Обсуждение Осенней ЛЧ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вангую, завтра Котомин всё обдумает и вернёт Вам контру.

Не знаю кто там что вернёт, но это довольно странные правила для лч. Ладно в додже долго сидеть нельзя, (ну как пассивный бой идёт), но лч это обычно турнир по пвп, без 58 оружек, ламп, рун, честное пвп, где никто не убегает, показывает свои силы. А тут совсем не как на локах) ланч и дБ всегда дерутся против ББ с контрой, а тут изи для них. Я сначала подумал что нельзя контру во время пвп двух ббшников(чтобы не было долгого пвп) а потом удивился что это ко всему относится. Ну и ладно, все равно лч будет весёлое

И еще, почему в очередной раз ЛЧ без МАУ? Эти игроки виноваты чтоли, что из-за ваших патчей их класс стал лютой имбой, в следствие чего они не могут принимать участие в турнире, мне кажется это перебор. Можно ведь их добавить в отдельную сетку класса "МАУ", нужно лишь запретить им использовать 70-е тачки, ограничив спектр использования до 2 ДБ машин за 1 раунд, и дать шанс проявить себя, ИМХО.

ББ спокойно разберет мау, маг/ланч тоже думаю потянут, только дбшником сложновато, не понимаю зачем их было запрещать.

Не знаю кто там что вернёт, но это довольно странные правила для лч. Ладно в додже долго сидеть нельзя, (ну как пассивный бой идёт), но лч это обычно турнир по пвп, без 58 оружек, ламп, рун, честное пвп, где никто не убегает, показывает свои силы. А тут совсем не как на локах) ланч и дБ всегда дерутся против ББ с контрой, а тут изи для них. Я сначала подумал что нельзя контру во время пвп двух ббшников(чтобы не было долгого пвп) а потом удивился что это ко всему относится. Ну и ладно, все равно лч будет весёлое

Это как договорное пвп, для педиков.

ББ спокойно разберет мау, маг/ланч тоже думаю потянут, только дбшником сложновато, не понимаю зачем их было запрещать.

Ты внимательно прочитал? МАУ против МАУ, при чем тут бб\маг и прочие?

ВХОНиксттТ регался?

Верните предыдущий формат, было веселее и интереснее, все равно бы спец Джони упал))

Раз сократили число номинаций с трех до одной , то и призы нужно интереснее ставить за 2-3 места.

Про вето упомянули, а что с ревокацией ?

А с мау че ? У них свое пвп будет или в общей сетке ? Не увидел этого ?

Мда... 1 раз вето. В голову мудрости!!!

Разрешите 58 посох без нейтрализации, очень долго искать эльф посох в чатике.

Скорее всего поступлю как глум, чет разонравилось

Последнее редактирование:

Все верно, это относится только к пвп между ббшниками. Сейчас исправлю в правилах.

Разрешите 58 посох без нейтрализации, очень долго искать его в чатике.

А ну подотри сопли и иди выигрывать, потом мне баалки 10 отдашь) а по сути, дб бул безоткатка и кора стрелок даже не успеет бижу на додж одеть, как була 100500 скиллов даст и надо её уже снимать.

Разрешите 58 посох без нейтрализации, очень долго искать эльф посох в чатике.

Ну давайте запретим голову мудрости... Или давайте ждать 10 минут, пока два мага будут снимать друг другу бафы, это же так весело.

Ну давайте запретим голову мудрости... Или давайте ждать 10 минут, пока два мага будут снимать друг другу бафы, это же так весело.

Я правильно понял, вы убрали 3 номинации. Теперь будет примерно так
ББ против Ланчей\Магов\ДБ и т.д.? Каждый против всех будет биться?

Как ланчу без доджа жить против берса?Оо
П.С. если одеть додж ~310, которые берс физически может пробивать одевшись в фул тч, но он этого не сделает и будет сидеть и ждать на фул хп, потом скильнет 4 раза ланчу в додж......и все, ланч должен снять додж? и сразу упасть от берса?

Хватит ныть, теперь лига- это классическое, стандартное пвп, как на локах, только без убегания в вечный додж, да, ланчом может не легко убить берса, или воином спеца, или ещё что-то, но это уже обсуждение баланса, а не турнира.

Как ланчу без доджа жить против берса?Оо
П.С. если одеть додж ~310, которые берс физически может пробивать одевшись в фул тч, но он этого не сделает и будет сидеть и ждать на фул хп, потом скильнет 4 раза ланчу в додж......и все, ланч должен снять додж? и сразу упасть от берса?

Ну вот блин... Спалил всю тактику, как теперь на ЛЧ выступать:cray:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх