Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ждал окончания нг ивента что бы поделать кв 1-20, ведь до ивента давались фериловые монеты в квестах, с ивентом как я понял монеты заменили на презенты праздничные, теперь ивент кончился, праздничные презенты убрали, а монеты то фериловые вернуть забыли.
Теперь половина квестов не имеет наград нормальных, в паре квестов один стабилизатор и 1 кк, кайф награда. И модики фериловые не как кроме доната и пвп теперь не достать. До нг писали про актуализацию квестов уже готовую, в итоге квесты теперь сделали менее актуальными чем они были. Как можно было забыть, не понимаю.
Поставь себе такую цель и у тебя получится. Так подгорело, что показалось оправданным создавать учетку на форуме, ради одного сообщения ?
Поставь себе такую цель и у тебя получится. Так подгорело, что показалось оправданным создавать учетку на форуме, ради одного сообщения ? Хрен с вами заводить твинк учетку)
А теперь давай подумаем. У тебя не получается бегать в соло, т.к. солофана нет (при этом уже не первый и не второй челик делает 63+5, бегая с 61 и кв пухами), ты собрал стак инвалидов и у тебя все равно ничего не получается, 2*2=5, айловхевуметал*пвпвар=5
В ЛК написано, что прем даёт на 40% больше дропа, меч на бег, ну и коробки, меч есть, коробки тоже есть, а вот, увеличение в дропе нету, грустно(
И поменяйте ассортимент в ЛК, там хлам один остался.
Квесты 1-20 тоже нужно поправить, т.к после НГ ивента, некоторые квесты потеряли свою первоначальную нормальную награду.
В данжах не засчитываются квесты на сбор. Конкретно - универсальный улучшитель +3
60 Титан теперь ни как не скрафтить.
У элит оружия нет аналога для крафта 60 титана.
Так же нет аналога Титана и в оружие новичка, а значит какое либо 60 оружия теперь нельзя перекрафтить в Титан с помощью кристалла Воли
Сейчас можно приобрести только два Титана, это 50 и 63
PS остается еще крафт через 57 пвп Титан, но боюсь их просто не осталось
Очень толсто.Такое предложение может уже и писали , но все же повторюсь. Да да сейчас буду тянуть одеяло на себя . Все мы знаем что у расы кор проблема с сапортами. Вот в чем суть моего предложения , добавить 1 40% хилку с таким же откатом как у шуб в профу портера (ныне удалённую ) .
Такое предложение может уже и писали , но все же повторюсь. Да да сейчас буду тянуть одеяло на себя . Все мы знаем что у расы кор проблема с сапортами. Вот в чем суть моего предложения , добавить 1 40% хилку с таким же откатом как у шуб в профу портера (ныне удалённую ) .