Обсуждение обновления 21.1.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А танчить ты своим лукарем будешь?)

На самом деле некоторые питы сильно дамажат, например на тп в конце зэ, как называется забыл.

Без танка никуда, даже танку нужно как то сдерживать довольно большой дамаг.

Посмотрим, потестим, может откатят блок в прежнее состояние.

Давно пора убрать это говно в виде танков с сервера, агрелку добавить всем ббшникам...дамаг питов можно уменьшить...

И ВВ у акров сделать снимаемым, ага. Ни один ББшник в дд профе не выдержит того же Агата.

Последнее редактирование:
2 танка танчит пита .
На агате можно завести больше если это требуется.

Никто не будет танчить пита с огромным шансом упасть , ведь если ты упадешь ты реснешься , а что дальше? Хрен какой спец поднимет тебя и останешься ты без ПБ.

Последнее редактирование:
Никто не будет танчить писта с огромным шансом упасть , ведь если ты упадешь ты реснешься , а что дальше? Хрен какой спец поднимет тебя и останешься ты без ПБ.

что ты хочешь этим сказать что питов не будут фармить теперь?

что ты хочешь этим сказать что питов не будут фармить теперь?

Питов будут фармить , но геморая теперь будет в разы больше. Я был пару раз на заставных питах когда не было танков , творился хаос , ланчи сыпались как кегли , в результате все забились в угол и ждали пока заведут танка.

Если танков резанули , то и дмг у многих пб надо будет уменьшить.

Питов будут фармить , но геморая теперь будет в разы больше. Я был пару раз на заставных питах когда не было танков , творился хаос , ланчи сыпались как кегли , в результате все забились в угол и ждали пока заведут танка.

Так ты определись , о чем мы с тобой ведем беседу , о том когда танка нет вообще или , о том когда он есть но ему урезали блок , ты так говоришь вроде бы с танков сняли шмот и он будет падать от любого пита в 1 тычку .
Вот как тогда завели на заставных питах танка так теперь заведут два на дешках если это вообще потребуется , как по мне то кажется что нет .

Если танков резанули , то и дмг у многих пб надо будет уменьшить.

Хорошее предложение +

А то пб атакуют массами, фулл дмг будет одеть сложно.
А одевать полу хп- полувамп , чтобы как то держать тычку пб - сомнительное удовольствие.

Так что вопрос о танках полемический.

Если резать танков с целью " чтоб не лутали афкшеры" то всё равно они лутать будут, даже с профы бб дамагера на фулл хп.

Если давать пробив суммонам, мявам, турам , минам ,то как тогда блочить удар обычным игрокам ,например магам с оо щитом на блок?

Лутать будут не с танков, но могут появится проблемы с пб и проч.

Потестим, посмотрим, если будет откровенно ужас, то форум скажет.

Как же мне жаль всех нытиков, танков им порезали , народ вернитесь лет на 5 назад в этот сервер - когда на всю расу 1 максимум 2 танка было) это еще да ) а щас каждый 2ой просто ноет что думает не сможет лутать танком-окном?) все так же останется)

Как же мне жаль всех нытиков, танков им порезали , народ вернитесь лет на 5 назад в этот сервер - когда на всю расу 1 максимум 2 танка было) это еще да ) а щас каждый 2ой просто ноет что думает не сможет лутать танком-окном?) все так же останется)

Тогда танки играбельные были
а сейчас это класс для пб\лутаний\чеков тп

Тогда танки играбельные были
а сейчас это класс для пб\лутаний\чеков тп

А сейчас это бред, люде в 2 или в 3 окна бегают и лутают, используя потустороние программы! я бы вообще банил за такое, да скажут не как не доказать, но это же очевидно! человек ведет своего твинка, и лутает одновременно в 2-3 окна !

Так ты определись , о чем мы с тобой ведем беседу , о том когда танка нет вообще или , о том когда он есть но ему урезали блок , ты так говоришь вроде бы с танков сняли шмот и он будет падать от любого пита в 1 тычку .
Вот как тогда завели на заставных питах танка так теперь заведут два на дешках если это вообще потребуется , как по мне то кажется что нет .

Я говорю о том что никто не будет танчить с риском упасть , но как ты говоришь надо будет 2 танка , которым надо будет координировать свои дейсвия , чего естественно не будет , все просто встанут танками по углам и будут ждать. Время пройдет , там будет видно. Заранее могу уверить тебя что на агате без танка на фул блоке будет твориться хаос , паника и макросы "ресните плз".

А сейчас это бред, люде в 2 или в 3 окна бегают и лутают, используя потустороние программы! я бы вообще банил за такое, да скажут не как не доказать, но это же очевидно! человек ведет своего твинка, и лутает одновременно в 2-3 окна !

Раз такое дело , то будут водить окна по отдельности или тянуть на пб , тогда твоя схема разоблачения мерзавцев не будет работать)

Я говорю о том что никто не будет танчить с риском упасть , но как ты говоришь надо будет 2 танка , которым надо будет координировать свои дейсвия , чего естественно не будет , все просто встанут танками по углам и будут ждать. Время пройдет , там будет видно. Заранее могу уверить тебя что на агате без танка на фул блоке будет твориться хаос , паника и макросы "ресните плз".

а я тебе говорю что игроки зажрались просто напросто)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх