Обсуждение обновления 21.1.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
:help: Ну храм не имеет безокатки это так держу в курсе...и неимеет сетки с блоком хп а дамаг практически идентичен, а значит сравнение не по месту

Как раз таки по место , на бумаге одно на деле другое. Я же не придираюсь к бегу или криту. Я всего лишь сравниваю параметр который у какого то класса работает не так как должен.

Вот мои предложения, все что я написал выше, в одно сообщение напишу.

1. Бонус урона/дефа у глов убрать.
2. Увеличить кд магии печать крови у ббшников до 10 минут. (Из - за ее имбовости)
3. В сетовой пустыне приравнять хп у всех пб.

2. Увеличить кд магии печать крови у ббшников до 10 минут. (Из - за ее имбовости)

отвали от глки.:grin:

непомогает! Заявляю официально Храм не попадает в фулл додж белко дб! 55-70, руки+6 тч антик, ген! :help:

Офигеть просто. А белко дб попадает в фул додж коры-дб?
Я тебе больше скажу, в 360 доджа белка дб уже не попадает вообще с +6 руками

Да и зачем тогда вообще додж, если все будут его пробивать?
ИМХО фул додж (429) ни кто пробивать не должен. На деле мы имеем немного другое. Да еще и желание храмов пробивать все вокруг

По первому пункту народ все равно будет сидеть в своих гильдиях из-за стрелочки ГЛа =)

блин Хеви ты же вроде умный парень,( до каких пор вы будете говорить про 2 скила ланчей? у Ланча по факту 5 скилов стоячих и 2 в осадном режиме, в сумме 7,причем осадный режим необходим только против магом(не всех)я сам ради прикола сделал ланча с синдикат пу +4 и элит луком+5 ,сет 20+5 бижа балки6гр верх гумно,и убедился что ланч никакой не гроб а очень разнообразный и сильный класспросто все привыкли вставать в руну а потом давать 2 скила вот и все

Ты никогда не думал что скилы в осадке и скилы без осадки сразу же не юзнуть? Зачем вы считаете бесполезные скилы в одном из режимов? То же самое что магу считать все магии, которых куда больше чем скилов у всех акров вместе взятых. Осадный только против магов, яяяяяясно, я бы посмотрел как ты миссаешь в боевой додж всех дбшников стояками, а так же попопадал в контру стояками ббшникам, и даже если попал бы то где то на тыщ 10 максимум.

Все блять такие забавные, у всех ланчи за 20 минут в 20+5 сетах, с синдикатами, 6 бижой. Все прям так нагибают за них, интересно кого это, квестовиков в 101/лп с инвиза чтоли?
Я так то тоже корой дб на 5й биже с синдикат арбалетом +5 убивал почти все что двигалось, не просил же срезать?

ТОчность у ланчей вас чем не устроила!?!?! Помимо всего прочего....
Мы в осадке должны попадать, мы иногда мисаем!!!! Мисаем в осадке скилом!
Как ланчам жить, если они и так в осадке как в гробу!
Попробуйте ЛАНЧЕМ УБИТЬ СТОЯ! Не в осадке!!!! вы никого не убьете!!! НИКОГО!
Почему все обращают внимание на дмг ланчей в осадке, не понимая, что в осадке мы ничего сделать не можем!!!! Мы не подвижны, мы не двигаемся, мы не можем спастись!!!
И если мы промахнемся, мы 100 процентные трупы!!!
- дмг тычек
-дмг скилов
- точность!
Давайте мы в осаде будем промахиваться! Конечно! просто супер идея....

новый премиум контейнер не продаётся в нпс

Почему все обращают внимание на дмг ланчей в осадке, не понимая, что в осадке мы ничего сделать не можем!!!! Мы не подвижны, мы не двигаемся, мы не можем спастись!!!
- дмг тычек
-дмг скилов
- точность!

вот беда, придется антик тч юзать

- дмг тычек
-дмг скилов
- точность!
Почему точность ну угодила?)
Да Админы видят что ноют мол ланчи пробиваю дж, надо порезать ( по сути эти 10 тч ничего не сделают Мы будем пробивать ) это очередное доказательство, что Админы делают это из за Нытья других
А фиксят Акров из-за того что и них Онлайн в 2-3 раза больше, коры булы в Опе сейчас полной, и Админы решают эти проблемы только так )

Вместо скила ланча в 20к будет 19к? Все звиздец. Ланчи говно, удаляйте их

Урезан бафф на 15%
Который как бы на весь урон влияет когда ланч сидит, + 5% понижены скилы
По моему существенно , люди в топ биже и с 60+5\61+5 очевидно не просто так пишут , что ни фига не чуть чуть " тычки понизили"

Урезан бафф на 15%
Который как бы на весь урон влияет когда ланч сидит, + 5% понижены скилы
По моему существенно , люди в топ биже и с 60+5\61+5 очевидно не просто так пишут , что ни фига не чуть чуть " тычки понизили"

хватит чушь нести, дамаг упал всего на 1к, это даже не много

я ланч с 61+5 был. урон срезали от 1000 до 1500 с тыки.
тестировал по танку акровскому. раньше бил от 4000 до 7500
сейчас бью от 3000 до 6000
скилы на 1к меньше

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх