Обсуждение обновления 24.1. Сбор ошибок и пожеланий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Собственно, тоже заинтересовал именно этот вопрос.
Т.е. допинги n70 используются не для повышения урона, а для обхода КД остальных допингов?

Доводы вида "некогда думать", не являются аргументами для пересмотра КД допингов. Тут и спорить не о чем.

P.S. "Некогда думать".
От создателей "некогда фармить" и "некогда качаться". Уже на форуме! :taunt:
Вот умеете мотивировать людей поддержать ваш проект.

Понял одно, все пишут про н70, но никто не понял о чем именно речь. Постараюсь объяснить!
Если выпит н70, то можно выпить сразу 55/70. Не нужные никакие там обходные допинги. Сейчас этого сделать не возможно. Помню при введении цветных допингов, за это голосовали все. Теперь по ошибке или втихую это убрали.

Понял одно, все пишут про н70, но никто не понял о чем именно речь. Постараюсь объяснить!
Если выпит н70, то можно выпить сразу 55/70. Не нужные никакие там обходные допинги. Сейчас этого сделать не возможно. Помню при введении цветных допингов, за это голосовали все. Теперь по ошибке или втихую это убрали.

Все все поняли

Добавлено через 1 минуту
Когда лучше создать опрос? В пятницу вечером или в воскресенье?

Думаю, вполне справедливо.
За неделю вполне "попробуете" новую систему.

Почему Вы решили что она устраивала ВСЕХ? Потому что она устраивала Вас? Что-то мне подсказывает, что это совсем не так. А часть игроков вообще не использовала допинг n70 для обхода КД цветных.
Создадут закрытый опрос в конце недели и увидим, как новая система понравилась или не понравилась игрокам.

Почему он решил, что устраивала всех? Потому что нет сообщений «За», только «против»
Отсюда и мнение)

]Не вижу проблем с допингами и скоростью их отката. Стало интереснее и лучше. Если Вы можете аргументировано это опровергнуть, я готов выслушать в этой теме. Все недовольство с допингами связано лишь с тем, что придется фармить. Это нормально. Выходить на локации - хорошо.

Что касается дбшника.
До патча я мог спокойно в процессе пвп 1х1 драться с игроком у которого эквип лучше моего или очень успешно сопротивляться 1х2 или даже против патров/пдд/атаки. Это было связано с тем, что я мог резко переходить с хп в дмг/додж и так столько раз, сколько потребуется и перепивать все руны противодействия которые мне кидают. После патча это невозможно реализовать. После одной руны противодествия надо жить практически вечность, только ради того, что бы вернуться к тем допам, которые были изначально. Разводить через додж хп теперь просто невозможно, так как все очень медленно происходит. Пока откатятся нужные допы, у врага откатится половина скилов на которые его развели.

Ббшники.
В пвп со стрелками, которые кидают ту же руну, очень тяжело драться, единственный вариант, это позорное бегство или танцы под щитом. Если изначально я бежал на допе н70 и хп, как это делают нормальные люди, то что бы перепиться на тч+откат, уйдет уйма времени, а ждать меня никто не будет. Что будет если ланч кинет руну я и говорить не хочу, а перепивание допов в пвп с ланчем сулит 100% смерть если перепить допы с дмга на точность слишком медленно.

Ланчи.
Теперь руна противодествия будет контриться только другой руной, которой скорее всего не будет. Вывозить 1х2 ланчем теперь невыполнимая задача, так как сидя в осадке на месте, перепиваться по пол дня не получится. Драться против точных классов тоже будет невообразимо трудно. Храм/варвар/кора дб/маг могут просто кинуть руну и выдать прокаст на фул дмге.

В итоге что мы имеем?
Минусы:
Теперь в соло будет не то что бы тяжелее, я бы сказал будет нудное пвп с постоянными отбеганиями.
В одиночку против 2х не выйти вообще никак.
Руны которые большинство и так ненавидело, теперь имеют еще большее значение.

Плюсы:
Минеры станут актуальнее.
Бегать с подружкой за ручку теперь еще выгоднее, потому что 2 руны противодействия законтрить вообще невозможно, а уйти в тот же самый фул додж после слива одного из 2х врагов не выйдет и получится не пвп 1х2 а тупой размен, что конечно же хорошо для той парочки.
Если раньше слабые игроки ничего не могли, то теперь времени пошевелить мозгами у них побольше в силу кд допов оппонента.

Это мои выводы после дня игры.

Последнее редактирование:
В погоне за тем, что бы добавить фарма на сервер, вы забываете о том, что он как никак хай-рейт пвп, а не лоу-рейт
Тут и так хватает на что фармить, что точить и куда развиваться, помимо расходных материалов в виде допов
Фарм ради игры на день/ пару - сомнительное удовольствие

Добавлено через 6 минут
А убрать запасы старых допов можно было банальным вайпом
Все бы расчехлили запасы шоколей и потратили их на допы)

Добавлено через 7 минут
+ кд допов, как по мне, убивает соло фан в корни
Ведь пока ты будешь перепивать руну, прилетевшую на тебя в удачном исходе пвп, противник оденется в фулл додж/ хп, крикнет в чат и тебя убьют толпой)

В погоне за тем, что бы добавить фарма на сервер, вы забываете о том, что он как никак хай-рейт пвп, а не лоу-рейт
Тут и так хватает на что фармить, что точить и куда развиваться, помимо расходных материалов в виде допов
Фарм ради игры на день/ пару - сомнительное удовольствие

Прем можно подключить.

Добавлено через 6 минут
А убрать запасы старых допов можно было банальным вайпом
Все бы расчехлили запасы шоколей и потратили их на допы)
А что сейчас мешает купить допинги за шоколи?

Добавлено через 7 минут
+ кд допов, как по мне, убивает соло фан в корни
Ведь пока ты будешь перепивать руну, прилетевшую на тебя в удачном исходе пвп, противник оденется в фулл додж/ хп, крикнет в чат и тебя убьют толпой)

Давайте не будем гадать, а поиграем до выходных, может не так все страшно и руну можно перепить так же быстро?

Уберите с игры руну противодействия, проблема получается в ней, а не в кд допингов

И в правду, уберите руну противодействия, это дисбалансный шлак теперь. Есть другие альтернативные руны, юзая которые пвп 1х1 становится более балансным, а то ланч кинул ббшнику руну и все - ноль шансов. И кд допам менять не надо.

Если хотели повысить актуальность шекелей и цветных допингов - можно было просто увеличить цену в шекелях на допинги/уменьшить количество допингов, которые можно получить за 1 шекель. В долгосрочной перспективе вы бы получили тот эффект, который хотели.
Для чего в один момент ставить раком все классы, успех в пвп которых зависит от того, какие допинги у них выпиты в конкретный момент времени? Не понятно. Бтв, спасибо за косвенный баф магов. Жалко, что опять не тот баф, который все маги просят уже минимум год-полтора.

Минус солофан:pardon:

Прем можно подключить.

А что сейчас мешает купить допинги за шоколи?

Давайте не будем гадать, а поиграем до выходных, может не так все страшно и руну можно перепить так же быстро?

Зашёл вчера . Перечекал все допы. Придется по КД ходить на 55/70 . Потому что видеть мисс мисс мисс и не иметь возможности прожать доп , это бред. На что я должен смотреть неделю, не понимаю.

Скинуть руну можно цветными хп+тч либо Дж+тч , жёлтый и Крит не использую хз.но думаю тоже самое. Со второй руной уже сложнее.

Придется ходить постоянно на цветных допах.
Хуже всего классам завязанным на допе отката. Там "хошь не хошь" КД 8 сек.

10 минут мне нужно было. Жду пятницу.

почему нельзя сделать выдачу голоса, например за добитие 2-3 пб за текучую неделю?

Ждать пятницы вовсе не обязательно. Мне хватило буквально 15-ти минут понять, что это шляпа полная с этими допингами и нужны корректировки.

Ждать пятницы вовсе не обязательно. Мне хватило буквально 15-ти минут понять, что это шляпа полная с этими допингами и нужны корректировки.

Раньше пятницы голосования не будет, раньше понедельника ничего не будут исправлять, что бы что-то решить нужно посмотреть что и как на деле выходит, для этого нужно время и наблюдения.

Раньше пятницы голосования не будет, раньше понедельника ничего не будут исправлять, что бы что-то решить нужно посмотреть что и как на деле выходит, для этого нужно время и наблюдения.

Интересно по каким критериям будет принимать решение. Надеюсь не по показателям онлайна, который немного поднимется из за пк?)

Интересно по каким критериям будет принимать решение. Надеюсь не по показателям онлайна, который немного поднимется из за пк?)

Решение будет принимать верхушка администрации, так что без понятия.
Думаю как все решится, админ отпишет почему было принято то или иное решение.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх