Обсуждение обновления 24.1. Сбор ошибок и пожеланий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Как то однобоко получается, в игре будут классы которые могут убить всех, от них не спастись и при этом их не слить (акро ББ). С чего ты решил что должен пробивать додж фармера? используй массы, шахидь и зови спеца.
Если введут промежуточные допы, которых будет достаточно, зачем 55/70 тогда? Если понизить цену что все смогут использовать в чем смысл? Пиши сразу чтоб тебе в проф баф добавили недостающие 20-50 точности
Какие класы могут убить всех и о чем ты? Щас дешевые допы пить настолько бесполезно с что с ними нет ни малейшего смысла пытаться на локу выходить. Правда вот даже сам не понимаю, зачем написал второй раз одно и то же.

TwoStrips, следующий вопрос: Ведутся ли работы с аукционом на х100? Планируется ли расширять его ассортимент (шмот тьмы\1рук посохи\допинги\модики),также ,если мне не изменяет память раньше туда и шоп выставлялся. ТК сам admin подмечал, что одна из ключевой игры является экономика, я считаю это очень важным вопросом. Также считаю,что аукцион в том виде,каким он существует сейчас - не рабочим по сравнению с предыдущими его версиями.

TwoStrips, следующий вопрос: Ведутся ли работы с аукционом на х100? Планируется ли расширять его ассортимент (шмот тьмы\1рук посохи\допинги\модики),также ,если мне не изменяет память раньше туда и шоп выставлялся. ТК сам admin подмечал, что одна из ключевой игры является экономика, я считаю это очень важным вопросом. Также считаю,что аукцион в том виде,каким он существует сейчас - не рабочим по сравнению с предыдущими его версиями.

Рассмотрим аукцион после перехода на новый апдейт. Да, согласен, аукцион следует переделать. Но так же аукцион является объектом, через который активно "дюпали". По этому, возможно, функционал будет ограничен.

Какие класы могут убить всех и о чем ты? Щас дешевые допы пить настолько бесполезно с что с ними нет ни малейшего смысла пытаться на локу выходить. Правда вот даже сам не понимаю, зачем написал второй раз одно и то же.

Если ты не понимаешь очевидного, то хз как тебе объяснить.
Есть классы которые тащут дефом и антикритом, а есть те кто выживают доджем. Если вводить доступные допы на тч которые позволят пробивать фармеров (а это кросскласы на ДБ), то вводите допы которые будут иметь 100% крит+антиблок.
Сейчас итак игра похожа на фан 2кнопочных, хз кому интересно так играть

Прошу добавить магию, которая была ранее включая кровопийцу, забвение итд., а также атакующую магию, как в 21 грэйде элит оружия. Чтобы у игроков был выбор, либо атакующая, либо магия с эффектами.
плюсую

Добавлено через 26 минут
еще хотелось бы видеть новые окрасы в базе знаний (эфирного там не хватает насколько я знаю)

Последнее редактирование:
Прошу добавить магию, которая была ранее включая кровопийцу, забвение итд., а также атакующую магию, как в 21 грэйде элит оружия. Чтобы у игроков был выбор, либо атакующая, либо магия с эффектами.

На данном этапе будет доступна только та магия, которая уже есть в продаже у НПС. Это связано с тем, что та магия работает некорректно.

Последнее редактирование:
Подскажите, а где ресалки теперь за шоколи покупать? Вместо них продаётся восстановитель защиты. Как в гш, так и на этере. Ошибка или специально так сделали?

На данном этапе будет доступна только та магия, которая уже есть в продаже у НПС. Это связано с тем, что та магия работает некорректно.

Я очень разачарован. Надеюсь в будущем это будет реализовано. Уже какой год надеюсь. Считаю, что надо тыкнуть палкой разработчика патчей, чтобы он немного шевелился в этом направлении.

Если ты не понимаешь очевидного, то хз как тебе объяснить.
Есть классы которые тащут дефом и антикритом, а есть те кто выживают доджем. Если вводить доступные допы на тч которые позволят пробивать фармеров (а это кросскласы на ДБ), то вводите допы которые будут иметь 100% крит+антиблок.
Сейчас итак игра похожа на фан 2кнопочных, хз кому интересно так играть

А ббшникам не нужна точность, а стрелки не начнут больше урона наноносить со 100% крит антиблок, что ты человек несешь. Как же вы задолбали придурки этого форума, легче получить бан и еще месяц сюда не заходить.

Подскажите, а где ресалки теперь за шоколи покупать? Вместо них продаётся восстановитель защиты. Как в гш, так и на этере. Ошибка или специально так сделали?

Здравствуйте. "Ресалки" продаются у НПС "Допинги и руны" в ГШ за расовую валюту.

Они и так с 2012~ года за расовую валюту продавались, правда такая цена что лучше ресатся в гш)

Нету возможно посмотреть, но по тексту, что они пропали за шоколи.
Вам же ответили уже ТРИЖДЫ. Они продаются за расовую валюту.
За шоколи их покупали единицы.

Будет проводиться замена анимации профскила у берса при переходе на 2232?

Не могли бы Вы упростить фарм Лимбо ПБ?
Ибо многие компании были упрощены в плане ХП ПБ(Нешутейный бизнес, Месть аборигенов, Война в Солусе). Данных ПБ можно спокойно и быстро сливать, даже в одиночку, пусть даже в 2-3 окна.
Но с Лимбо ПБ всё обстоит иначе. Нужна пати дамагеров + танк + 5-6 тур. Я имею ввиду такие ПБ, как Лангуст, Ящер, Скарабей.
По крупной дичи их надо аж по 4шт., и фармить их довольно проблематично. Ежели ты одиночка без поддержки гильдии, то вообще беда. Приходиться по пол дня кричать в чат и просить помощь.

что за бред? так хоть какойто интерес есть ,собрать пати, выкачать окнных танка, спеца например

Добавлено через 1 час 15 минут
для чего вообще вводили допинги на восстановление доп дефа? Маги, стрелки отлетают и так в пару скилов. Получается в основном он нужен для акро бб, к слову если разбив доп деф как то можно было бб слить ,как теперь это делать...теже масс пвп, в которых живут одни акробб и белко под чучами, сделали вообще неубиваемыми

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх