Обсуждение обновления 23.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пит - боссы по новой компании ящер, скарабей, лобстер, кровавый магистр слишком жирные и первые три еще и дамажные, у всех рас целыми днями ноют потому что убить их не могут, приходится целую пати собирать, чтобы раздамажить их, понизьте им хп, реген и дамаг, чтобы убивались они не в целую пати с турами 5 минут, а в 3 - 4 челика и быстро. Зато основные питы по компании Квалерсокум и Сусцептор имеют хп меньше чем ящер, скарабей и лобстер, пофиксите.

+ В сетовых бонусах Кровавой ЕДДД уменьшен урон на 10% и увеличен деф на 20%.
+ Уменьшен шанс выпадения ДДД бижутерии.

zVFpGmf4

Началось дикое "удорожание" КЕДДДов :help:

Была бижа на которую все тратили шоп, а теперь это бижа, от который все избавляются)

zVFpGmf4

Была бижа на которую все тратили шоп, а теперь это бижа, от который все избавляются)

он думает что сможет купить 2 сета старых дешек, но не тут то было)

он думает что сможет купить 2 сета старых дешек, но не тут то было)

У меня есть два сета старых)
И где смысл ввода новых дешек? Ими не точить нельзя, не продлить шопом.

Смешно читать, как белки со своей экономикой тратились. Тратились.. Белки.. Ахах :rofl:

Тратились, по 600 шопа покупал, многие дороже.

А я вот думаю, что мне ни старого говна ни нового не надо.
Благо баалки есть)

Тот момент когда не успел собрать КЕДДДы?

zVFpGmf4

Ланч с 63+4 на 10, в еддд по бб коровскому фирилу бьет 16к, в баалки около 20, в КДДД будет куда меньше бить т.к. там на 20% дефа больше, решайте сами и бегайте дальше на баалках.

каким же надо быть имбицилом, что бы так и не понять, что резисты решают в этой игре.
.

Если ты будешь бегать с 2я дантами, то получишь 2 стихий, попадая в которые, твой противник будет бить больше. В то время как если бы ты бегал с дант+орк, то имел лишних 5% хп и слабость к 1 стихии. Но это, конечно, не точно. Я же не вкурсе, как работает стих деф.

Подтяните магов кор!
1. От мага почти любой может убежать и пески почти не помеха (зелёнка 1.5) и гека не станит.
2. Анимусы очень нестабильные: гека полный шлак, а изида перестаёт бить, если враг немного дальше отходит. Получается, любому врагу нужно просто двигаться и он не помрёт от мага с изидой. Плюс, анимусы часто ловят лаг и их невозможно вызвать, приходится делать рестарт, чтобы всё заработало. Пей вообще не нужен в игре, как так!?
3. Среднего мага легко вынесет нубо-ланч с 20+5 ПУ, зато нубо-маг с 20+5 посохом не вынесет среднего ланча.

По сравнению с магом белок, у магов кор выживаемость отсутствует - ни от кого не убежит, а один камушек все проблемы не решит. Ладно, если пастырь с инкой сматывается, но как выживать дд магу?

Особенность расы кор - вызыватели. Особенность белок - мау. Акров - ланчи. Только акры играют от уникальности расы. Это о чём-то говорит? У кор магов очень мало. И уж тем более магов с анимусами.

Подтяните магов кор!
1. От мага почти любой может убежать и пески почти не помеха (зелёнка 1.5) и гека не станит.
2. Анимусы очень нестабильные: гека полный шлак, а изида перестаёт бить, если враг немного дальше отходит. Получается, любому врагу нужно просто двигаться и он не помрёт от мага с изидой. Плюс, анимусы часто ловят лаг и их невозможно вызвать, приходится делать рестарт, чтобы всё заработало. Пей вообще не нужен в игре, как так!?
3. Среднего мага легко вынесет нубо-ланч с 20+5 ПУ, зато нубо-маг с 20+5 посохом не вынесет среднего ланча.

По сравнению с магом белок, у магов кор выживаемость отсутствует - ни от кого не убежит, а один камушек все проблемы не решит. Ладно, если пастырь с инкой сматывается, но как выживать дд магу?

Особенность расы кор - вызыватели. Особенность белок - мау. Акров - ланчи. Только акры играют от уникальности расы. Это о чём-то говорит? У кор магов очень мало. И уж тем более магов с анимусами.

У меня маг в фириле с 61 уже давненько отдыхает даже удалял его пару раз, потому что он полное говно.

+ Фарм монстрам в ЗИ возвращены характеристики до понижения.
Идёт речь о мобах на которых все фармят кк или квестовые тоже?

пофасту сделал
https://i.gyazo.com/62d00b2a2e9405876933153b709eea5b.gif в еддд + деф ( не хватает леонки где деф что урона еще меньше будет по мне)
https://i.gyazo.com/1b5e150ee7f2f3b6dcb371da1318f720.gif в баалки+хищи стукал, орк данта нету

Продавайте дальше кддд

Под щитом в ббшника 16к. Хех. Неизвестно правда что там еще. Антик. Допы какие.

Почему на протяжении уже долгого времени маги у Кор не играбельны? Почему не проводятся тесты хотя бы маломальские? Ни одного 63 посоха не видел.... в топе ни одного мага, что все должны играть дб бб для набивания пвп на 63? 1.5 зеленка, радиус, доп деф, скорость бега, а у мага что? МАССЫ? Про дамаг молчу, можно еще затыкать нубов, и криворуких.
Обратите пожалуйста внимание, на по идее "основной" класс расы Кора.

Извиняюсь за вопрос не по теме , не могу скачать клиент игры не с одной ссылки , до 80% качает и потом сбой загрузки , жмешь продолжить он начинает заново качать и так постоянно , с патчем также. Может знает кто в чем проблема?

Котомин вы подняли всем плитам доп деф и дмг в локации лимбо, может ли быть так что немного не то крутанули и нажали кнопку сделать агата питом который нагибает всех без вазелина

Котомин, сейчас нет никакого смысла крафтить 61 грен из 60го, объясню почему:

1) Магия из 61 грена (усталость) убрана, а ведь крафтили 61ый именно из за неё.
2) Разница в уроне между 60 +5 и 61 +5 составляет примерно ~ 500 урона.
3) Эффекты у 60 и 61 гренов одинаковые !

view.php

view.php
view.php
view.php

Возникает вполне резонный вопрос - Какой ТЕПЕРЬ смысл крафтить 61 грен из 60, если эффекты гренов одинаковые, а магии в 61 грене нет ?!
Пообщался с некоторыми владельцами 60 +5 гренов, и почти все в один голос говорят - Смысла делать 61 из 60 нет, тк
разница только в уроне !
Предлагаю усилить эффекты 61 грена (додж,хп,урон на ваше усмотрение) что бы игроки не останавливались на 60, а стремились к 61,63...

Последнее редактирование:
Возникает вполне резонный вопрос - Какой ТЕПЕРЬ смысл крафтить 61 грен из 60, если эффекты гренов одинаковые, а магии в 61 грене нет ?!
Пообщался с некоторыми владельцами 60 +5 гренов, и почти все в один голос говорят - Смысла делать 61 из 60 нет, тк
разница только в уроне !.

Со всеми оружиями так, не только с гренами.. Магию со всего 61 оружия убрали и у всех разница только в уроне. Если ноешь, так ной для всех.. Не думаю, что магию добавят "только" в грен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх