Обсуждение обновления 22.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Уберите из дешевых гренов свойства для саппортов, только так подсосов будет меньше. Оставьте ток в 60 61 63.

Объединить снова акрам профы спеца, объединить у белок профы мявы и ресаря (много нюаснов).

Если честно,то у акров вообще не осталось класса которым комфортно играть)

Все профы убиты, каждой профе не хватает чего то:
Ланч - не хватает инвиза(сделали откат у допа инвиза) и доджа(убрали додж со штормов). Да вы сейчас подумаете про себя,что я вру и.тд ведь ланч самый дамажный. Но на деле это гроб и за него играть не комфортно и просто уже не интересно никому. Инвиза очень не хватает, даже бумбокс отняли, который как то помогал.
Я много лет играл ланчем, и перестал играть за этот класс потому что он стал совсем не таким каким был раньше. Из ланча сделали полную помойку.

Вчера стою на гл элане, рядом стоит хеллрейсер(ланч) и белаз(шубо дб) , белаз пишет го пвп! Хел согласился, Хел дал 2 скила руну вампа и белаз его все равно победил))

дементр - не хватает точности, доджа и порта в гш

каратель - есть сетка с раной, но не хватает дамага что бы убить под этой сеткой

спец - отняли бег и додж, но убивать с турой реально. (проще всего сейчас набивать пвп в соло это спецом,но и его пытаются убить как игровой класс)

Штурм - косой, не возможно никого догнать. Можно только в лут шахать тем самым набивать пвп.

Тот же эра всю жизнь был акро-ббшником, а сейчас играет спецом, как и я всегда играл ланчем а сейчас сижу на спеце.

У кор нет играющих проф - патч для кор сделали
Теперь у акров нет играющих проф - ждем патч для акров?

PS За белок вообще играть не возможно!!!!!!!!!

Тыкать на f1 двойным выстрелом и играть на пианино на спеце это разные вещи!!! (прежде всего сообщение для новоявленного гаранта!)

Тыкать на f1 двойным выстрелом и играть на пианино на спеце это разные вещи!!! (прежде всего сообщение для новоявленного гаранта!)

Играл на пианино за дбшника. Где мой памятник?

Дак Котомин сам написал, что никогда не достигнем баланса. Как я понял они решили исходя из онлайна рас корректировать баланс, получается чтобы твой класс апнули нужно просто пкшить всю свою расу и сидеть в гш как это делали коры последний год.

То, что ты помимо f1 тыкал еще 3-4 кнопки - ничего не влияет! Не путай дд класс с контроль классом :c

То, что ты помимо f1 тыкал еще 3-4 кнопки - ничего не влияет! Не путай дд класс с контроль классом :c

Я был достаточно успешным контроль классом за акров!:download:

Хех, как в говно окунулся, почитав тут обсуждения.

Все что-то говорят, что у всех в расах - полное говно.
Белки - неиграбельны, коры - онли на дб играть можно, акры - в говне.

Господа, получается, что все в говне сидите и по стенке его еще трепетнее размазываете.
Я бы задумался,а вы?))

Хех, как в говно окунулся, почитав тут обсуждения.

Все что-то говорят, что у всех в расах - полное говно.
Белки - неиграбельны, коры - онли на дб играть можно, акры - в говне.

Господа, получается, что все в говне сидите и по стенке его еще трепетнее размазываете.
Я бы задумался,а вы?))

Привет

Возможно не по этой теме, но всё же спрошу тут. Говорят что при выходе нового обновления дают Амнистию некоторым игрокам за их нарушения, так вот не могу понять где это увидеть и за какие нарушения дают эту самую Амнистию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх