Я бы предложил не возвращать защиту в ген а добавить 30% зашиты в антик хп и там будет 50 защиты и антик станет актуальнее, сейчас его редко используют , в основном антикрит.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы предложил не возвращать защиту в ген а добавить 30% зашиты в антик хп и там будет 50 защиты и антик станет актуальнее, сейчас его редко используют , в основном антикрит.
Нормально играли со старыми генами,нафига их то трогать было...Ладно бы маг артефакт с поюком и расписанием объединили,а черный оставили как есть,но зачем начинать городить столько ерунды,а?Просто срач на пустом месте выходит...
Акроспецы еще.
Типикал бб шники. они сумками не играют, просят их апнуть- их апают путем уменьшением дефа для тех же анимусов, но орки требуют вернуть 20 дефа, которые сунули в кеддд по сути
26к хп, кар.
Любая сумка дает в лицо. Дефолт дебаф, и кар беспомощен.
Ну ббшнику против мага всегда тяжело
Про дб молчу. Особо никому не могу набить лицо, онли только с подсосом.
Каром? Ну там фул додж коры пробить можно с руками +6, но без леонки, не всегда конечно. Главное успеть под сеткой расшатать
Мага тоже можно успеть размотать, если он дебафы не успел прожать)
Накидывай магу слабодушие, закрывай сеткой, пытайся убивать ) вообще бб соло тяжко будет, конечно
Press F for magic acc :smoke:
Эт рофл?)) У спецов "тычки" это скилы, на них не рабоатет вся точность, и контрится путами.
ББ кор играть не возможно. Убить ни кого нельзя . Все или убегают либо на вампе убивают. Дно раса дно храм!
гранатой!1
Ес, бат, лицо уже в этот момент летит )
играю хранителем, убиваю изи