Обсуждение обновления 21.1.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Последнее редактирование:
увеличте кол-во шах с пб,либо добавьте шахи в нпс(по 10кк,у всех рас по 10кк стоят) или же каждому ббшнику рас в профу добавте шаху,как это у акров.

Когда нечем наливать пвп)

Некоторые пишут наф танки,кто то ими фармил,кто то делал квесты,отвлекал на блоках и т.д
Не забывайте это профа часть игры и каждый играет как хочет,а вы своими ,,а если,, игру доводите до краиности,лутать всегда будут как писали выше одевшись на хп и забегая на послед секунде,или вы думайте танк не дохнет в луте от 100500 масс?
В игре должно быть разнообразие,если вам не нужны профы танка,ну делайте пб тупо стоящими,убираите мобов всех- это же пвп сервер и бегаите долбите только друг друга,больше ничем не занимаитесь пвп же сервак.

Ах, как же я люблю, когда у тебя горит. Продолжай!:don-t_mention:

Просто шахи имба .
Мне сегодня лампа кор заявила что я ббшники и я имба. И меня нужно резать . А то что он криворукле тьмо ему было побоку

Последнее редактирование:
Некоторые пишут наф танки,кто то ими фармил,кто то делал квесты,отвлекал на блоках и т.д
Не забывайте это профа часть игры и каждый играет как хочет,а вы своими ,,а если,, игру доводите до краиности,лутать всегда будут как писали выше одевшись на хп и забегая на послед секунде,или вы думайте танк не дохнет в луте от 100500 масс?
В игре должно быть разнообразие,если вам не нужны профы танка,ну делайте пб тупо стоящими,убираите мобов всех- это же пвп сервер и бегаите долбите только друг друга,больше ничем не занимаитесь пвп же сервак.

Танков резанули потому что они держат системные турки

Сделайте шахидки более доступными,не обязательно как раньше у нпс за копейки.
Можно ввести их к примеру за: ИО 200-300 за шт / ПВП 400-500 за шт / за 10-15кк штука или же за ОО 10-20к. Это лишь пример,над ценой можно ещё подумать.

После патча у ланчей появился разброс на скилы. Почему это не было анонсировано? Если это произошло случайно, то просьба понерфить в ближайшую профилактику.

После патча у ланчей появился разброс на скилы. Почему это не было анонсировано? Если это произошло случайно, то просьба понерфить в ближайшую профилактику.

Сори, ланчи ща эт коро лукари, и бьют они будь здоров!

Мне так плохо с того, что дб в скил не падали, так с этим рвром 0 желания заходить в игру, ибо ланч просто не играбелен без 3 бафа.

Хз, 61 огонь так и убирает в скилл дбшника, если у того не выпит доп хп.
Санька подрывами по 25к фигачит.

Хз, 61 огонь так и убирает в скилл дбшника, если у того не выпит доп хп.
Санька подрывами по 25к фигачит.

Типичный пиздабол. У кородб на баалках в магистр сете 23.8к хп. 60 +5 пу, зелёная осадка, 10 обвес, 4 лвл глка - 22.9к подрыв. Разница между 60 +5 и 61 +5 2% дамага, при этом у Сани хищи 9гр. Он не сможет ударить больше, простая математика.

Типичный пиздабол. У кородб на баалках в магистр сете 23.8к хп. 60 +5 пу, зелёная осадка, 10 обвес, 4 лвл глка - 22.9к подрыв. Разница между 60 +5 и 61 +5 2% дамага, при этом у Сани хищи 9гр. Он не сможет ударить больше, простая математика.

зашел на ланча не убил в 2 скила вышел из игры включил аниме

2% дмг от базы, если сложить все бонусы урона от бижи, бафов, заточки и тд то выйдет, что 61пу на 8й бижн, приблизительно равна 60й на 10й

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх