igor1000
Акромаг
Можно вообще стихи убрать и вернуть белком прежние бесстихийные патроны с увеличенным дмг
Я бы совсем стихии убрал, каждый раз бьешь и не понятно попал в стихию или не попал. Все патроны должны быть без стихийными я думаю.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно вообще стихи убрать и вернуть белком прежние бесстихийные патроны с увеличенным дмг
Понятно, что эти "многие" хотят получить всего побольше и побыстрее. Желательно в ГШ и просто "лутая".
Мы не будем ставить сегодня дополнительных ПитБоссов или что-то еще в ГШ.
Никаких внеплановых ивентов, без предварительных оповещений, у нас не проводится.
А по какой причине у "Геродианская Винтовка" статы отличаются от "Геродианский Зов Смерти"?
Разве у пестов не быстрее прокаст, относительно пулемета?По той причине, почему и у арбалета отличаются статы касательно лука.
Разве у пестов не быстрее прокаст, относительно пулемета?
Различие всего в пару едениц. И к тому же в пользу "пулемета"."Прокаст" ? Или скорость каста одного скилла буквально в 1 тик. И то, я не помню, у пулемёта такая же анимация или нет.
В рф каждый тип оружия имел свои оригинальные статы. Посмотри статы реликтового оружия, там тоже всё разное у огнестрела.
Различие всего в пару едениц. И к тому же в пользу "пулемета".
![]()
И что изменится?
Резисты уже не работают так, как работали на 223.
В пару единиц на релике стандартного клиента и на "сотню" единиц в базе на нашем сервере. Вот тут разница ощутимая.В пару единиц на неточенном оружии и без бафов.
В пару единиц на релике стандартного клиента и на "сотню" единиц в базе на нашем сервере. Вот тут разница ощутимая.
Пока не знаю. Давай попробуем ответить на изначальный вопрос. Ведь разница в касте скилов у них, вроде как, не отличается.Откуда ты знаешь? Ты видел уже это оружие на практике?)
Пока не знаю. Давай попробуем ответить на изначальный вопрос. Ведь разница в касте скилов у них, вроде как, не отличается.
Ты не отвечал на этот вопрос.Я тебе на него уже ответил.
six hot loads!
Ты не отвечал на этот вопрос.