Обсуждение обновления 22.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Сейчас бы идти на поводу у гильдии нытиков чсвэшных.... а реальные проьлемы не рассматривать

Реальные проблемы, что у тебя мозгов как у инфузории ?
Севан, не обращай внимание на этого примата, на поводу таких нельзя вестись.

По твоему кора бб не должен дб в пвп убивать? Шубы дб почти не носят едд вот и отлетают от ланчей . А коро маг что ? разве маг не должен контрить все что движется , особенно бб и дб? Нехрен вводить в заблуждение людей подобными идиотскими высказываниями , все норм. А если сомневаешься , иди подерись с норм белкой дб и я посмотрю что ты будешь писать на форуме.

Ты тупой понимаешь, что ты написал? По твоей логике белка дб должна драца на равных только с белко дб а от остальных получать... ну ты и олень

5 крита дайте в 63 пистолеты вместо 15 доджа
И точность в бафе стрелка шуб поднимите до 25
И степени магистра сделайте передаваемыми

И зачем вы сделали 60греники без нормальных свойств?(ни доджа ни перезарядки) Как спец который апнулся с 21 в 60 должен набить пвп на 61 и помогать своим соги если у него говногрен? Где логика?

Писали что додж не нужен...Ну идите разгоните додж спецом, сколько там сейчас 340-360 получается? Вроде все классы белок пробивают его, кроме берсов и любая кора...Поэтому и челики просили хотябы скорость чтобы играть хотябы без ошибок. А так по факту спецы как класс сейчас убогие 0 по сравнению с тем что было хотябы 2 года назад(все классы апнуты по дмгу/тч и дали новые пухи нормальные) Спец же остается недосапортом и недодд непригодным для комфортного набива пвп.

Единственная возможность хоть как то актуализировать класс - сделать возможность спец-танками одевать соверменные ПУ сеты, там хотя бы хп будет, додж то любой класс пробивает...

В 60-м грене есть свойство 0,1 увеличения скорости атаки. Если его там нет или нет в каком-нибудь окрасе грена, сообщите.

ты только себя в рот имеешь и ноешь про дж белок. криворукий д**н

Где я ною про дж белок ? Пруфы предоставь.
Ну да, криворукий, но только почему-то всегда получал пизды ты, а не я, больше оскорблений, гиена.

Предлагаю оо оружию шанс прохождения дебафов сделать как у 57х (как в старые добрые)

Ору с дебилов которые просят буста белок дб, вы сначала играть научитесь, рагули.
А то походу на тактики и переодевание по таймингу бижи у людей мозгов не хватает, достаточно лишь сказать что я падаю в скил от ланча.

Что бы ты не делал ланч который тыкает тебе 6200 в ферил с 50%вампом не контрица)

Где я ною про дж белок ? Пруфы предоставь.
Ну да, криворукий, но только почему-то всегда получал пизды ты, а не я, больше оскорблений, гиена.

ты конченое гавно всегда ныл.. и не надо щас про пруфы

По твоему кора бб не должен дб в пвп убивать? Шубы дб почти не носят едд вот и отлетают от ланчей . А коро маг что ? разве маг не должен контрить все что движется , особенно бб и дб? Нехрен вводить в заблуждение людей подобными идиотскими высказываниями , все норм. А если сомневаешься , иди подерись с норм белкой дб и я посмотрю что ты будешь писать на форуме.

Даже на едд белка дБ с ланчем не может драться ...
А так , да , белка очень сильный соперник , если есть еддд хп бижа и 10 обвес )

Ору с дебилов которые просят буста белок дб, вы сначала играть научитесь, рагули.
А то походу на тактики и переодевание по таймингу бижи у людей мозгов не хватает, достаточно лишь сказать что я падаю в скил от ланча.
Полностью согласен , сейчас белка дБ силен как никогда , не считая пол года после патча , когда ТЧ баф давал 25 , а не 15 ))

5 крита дайте в 63 пистолеты вместо 15 доджа
И точность в бафе стрелка шуб поднимите до 25
И степени магистра сделайте передаваемыми

Хуя вы бл*ть губу раскатали. Давай те уже больше крита ипанём и больше точности. Мрази сопливые. За*пли лизать администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх