Обсуждение обновления 23.1. Сбор ошибок и пожеланий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Щас он придёт и заявит, что во всём виноват нг эвент. :mosking:

Причём тут вообще ларцы с которых бижа очень редко падает. Баалки 10 гр дешевеют за счёт того что актуализировалось еддд, очень много людей сейчас используют еддд по понятным причинам. 1 - 7 гр бижа и раньше была не особо дорогой, сейчас баалки + хищи 7 гр можно продать за 100 шопа. До ивента цены начали расти, ясное дело что ивент ударил бы по ценам и они снизились, вопрос в том что стоило ли продлевать его еще на неделю. Мне например со 120 коробок, которые были получены за квесты и лут упало 6 бижутерий. А ты опять высераешь несвязную херню приплетая, то что вообще ни к месту.

Скорректировать эффекты синдикат оружия.
Это оружие не обладает сильным уроном по сравнению с 60\61\63 оружием, кроме этого значительно упрощена добыча 21 и 60 оружия, что делает некоторое синдикат оружие абсолютно неактуальным.

view.php

Увеличить додж с 10 до 15.

view.php

Гравитационная сеть - проходит крайне редко, незначительно увеличить шанс прохождения дебафа.

view.php

Заменить дебаф Слабодушие на Поглощение.
Увеличить хп с 5 % до 10 %.
Магов оч мало на сервере, подавляющее большинство играют дб\бб классами, синдикат посох не обладает большим уроном.

view.php

Единственное двуручное оружие синдиката, без дебафа.
Добавить дебаф Усталость, либо увеличить крит с 5 до 10.

view.php

Увеличить урон с 5 % до 10 %.

view.php

Снизить шанс прохождения дебафа Усталость или заменить Усталость на Поглощение. Берсы с безоткаткой вешают дебаф очень часто, что позволяет им выигрывать у оппонента, который обладает лучшим эквипом.

А потом будешь писать, "Снизить шанс прохождения дебафа Гравитационная сеть Белки дб с безоткаткой вешают дебаф очень часто, что позволяет им выигрывать у оппонента, который обладает лучшим эквипом."

А потом будешь писать, "Снизить шанс прохождения дебафа Гравитационная сеть Белки дб с безоткаткой вешают дебаф очень часто, что позволяет им выигрывать у оппонента, который обладает лучшим эквипом."

Прежде чем умничать, зайди за белку дб, возми в руки синдикат арбалет, побей на безоткатке и оцени шанс прохождения дебафа, сеть проходит раз в год, по праздникам. Я же не прошу повысить шанс, что бы она вылетала через скилл-2, это внесёт дисбаланс в игровой процесс, я прошу НЕЗНАЧИТЕЛЬНО увеличить шанс прохождения дебафа, потому что сейчас шанс настолько мизерный, что кажется оружие просто не имеет дебафа...

Прежде чем умничать, зайди за белку дб, возми в руки синдикат арбалет, побей на безоткатке и оцени шанс прохождения дебафа, сеть проходит раз в год, по праздникам. Я же не прошу повысить шанс, что бы она вылетала через скилл-2, это внесёт дисбаланс в игровой процесс, я прошу НЕЗНАЧИТЕЛЬНО увеличить шанс прохождения дебафа, потому что сейчас шанс настолько мизерный, что кажется оружие просто не имеет дебафа...

Может всё дело в карме?

view.php

Гравитационная сеть - проходит крайне редко, незначительно увеличить шанс прохождения дебафа.
Самая лютая имба из всех синдикатов.Как бывший владелец +6 арбалета я скажу,что лучше уж его вообще не трогать.Сетка проходит,причем довольно часто.

Нет спасибо, мне хватает 61+5

Самая лютая имба из всех синдикатов.Как бывший владелец +6 арбалета я скажу,что лучше уж его вообще не трогать.Сетка проходит,причем довольно часто.

Расскажешь про имбу берсам с синдикат +5 топорами, которые убивают ланчей с 60\61 +5 пухой за счёт завышенного шанса прохождения Усталости.
Между прочим, что бы оценить шанс прохождения дебафа, не обязательно иметь +6 синдикат оружие, шанс дебафа не зависит от уровня заточки. Зачем ты лукавишь про дебаф, когда у белок ДАЖЕ НА БЕЗОТКАТКЕ он проходит раз в год ??? Ах да я же забыл, ты играешь бб классом, поэтому ты не заинтересован в повышении шанса дебафа в синдикат арбалете, отсюда и ложь.

Расскажешь про имбу берсам с синдикат +5 топорами, которые убивают ланчей с 60\61 +5 пухой за счёт завышенного шанса прохождения Усталости.
Между прочим, что бы оценить шанс прохождения дебафа, не обязательно иметь +6 синдикат оружие, шанс дебафа не зависит от уровня заточки. Зачем ты лукавишь про дебаф, когда у белок ДАЖЕ НА БЕЗОТКАТКЕ он проходит раз в год ??? Ах да я же забыл, ты играешь бб классом, поэтому ты не заинтересован в повышении шанса дебафа в синдикат арбалете, отсюда и ложь.
Ну как-бы с синдикатами и бегают,если они +6,смысл гонять с +5 оружкой,даже если шанс дебафа завышен?Не раз видел шубу с +6 арбалетом,ее нужно было убирать быстро,иначе 1 сетка и шуба уже отбегает и продолжает лупить,а сетка карателя знатно сбивает хп.И да,я сам вточил арбалет +6 и пробегал с ним где-то месяц в обратном кроссе,набив 200к пвп,после чего продал его из-за того,что точнул 63 лук.Хотя иногда тоскливо без него,все же этот арбалет аналог 63+4 лука с сеткой карателя,очень приятная вещица для фана.Эра гонял с ним в дементере,штука слишком опасная,чтобы ее как-то завышать.

Ну как-бы с синдикатами и бегают,если они +6,смысл гонять с +5 оружкой,даже если шанс дебафа завышен?Не раз видел шубу с +6 арбалетом,ее нужно было убирать быстро,иначе 1 сетка и шуба уже отбегает и продолжает лупить,а сетка карателя знатно сбивает хп.И да,я сам вточил арбалет +6 и пробегал с ним где-то месяц в обратном кроссе,набив 200к пвп,после чего продал его из-за того,что точнул 63 лук.Хотя иногда тоскливо без него,все же этот арбалет аналог 63+4 лука с сеткой карателя,очень приятная вещица для фана.Эра гонял с ним в дементере,штука слишком опасная,чтобы ее как-то завышать.

Ловко ты от вопроса ушёл. Нет, ну вы поняли какой он аргумент привёл ? Эра гонял с синдикатом +6 в дементоре, штука то опасная, поэтому, если повысить шанс дебафа с 4% до 5 % Имперский Энергоарбалет: +10 атаки, +0.5 бега. Магия - Гравитационная сеть (4% шанс) случится катастрофа и сетка на безоткатке начнёт вылетать 2 раза в год по праздникам, вместо одного. :mosking::yes:

[Кампания x100] Месть Аборигенов
[Цепочка] Клан Нарум
Этап 1. Знаменосцы
Награда: Купон на хрупкое Оружие.

Это оружие слабее Элит пушки 20 грейда +5., я так подозреваю, оно равно pvp оружию 55+5
Приравняйте его, хотя бы к 60+5, нубам будет проще играть.

Почему убрали все виды огненных патронов на пу кроме световых и мощных ядерных ракет? Не всем нравятся эти анимации, верните пожалуйста убранные виды огненных ракет хотя бы другому НПСу, оружейнику в порту империи.

Почему убрали все виды огненных патронов на пу кроме световых и мощных ядерных ракет? Не всем нравятся эти анимации, верните пожалуйста убранные виды огненных ракет хотя бы другому НПСу, оружейнику в порту империи.
Самонаводяшка и гибридная вроде как хуже ядерной и световой,когда-то сам проверял это,сидя на ланче(но это не точно).

Самонаводяшка и гибридная вроде как хуже ядерной и световой,когда-то сам проверял это,сидя на ланче(но это не точно).

Ты же в курсе как менять текстурки и анимации, может подскажешь как заменить анимации ракет?

исправьте ошибку с добиванием чипа уже, почему постоянно вылетает у пол серва при добивания чипа?

Больше онлайн - больше лута. У многих не справляется клиентигры. Тестируем новый модуль дропа с чипа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх