Обсуждение обновления 19.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
не хочу все перечитывать, а какого хрена элит грены не порезли ? самая имбоая пушка.

Если я ничего не путаю, то как раз гренам больше всего досталось.
Было: 30дефа\30доджа\1.5 бега.
Стало: 15доджа\0.25 бега.
Поправьте если не прав.

Я, конечно, понимаю, что новые модификации магистр сетов делал человек, играющий за шубу\кору, ибо там палмас сеты еще можно превратить в конфетку. НО! за что так с акрами???? У них итак онлайн не ахти, а теперь еще и ЭТО:
871.gif

Если я ничего не путаю, то как раз гренам больше всего досталось.
Было: 30дефа\30доджа\1.5 бега.
Стало: 15доджа\0.25 бега.
Поправьте если не прав.

Не прав) в 60 грен дополнительно добавили 15 доджа и 0,25 бега. Итого 1 бега, 10 крита и 15 доджа.

Я, конечно, понимаю, что новые модификации магистр сетов делал человек, играющий за шубу\кору, ибо там палмас сеты еще можно превратить в конфетку. НО! за что так с акрами???? У них итак онлайн не ахти, а теперь еще и ЭТО:
871.gif

За акров есть творческие люди, я уверен. Вам осталось убедить их начать делать модификации для мтм.

871.gif

Я тоже задался этим вопросом, ужасные сеты за акров. За кор и белок красивые.

За акров есть творческие люди, я уверен. Вам осталось убедить их начать делать модификации для мтм.

Да, был когда-то Скволл, который старался на 100%, продумывая каждую мелочь. Сейчас же, такое ощущение делают ради того, чтобы просто сделать.
Ну раз уж на то пошло, ПРОСТО ПРИЗЫВАЮ художников МТМ, если вы хотите реально заработать на своих творениях, ВОЗЬМИТЕ ЗА ОСНОВУ ТЕКСТУРУ 50-ГО СЕТА, он во всех трех расах имеет приятный внешний вид, его будут просто выкупать тоннами. Спасибо.

Имхо, за кор не лучше) Нормальные сеты есть за бул из новых)
Просто палмас текстуры у кор не оч, но ты видел дб коро сеты мтм?? Они вроде так прикольно с переливами смотрятся :pleasantry:

Очень понравилось как сделали лут с запечаток. Надеюсь на остальный питах так же

Мне понравилось нововведение лут по площади я основой лутать смог. Еще бы так на ддд сделали.

-Пвп пухи унизили вообще, вводите сразу 65 пвп пуху и чтобы можно было передавать,че тормозить
-Лут-Плюсану,сделали збс против шахидов
-новая бижа,ок,нормально
-УБрали хп с посоха,очень чувствуется,не радует,а ланчам добавили хп,смищно
-Мобы которые идут по конвертам,пробивают любой додж,убивать по 2 моба ваще жостко
-ОСТАЛЬНОЕ все отлично
-Для новичков еще тяжелее стало фармить КК,в кн они могли в угл забиться и фармить нормально и прилично,а в гч их пинают только так"Нужно сделать хорошую фарм зону"
-Не нужно писать что какой то из пунктов говно и так далее, это мое мнение,пишу админам для рассмотрения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх