Обсуждение обновления 21.1.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Уверен что не ответил?

Сори, но меткости больше всех у ланчей. И на белковский или тем более коровский додж им просто плевать. И тут это вообще ни к месту.
Вопрос вот в чём: почему у акровских бб классов преимущества перед другими? У них больше урона, больше брони, есть сетка или массы, есть шахидка.
За них элементарно играть комфортнее, чем тем же берсом, варваром или храмовником.
Так же за ланча, не знаю как сейчас, но до этого, по словам Беста, за ланча нагибать каждый даун смог бы. Просто давай скилы или тыкай на вампе.
Конечно за них пойдёт большинство играть.

Она работает так-же на тычки, а ими пользуются все.

Что значит тему сменил? Это из того же разряда, у каждой из рас есть общий показатель который выше чем у других.

30 дж\30тч конечно же приравниваются к доп дефу акров

Какой смысл ее тогда убирать из бижи? ты реально глупый ? Я предложил убрать ее в принципе из бижи т.к. она работает только на ОДИН КЛАСС в этой игре,но при этом я не писал тебе куда либо ее добавлять,ты что то придумал в своей голвое и до*бался до меня с этим,читай лучше что тебе пишут

Ланч это единственная профа у акров которая должна пробивать любой додж, так как у кор и Бул есть маги массы пробивают все, а у кор дб и бб пробивают все.
Или ты думаешь что в расе не должно быть ни одной профы проживающий додж, прости ты охренел в край???????

Большинство акров так и делает, почему булки не могут?

Ты по кд бегаешь на любом антике кроме безразличия и без щита? Тебе уже много кто пытался хоть что-то объяснить, но у тебя походу стоит фильтр, пропускающий здравый смысл. Ты вечно ставишь какие-то условия,
удобные только тебе, когда же тебе указывают что и как, ты опять меняешь условия. Даже после нерфа ланчей, когда большая часть ушла за бб, ты считаешь что недостаточно порезали ланчей. Думаю пора тебя в чс отправить, чтобы больше не связываться с тобой.
ЗыСы. минер с инвиза тоже может убрать вкрысу, в 2 скила, но никто почему-то не орет что он имба.

Может быть потому что минеры не имба?
Щас бы все дб бегали на минеров
Плюс ко всему, заметь, минеры нужно два оружия, в отличие от ланча
это во-первых,

Во-вторых какие сука удобные условия?
Я сказал при равном эквипе у меня вопросов нет, но сука однодневный ланч не должен убивать магистр сет в тыку и скил.
PS Ты послан.

Ланч это единственная профа у акров которая должна пробивать любой додж, так как у кор и Бул есть маги массы пробивают все, а у кор дб и бб пробивают все.
Или ты думаешь что в расе не должно быть ни одной профы проживающий додж, прости ты охренел в край???????

всмысле бл*ть,какой же ты тупой,покажи мне класс белок который пробивает 400+ доджа? или у кор

Сори, но меткости больше всех у ланчей. И на белковский или тем более коровский додж им просто плевать. И тут это вообще ни к месту.
Вопрос вот в чём: почему у акровских бб классов преимущества перед другими? У них больше урона, больше брони, есть сетка или массы, есть шахидка.
За них элементарно играть комфортнее, чем тем же берсом, варваром или храмовником.
Так же за ланча, не знаю как сейчас, но до этого, по словам Беста, за ланча нагибать каждый даун смог бы. Просто давай скилы или тыкай на вампе.

У акров 2 профы, одна с сеткой и тч, другая косая и с доменом, при этом обе вполне победимы тем же берсом, как и любой другой профой Коро Бул, кроме храма, так как храм это профа антикласс стрелкам, в пвп слабей только воинов других рас, но и то не всех, храм к примеру сильнее варвара.

Последнее редактирование:
30 дж\30тч конечно же приравниваются к доп дефу акров
То есть ты не хочешь признавать сей факт? Ясно.

"Свой огород ближе, а у соседа богаче"
Замечаете только "положительные" стороны, причем принижая свои.
Походу я проигрываю этот батл нытиков.

всмысле бл*ть,какой же ты тупой,покажи мне класс белок который пробивает 400+ доджа? или у кор

Маги обоих рас пробивают додж любой массами, у белок мявы, варвары , у кор дд дб и бб, а у акров кроме ланчей не кто, тупой ты олень, я тебя не оскорблял идиота кусок.

У акров 2 профы, одна с сеткой и тч, другая косая и с доменом, при этом обе вполне победимы тем же берсом, как и любой другой профой Коро Бул, кроме храма, так как храм это профа антикласс стрелкам.

Посчитаем-ка антиклассы стрелкам? Да все, блять, кому не лень, антиклассы стрелкам, но только храмовник оказывается самым слабым из всех бб-классов!
Ты можешь привести хоть один адекватный довод, почему храмовник должен быть слабее варвара или карателя? А?

У кор бб и дб всё не пробивают, пробивают храмы с+- 40% вероятностью 399 додж. на фулл тч( ант тч ,55 70) режется дамаг
Ланч пробивает без 55 70 (399) тычками.

у кор нет магов, уже думал психануть капсом выделить. но магов реально нет( может пару -тройку штук единновремменного онлайна на расу,активных магов имеется , (не тех что по квестам), но на блоках днём только бб или дб.

магов нет, ими не профитно играть, все стилят пвп.
за ланчей профитно. ( в плане добива пвп)

Свой огород ближе, а у соседа богаче"
Замечаете только "положительные" стороны, причем принижая свои.
Походу я проигрываю этот батл нытиков.

Нам надоело терпеть несправедливые бусты акров! Я лишь привожу доводы, если у тебя нет контр-аргументов, то, пожалуйста, уходи.

Ты очень тупой, ты не понимаешь что белкам не надо пробивать 400 + доджа, ты кусок тупой не въезжаешь , что у их противников акров и кор ни кто не разгоняет столько доджа, просто сверх разум, шоколадки кушай прежде чем на форум заходить и что то писать, хотя тебе уже врятли что то поможет, помимо игр надо было еще книжки в детстве читать.

Ты очень тупой, ты не понимаешь что белкам не надо пробивать 400 + доджа, ты кусок тупой не въезжаешь , что у их противников акров и кор ни кто не разгоняет столько доджа, просто сверх разум, шоколадки кушай прежде чем на форум заходить и что то писать, хотя тебе уже врятли что то поможет, помимо игр надо было еще книжки в детстве читать.

396 дж делаю корой,что бы пробить корой 400 доджа,ну жно купить+6 руки,переодеть антик,выпить 55\70 срезав себе дамаг и при этом не факт что пробьет,в отличии от ланча который просто сука садиться в осадку и пробивает скилами 400 доджа переодев только антик

ты реально глупый,снимай свои часовые видео лучше и не отвечай мне клоун

396 дж делаю корой,что бы пробить корой 400 доджа,ну жно купить+6 руки,переодеть антик,выпить 55\70 срезав себе дамаг и при этом не факт что пробьет,в отличии от ланча который просто сука садиться в осадку и пробивает скилами 400 доджа переодев только антик

в штурме на фул тч мисаю по лончам хД имба резать

Да кстати давно пора корам порезать тч ед. Так на 15.

Да кстати давно пора корам порезать тч ед. Так на 15.
Вова , Магов нет.
Фулл додж(399) храмы пробивают на фулл тч с вероятностью +=40%.

Зачем ты продолжаешь писать про тч?

Напиши в лс номер тс, я не понимаю почему ты пишешь про тч, я тебе всё объясню.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх