я уже сгорел морально ,я дочь милионера не долблю извините что бы прем постоянно подрубать

6 премов по х10,и только один сет вышло +5 сделать,сегодня кол-во модов ушедших на 3 сета перевалило за 1000 штук,а 2 из них так по прежнему и +2+3

6 премов по х10,и только один сет вышло +5 сделать,сегодня кол-во модов ушедших на 3 сета перевалило за 1000 штук,а 2 из них так по прежнему и +2+3

Ребят, яро плюсую вас... Я уже заколебался бошку точить. Пвп копится и копится, а голова всё ещё элитовская...

Так и не сделали профу танка актуальной, а не "лутерной". Введите ещё 1 массу в профу танка как добавили штурму. Чтоб сделать актуальной профу. Я уже молчу, о том, что ТОП танк живёт только в мобах и его легко убьёт 2 противника.

так понял новая единая бижа курече еддд?
статы не охота смотреть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх