Обсуждение обновления 23.1. Сбор ошибок и пожеланий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Почему на 63 металку нет текстурок(окрас)?
Никто не нарисовал?
Сделают. Как и на гранатомет. Ждите, появится тема.

Верните в продажу одноруки на разные свойства. Там на +10дж был, оч нужный)
О чем речь?

Сделают. Как и на гранатомет. Ждите, появится тема.

О чем речь?

Раньше был нпс с одноруками(тип с или тип а, забыл)
на хп/10 или/15дж/додж/бег/очищение и тд. Верните их. Котомин когда убирал «мусор» с нпс, убрал и их. Но они очень даже не плохие.

Я настоятельно рекомендую Вам сменить тон общения.
Во-первых, не нужно здесь грубить/хамить и возмущаться.
Во-вторых, эта тема не со сбором эмоций от изменений, а тема со сбором ошибок и пожеланий. Можно изложить суть проблемы и ждать ответа. Этого достаточно.

Создатель модификации решил ее поменять. Имеет право. Разумеется, ее нужно было вводить отдельно.

Вас услышали, модификация будет заменена на старую, а новая введена отдельно, как и должно быть.
Закрыли тему с МтМ.

Я настоятельно рекомендую Вам сменить тон общения.
Во-первых, не нужно здесь грубить/хамить и возмущаться.
Во-вторых, эта тема не со сбором эмоций от изменений, а тема со сбором ошибок и пожеланий. Можно изложить суть проблемы и ждать ответа. Этого достаточно.

Создатель модификации решил ее поменять. Имеет право. Разумеется, ее нужно было вводить отдельно.

Вас услышали, модификация будет заменена на старую, а новая введена отдельно, как и должно быть.
Закрыли тему с МтМ.

а на счёт одноруков?) верните в нпс их

а на счёт одноруков?) верните в нпс их
Такой банальный развод,на который только игорь1000 поведется.Разгоняй додж без щита,остальные свойства уже есть во всех актуальных 1руках,а то прикрывается он сразу всем набором...

Возможно ли сделать анимусам автоатаку? У боевых она есть, а что на счет инанны? Хотелось бы кинуть её на таргет и она по кд его хиляла - а так приходится по кд жать кнопку атаки и постоянно держать таргет на союзнике без возможности дебафать. ( И желательно на отдельную кнопку ибо в нынешней ситуации тоже есть свой плюс)

И ещё, планируется вернуть старую профу портера у кор магов? Ато её просто убрали и более ничего не ввели

Последнее редактирование:
И ещё, планируется вернуть старую профу портера у кор магов? Ато её просто убрали и более ничего не ввели

Ходят слухи, что от портера, что то дали спецам.
Но я хз, говорят в этом вопросе хорошо разбирается Ториван =)

Возможно ли сделать анимусам автоатаку? У боевых она есть, а что на счет инанны? Хотелось бы кинуть её на таргет и она по кд его хиляла - а так приходится по кд жать кнопку атаки и постоянно держать таргет на союзнике без возможности дебафать. ( И желательно на отдельную кнопку ибо в нынешней ситуации тоже есть свой плюс)

Если интересно, кнопку атаки анимуса можно перебиньдить, это конечно не автоатака, но уже чуть удобнее будет

Если интересно, кнопку атаки анимуса можно перебиньдить, это конечно не автоатака, но уже чуть удобнее будет

если интересно, я о автоатаке именно говорю, а кнопка у меня перебинджена... а на счет кнопки другой: просто сейчас плюс в том что она по возможности и тебя хиляет в приоритете если вдруг в тебя вольются. (тоесть желательно что бы было 2 режима)

На данный момент там 3 команды на анимусе атака/таргет/движение. Так вот атака, если я не ошибаюсь, вообще не юзается, а я пользуюсь таргетом и движением. Хотя по логике вещей должно быть наоборот на кнопке атаки то что есть сейчас, на кнопке таргет это автоатака(тоесть выделил персонажа нажал таргет и она по кд на нем), ну и движение норм... как то так :/

+ Давно это предлагал. Если возможно стоит сделать это. А также , чтобы Инанна наводилась на ВРа.

не надо , а то масса твнков будет бегать и хилить одного коровского нупка

просто сейчас плюс в том что она по возможности и тебя хиляет в приоритете если вдруг в тебя вольются. (тоесть желательно что бы было 2 режима)

Она продолжает хилить таргет до тех пор, пока хп цели не станет 100%, после Чего она переключается обратно на своего призывателя. Никаких приоритетов при выборе 2 целей нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх