Обсуждение обновления 21.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В обновлении 20.0. вы добавили 61 оружие но потом сделали его по урону как 60+5 (ссылка). Если не ошибаюсь, это было сделано потому что не было брони соответствующей дамагу нового(61) оружия
Теперь когда у нас есть броня, может пора вернуть 61 оружию дамаг как он был сразу после выхода патча 20.0. ?

ПС я знаю что 61 пушки поднимали дамаг на 2%

В обновлении 20.0. вы добавили 61 оружие но потом сделали его по урону как 60+5 (ссылка). Если не ошибаюсь, это было сделано потому что не было брони соответствующей дамагу нового(61) оружия
Теперь когда у нас есть броня, может пора вернуть 61 оружию дамаг как он был сразу после выхода патча 20.0. ?

Это будет актуально сделать когда как минимум половина сервера будет в новой броне.

http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1354798&postcount=1118

Вам не кажется, что слишком сложная компания ? На сколько лет компания рассчитана? К примеру вчера, кое - кому, чтобы мобы не убили пришлось двух спецов на хил заводить. Приходишь добивать, а получается так, что патя со спецом имеет преимущество, в итоге избранные обычно проходят квест. А еще есть такие которые специально добивают, чтобы другим не достался квест.

Последнее редактирование:
Вам не кажется, что слишком сложная компания ? На сколько лет компания рассчитана? К примеру вчера, кое - кому, чтобы мобы не убили пришлось двух спецов на хил заводить.

все нормально, хоть 1 не халявная компания

Я из - за этого и не взял ни одну компанию, потому что понимал, что потом удалят локацию или сама компания закончится и все я буду ни с чем.

Ты серьезно?) Некоторые люди по 5 раз одну и ту же компанию проходили на разных персонажах в соло .

А почему в фириловых сетах, каждый класс получает прирост 5-10% дмг по сравнению со свойствами магистр сета, а ББ фириловый сет получает лишь 2% вампа и 5% блока, не существенный прирост, даже бессмысленный

Вам не кажется, что слишком сложная компания ? На сколько лет компания рассчитана? К примеру вчера, кое - кому, чтобы мобы не убили пришлось двух спецов на хил заводить. Приходишь добивать, а получается так, что патя со спецом имеет преимущество, в итоге избранные обычно проходят квест. А еще есть такие которые специально добивают, чтобы другим не достался квест.

прохожу компанию спецом и никаких трудностей сильных не заметил.

Он не одной компании не брал потому что они закончатся и он не успеет пройти , а тут 3 цепочки и в одну , шок

Она закончится как только он ее купит!
проходил компанию штурмом,хочу плакать от беспомощности

Хех, гритингс!

А почему в фириловых сетах, каждый класс получает прирост 5-10% дмг по сравнению со свойствами магистр сета, а ББ фириловый сет получает лишь 2% вампа и 5% блока, не существенный прирост, даже бессмысленный

Видимо потому, что ББшники чаще остальных классов переодевают руки на тч (потом идут дб, у них тоже +10%), и если бы бонус был выше, он все равно работал бы от фулл сета (преимущество получили бы только убер точные классы храм и варвар, остальные бы стояли в сторонке), а так руки сп урон дают дополнительный буст +5% (вопрос лишь в заточке их на +6).

Последнее редактирование:
Видимо потому, что ББшники чаще остальных классов переодевают руки на тч (потом идут дб, у них тоже +10%), и если бы бонус был выше, он все равно работал бы от фулл сета (преимущество получили бы только убер точные классы храм и варвар, остальные бы стояли в сторонке), а так руки сп урон дают дополнительный буст +5% (вопрос лишь в заточке их на +6).

Советник что ли?
Чо так по полочкам всё расписал

Ну хотя бы от фул сета, с ББшниками тоже драться приходится

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх