Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я то знаю что пишу. У меня фул одетый маг и мне виднее , что да как. И тут уже даже не тянуть одеяло на себя стоит вопрос, а то чтобы у расы кор появился класс за который тоже было приятно играть кроме дб.
Моралист "мувимейкер", жеск)))
На что способны твои умственные способности я уже понял).
На что способны твои умственные способности я уже понял).
Да-да, псевдо-интеллектуал, ник который ты хз за что получил.
Челик, который воспринимает все в серьёз, и в тебя я ещё 2 голоса своих кинул... хотя если бы не кинул, то ты бы был пдд, так что все сделано правильно. Не цитируй больше мои посты и не обращайся ко мне, то насколько ты придурошный моралист я тоже понял.
Да-да, псевдо-интеллектуал, ник который ты хз за что получил.
Челик, который воспринимает все в серьёз, и в тебя я ещё 2 голоса своих кинул... хотя если бы не кинул, то ты бы был пдд, так что все сделано правильно. Не цитируй больше мои посты и не обращайся ко мне, то насколько ты придурошный моралист я тоже понял.
Можно узнать в связи с чем танков так резанули?
А почему варвару не убрали из дебафа -1,5 бега ?это бред у него не должно быть контроля,если на то пошло то давайте тоже самое и храмам и штурмам
Танков режут..ахахахахах сукаааааааа
И Храмам и Варварам тоже шаху еще нужно :drinks:
Боже как будто ее по кд используют,кроме питов ее ни где не юзают.
Резать дамаг акрабб !!!! акры имба всех порезать!!!Халявные шахи это не шутки, учитывая что у акробб дамаг ... большой
Резать дамаг акрабб !!!! акры имба всех порезать!!!