Обсуждение обновления 23.1. Сбор ошибок и пожеланий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
о. эт хорошая новость. надеюсь они будут трудными. что б действительно от групповой игры прохождение зависело

Ждал окончания нг ивента что бы поделать кв 1-20, ведь до ивента давались фериловые монеты в квестах, с ивентом как я понял монеты заменили на презенты праздничные, теперь ивент кончился, праздничные презенты убрали, а монеты то фериловые вернуть забыли.
Теперь половина квестов не имеет наград нормальных, в паре квестов один стабилизатор и 1 кк, кайф награда. И модики фериловые не как кроме доната и пвп теперь не достать. До нг писали про актуализацию квестов уже готовую, в итоге квесты теперь сделали менее актуальными чем они были. Как можно было забыть, не понимаю.

Последнее редактирование:
Ждал окончания нг ивента что бы поделать кв 1-20, ведь до ивента давались фериловые монеты в квестах, с ивентом как я понял монеты заменили на презенты праздничные, теперь ивент кончился, праздничные презенты убрали, а монеты то фериловые вернуть забыли.
Теперь половина квестов не имеет наград нормальных, в паре квестов один стабилизатор и 1 кк, кайф награда. И модики фериловые не как кроме доната и пвп теперь не достать. До нг писали про актуализацию квестов уже готовую, в итоге квесты теперь сделали менее актуальными чем они были. Как можно было забыть, не понимаю.

Тоже не понимаю, как можно 5 часов бегать фаниться и иметь ~1к в + пвп

Поставь себе такую цель и у тебя получится. Так подгорело, что показалось оправданным создавать учетку на форуме, ради одного сообщения ?

Так подгорел с подъёба, что в глаза долбиться начал. У него чуть больше двух лет назад учётка создана.

Поставь себе такую цель и у тебя получится. Так подгорело, что показалось оправданным создавать учетку на форуме, ради одного сообщения ? Хрен с вами заводить твинк учетку)

А теперь давай подумаем. У тебя не получается бегать в соло, т.к. солофана нет (при этом уже не первый и не второй челик делает 63+5, бегая с 61 и кв пухами), ты собрал стак инвалидов и у тебя все равно ничего не получается, 2*2=5, айловхевуметал*пвпвар=5

А теперь давай подумаем. У тебя не получается бегать в соло, т.к. солофана нет (при этом уже не первый и не второй челик делает 63+5, бегая с 61 и кв пухами), ты собрал стак инвалидов и у тебя все равно ничего не получается, 2*2=5, айловхевуметал*пвпвар=5

Все у менч получается и 63 пуха приближается) просто раньше все было в плане соло фана проще. Небо голубее солнце ярче и девки красивее. А ты не чего не понимаешь острый язычок.

В ЛК написано, что прем даёт на 40% больше дропа, меч на бег, ну и коробки, меч есть, коробки тоже есть, а вот, увеличение в дропе нету, грустно(
И поменяйте ассортимент в ЛК, там хлам один остался.
Квесты 1-20 тоже нужно поправить, т.к после НГ ивента, некоторые квесты потеряли свою первоначальную нормальную награду.

В ЛК написано, что прем даёт на 40% больше дропа, меч на бег, ну и коробки, меч есть, коробки тоже есть, а вот, увеличение в дропе нету, грустно(
И поменяйте ассортимент в ЛК, там хлам один остался.
Квесты 1-20 тоже нужно поправить, т.к после НГ ивента, некоторые квесты потеряли свою первоначальную нормальную награду.

Дроп увеличивается на 40%.
Если с монстра падает 1-2 лутинки, увеличения заметить сложно. Как доберетесь до монстров с дропом в 6-8 лутинок, увеличение лута будет заметно.

Магазин за голоса в ЛК не является первостепенной задачей, т.к. сами голоса не стоят ничего и не имеют никакого значения в рейтинге. Голоса 5000 реальных людей перекрываются одной SmS за 800 рублей.

Мы видим, что актуализация квестов необходима. Она будет проведена, будут добавлены новые ежедневные квесты.

60 Титан теперь ни как не скрафтить.
У элит оружия нет аналога для крафта 60 титана.
Так же нет аналога Титана и в оружие новичка, а значит какое либо 60 оружия теперь нельзя перекрафтить в Титан с помощью кристалла Воли
Сейчас можно приобрести только два Титана, это 50 и 63
PS остается еще крафт через 57 пвп Титан, но боюсь их просто не осталось

60 Титан теперь ни как не скрафтить.
У элит оружия нет аналога для крафта 60 титана.
Так же нет аналога Титана и в оружие новичка, а значит какое либо 60 оружия теперь нельзя перекрафтить в Титан с помощью кристалла Воли
Сейчас можно приобрести только два Титана, это 50 и 63
PS остается еще крафт через 57 пвп Титан, но боюсь их просто не осталось

У меня есть ))00

Такое предложение может уже и писали , но все же повторюсь. Да да сейчас буду тянуть одеяло на себя . Все мы знаем что у расы кор проблема с сапортами. Вот в чем суть моего предложения , добавить 1 40% хилку с таким же откатом как у шуб в профу портера (ныне удалённую ) .

Такое предложение может уже и писали , но все же повторюсь. Да да сейчас буду тянуть одеяло на себя . Все мы знаем что у расы кор проблема с сапортами. Вот в чем суть моего предложения , добавить 1 40% хилку с таким же откатом как у шуб в профу портера (ныне удалённую ) .
Очень толсто.

Верните пожалуйста все виды огненных ракет на пу, пусть продаются в порту империи или на этере.

не вопрос. минус баф на крит и тч тогда. а то и в +6 антике и щите магистра на антикрит. руну хер прожмёшь от ващего крита.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх