Обсуждение обновления 21.1.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
https://www.youtube.com/watch?v=8xbNe9T7jO0

фулл тч храма, а у дб 399 дж если что...

Я ж говорил збсь храм додж пробивает, Понятно-рандом, но ведь часто бывает сразу 3 скила попадают одновременно и дб, тем более белок падает. Надо -15 тч храмам убрать с проф бафа для баланса.

Последнее редактирование:
Я ж говорил збсь храм додж пробивает, Понятно-рандом, но ведь часто бывает сразу 3 скила попадают одновременно и дб, тем более белок падает. Надо -15 тч храмам убрать с проф бафа для баланса.

Вова, я стоял на месте,
дб белок бегает)
банки хилятся
дамаг режется

там попадало 2 скилла из 5-6, в среднем.

Понятно, что по теории вероятности могут и 3 скилла попасть к ряду.
Но убить не реально такого доджера, только если белке бафы снимать и массы крутить.
И при условиии , что доджер в афк. и без банок.

Последнее редактирование:

Смешно, храм по 399 дж практически не попадает) и ничего, что у храма кд 3х скилов, больше чем кд у скил ланча... да и дмг у храма, сейчас ничтожный... храм с 61+5 сейчас, в принципе не сможет убить ланча на фулл хп в прокаст...

Вова, я стоял на месте,
дб белок бегает)
банки хилятся
дамаг режется

Го также за штурма . А то я смотрб вам мало этого. Коро храм после 1 го дня за штурма скажет что это самый соснулый класс

Смешно, храм по 399 дж практически не попадает) и ничего, что у храма кд 3х скилов, больше чем кд у скил ланча... да и дмг у храма, сейчас ничтожный... храм с 61+5 сейчас, в принципе не сможет убить ланча на фулл хп в прокаст...

Сможет если играет не аутист как ты .
Тебе мало точности ? Поиграй за штурма там точно просто дохера

Го также за штурма . А то я смотрб вам мало этого. Коро храм после 1 го дня за штурма скажет что это самый соснулый класс

Это понятно, что доджеров белок тяжело пробить
Но ланч тычками не миснул( по 9 к бил в элит сет)
Не вижу смысл это выкладывать.
Пусть пробивает 399 доджа тычками по 9 к.
Смысла выкладывать видео нет.
Я смирился уже с этим.
Только из карателя не нужно делать храма.

П.с ланч был с топ огником и бижей.

Сможет если играет не аутист как ты .
Тебе мало точности ? Поиграй за штурма там точно просто дохера

Аутист тут только ты, я подкрепляю свою слова доказательствами, в отличии от тебя... Тебе тест залит фулл прокаста от храма по ланчу на фулл хп?

надо тебя забанить на форуме за такие идеи...

Это еще 3 баф. Отними от этого дамага 15%,т.е. без бафа он бы ударил 18-19к и это топ ланч в топ биже с допом берса.

Т.е. я со своими 20+5 огниками, 5гр бижой и без 3 бафа ударю 13-15к?(
А ведь там даже не фул хп обвес... -_-
Уже пару месяцев собирался прийти поиграть. Дособирался бл*ть.:help:

Аутист тут только ты, я подкрепляю свою слова доказательствами, в отличии от тебя... Тебе тест залит фулл прокаста от храма по ланчу на фулл хп?

Я помню твои доказательства как ты перебил свою ги . Научись играть ! А то нытья слишком много от криворучки

Это еще 3 баф. Отними от этого дамага 15%,т.е. без бафа он бы ударил 18-19к и это топ ланч в топ биже с допом берса.
Отключить баф, а когда коры будут брать чв тогда включить обратно , изи

Не на до было резать сразу 20% дамага (в суме) и 10 точность с 1 патча!! Можно было сделать это плавнее, с 2-3 патчей чтобы не шокировать игроков.

Из-за такого резкого понижения основного класса, те у кого нету топ ланча станут кормом и начнут эмигрировать к другим расам ибо за акров играть больше некем. Остальные классы акров для фанатиков этой расы.

Сейчас играбельный ланч это 61+5 пу, 10 бижа, магистр+ сет!
Ланчам которые останутся, без топ эквипа снова придется бегать в инвизе и крысить в спину...

Вы поднимаете и опускаете классы по 10 раз, храмов и теперь ланчей... Это выглядит так как будто вы сами не знаете что делаете и идете не поводу у игроков которые ноют на форуме, вместо того чтобы самим принимать объективные решения!! никто из играющих игроков не даст вам объективной оценки, и все будут гнуть баланс под себя, пусть даже не осознано!

Когда то ПвПВар был сервером на котором были установлены четкие баланс и правила, у игроков был выбор: либо принять их, либо уйти на другой сервер. И люди играли и им это нравилось потому что было противостояние рас в игре а не нытиков на форуме

Сейчас пвпвар в руках форумных нытиков и пока это будет продолжатся, баланса не будет! будет лишь неуверенные метания туда-сюда как это было с храмами и сейчас происходит с ланчми

Убедительная просьба, сделайте что нибудь с тп из зэ в зи... Это очень мешает и раздражает - по 10 раз пытаться пройти...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх