Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что нить с дементором сделают?
Или акры будут иметь только 1 дб профу актуальную(ланча)?
Думаю нет, почему то не понимают, что дементор даже коровского спеца намного слабже.
О БЛЯ АВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЕ ТОП ДБ АКРОВ ПОДЬЕХАЛО АААААА
ТЫ ПЕРЕД ЭТИМ ПОСТОМ НЕ ПРЫГАЛ ВОКРУГ СТОЛА ? НЕ ПЕРЕОДЕВАЛ БИЖУ ?
Что нить с дементором сделают?
Или акры будут иметь только 1 дб профу актуальную(ланча)?
В следующем патче нет, для него уже записаны основные пункты. Пока наблюдаем. Хотелось бы, конечно, увидеть нечто большее, чем просто "повысьте дементров". Больше конкретики. То же самое касается и отступников, хранителей. Ну и желательно предлагать что-то в рамках разумного.)
Верните дементрам шаху и че там еще было, вроде спасенка через порт как у маг белки какой то есть, норм тема) зачем было убирать не понятно
У дементора нет проблем с выживаемостью, ему не нужен порт, у него проблемы с тем что у него не хватает на ббшников скилов, а на стрелков точности и скилов.
Как и у отступника/стража. Круто, да? Опять ты , морда деревенская, за второстепенный класс ббшников убивать хочешь. Где вой про добавление второго стояка дементрам, которые по 12-15к лупят?
Про 2рой стояк уже писал, я же не как ты, что не слово то, все одно и то же) гаф-гаф, гаф-гаф , лай один и только.
Про 2рой стояк уже писал, я же не как ты, что не слово то, все одно и то же) гаф-гаф, гаф-гаф , лай один и только.
да бог с этим дпс дементора.
но почему он такой косой)
Ты тип за Дементра играешь?У него меткости хватает пробивать 350-360 доджа, а мб и все 370. Мб не в дементре дело?
Ты тип за Дементра играешь?
Или у кор играешь?)
До нового года играл. Еще вопросы?