Обсуждение обновления 21.2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Чучи досвидули. Наконец завезут новый магаз за ио, и надеюсь капсулы шопа в магазине на первые строчки перенесут

Может проблема в том что надо ассистить не чучу, а тех кто дамажит? Почему мы никаких проблем не испытываем с этим? Банально нужно хорошо соблюдать ассист и никакая чуча проблемой не будет. А если 2 - 3 человека хочет заливать чучу в магистр сете с щитом магистра посох за ивентовые очки с 2 д2 и перф демонками, но это просто уже не в какие ворота не лезет. Пошли на поводу у людей, не понятно зачем.

Я играю и вижу как некоторые гильдии или группы игроков бьют по ассисту, 1 - 2 человека одного еще 2 другого, остальные 3его. Из - за таких можно спокойно чучь удалять из игры и все нытья не будет уже

Тут не масс замесы имеются ввиду, понятно, когда у тебя 2 пати из них 10-12 человек это дд можно залить чучу, а драка например 3х3? 2х2? Она просто непобедима, только мне кажется все равно не сильно порежут, никто не будет из под щита вылазить. А насчет ланчей чет хз, на форум же 2 мувика выложили, один топ ланч другой с 20+5, оба норм себя чухают

Может проблема в том что надо ассистить не чучу, а тех кто дамажит? Почему мы никаких проблем не испытываем с этим? Банально нужно хорошо соблюдать ассист и никакая чуча проблемой не будет. А если 2 - 3 человека хочет заливать чучу в магистр сете с щитом магистра посох за ивентовые очки с 2 д2 и перф демонками, но это просто уже не в какие ворота не лезет. Пошли на поводу у людей, не понятно зачем.

таких чучь единицы
а что делать с теми
кто в оо/элит сетах
они и щас разваливаются
от 2 тел..................

Надеюсь, в следующих обновах срежут хил инкам, т.к. негоже иметь реген в ~11-12к

таких чучь единицы
а что делать с теми
кто в оо/элит сетах
они и щас разваливаются
от 2 тел..................

единицы? У роз все чучи в магистрах, например. У Опры с его оравой тоже оо сетов не видел, ториван сам сейчас я думаю скажет, сколько у него чуч по топу одетых и скок в оо сетах, но я думаю ты прибедняешься

Давайте обсудим коромагов с яйцом лучше, вот где корень зла помоему

корамаг с щитом под инкой с геном, может держать 3+... а про геку вообще молчу...
чем вам порезаные чучи-то не угодили... и так дамага у белок нету, особенно маги - совсем не играбельные, можно было чучей побегать по фану...

Спасибо за патч!

Прошу обратить внимание на запретную магию стрелков.
На неё очень много жаловались.
А именно на " Растерянность" , которая даёт - к точности, и - к увороту.
Поскольку аналогичная магия имеется и в луке.
-60 от точности и -60 от уворота, и лукарь противник -уже полутруп.

Просто пвп может доходить до абсурда - потыкаем друг друга - у кого магия первой вылетит - тот и победил.

Также растерянность можно использовать и против ббшников.
Что тоже создаёт значительные трудности.

Я предлагаю сделать, чтобы растеряннось от лука нельзя было совмещать с растерянностью от запретки.

Котомин когда будет пересмотрен ген за платину , верните ему время владения месяц но сделайте его за 4к платины это нормальная цена для этого гена .
Вы писали что дамаг изиды будет исправлен в след обновлении можно узнать на каком этапе этот момент ?
Как быть с храмами у кор ? Тут стоит выбор либо бафать тч маговскую чтобы хоть как то пробить додж либо бафать крит ббшный и выбивать нормальные цифры в опонента , но бегать без тч это тоже не выход , на данный момент это самая плохая ббшная профа относительно других рас , сетку-рану карателям соеденили , варварам добавили подножку , точности у карателей теперь не отнимай 400 доджа пробивается , сделайте хоть что то для бб кор . К данному тексту могу приложить любые фрапсы и пруфы .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх