Обсуждение Осенней ЛЧ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
18. Запрещено использовать баф "Контратака" в пвп между воинами. Если пвп затягивается, в центре арены появляется Адский Флем с бесконечным респауном.
почему только между собой ?
значит стрелку нельзя использовать додж, а берс пускай сидит на контре? и спец тоже ? и где тут логика ?
спец будет сидеть в додже и кричать это контра норм норм...

по поводу доджа. всем классам запрещено использовать додж ? и если в тебя 4 раза смисали ты проиграл же ?

Последнее редактирование:
18. Запрещено использовать баф "Контратака" в пвп между воинами. Если пвп затягивается, в центре арены появляется Адский Флем с бесконечным респауном.
почему только между собой ?
значит стрелку нельзя использовать додж, а берс пускай сидит на контре? и спец тоже ? и где тут логика ?
спец будет сидеть в додже и кричать это контра норм норм...

по поводу доджа. всем классам запрещено использовать додж ? и если в тебя 4 раза смисали ты проиграл же ?

Когда срабатывает контра, вокруг персонажа срабатывает своеобразная анимация (такие белые шипы из персонажа появляются)

Когда срабатывает контра, вокруг персонажа срабатывает своеобразная анимация (такие белые шипы из персонажа появляются)

в любом случае, почему я стрелком не могу юзать бижу, которая основная, так как додж для стрелка это основное, а спец/берс будет на контре, которая срабатывает каждый 2 скил)
если устраивать полный бред, если стрелку нельзя использовать додж, спецам/бб не использовать контру.

Под доджем тоже, ку

КУ)
В каком интересно месте?))00000??)00))
Под доджем совершенно другая анимация, как бы воздух вокруг перса. Тут же ШИПЫ, ска
додж
be7cd4dec867341c0421cbb87f5b16ca.png
контра
2ab59a5b8a268904a1efecde840e5304.png

Кот, а правило "Не юзать додж" , как ланчу спасаться от ббшника?) Или это правило только для шубо-стрелков? т.к только у них затягивалось пвп из за доджа.

правило не использовать додж для всех(я так думаю), так как пвп будет проходить по типу: все против всех.
к примеру почему ланч должен сидеть в додже против стрелка, а стрелок не может сидеть в додже против него и так далее.

щас еще увидел, что убрали пункт по поводу пут/изоляции/мозга спеца/поглоты. типо разрешено ?

правило не использовать додж для всех(я так думаю), так как пвп будет проходить по типу: все против всех.
к примеру почему ланч должен сидеть в додже против стрелка, а стрелок не может сидеть в додже против него и так далее.

щас еще увидел, что убрали пункт по поводу пут/изоляции/мозга спеца/поглоты. типо разрешено ?

разрешено

Если все "за", я могу сделать ограничение по доджу только для пвп между двумя стрелками.

Если все "за", я могу сделать ограничение по доджу только для пвп между двумя стрелками.

Ну хотя бы так , как дБ жить против бб или ланча , когда те даже ант тч и доп тч не будут юзать. Да даже пвп дБ против дБ в целом проблемно тк без доджа ясное дело , важнее будут не правильные и вовремя переключенные допы , бижа , анты , а обвес . Но хотя бы дайте доджа против бб и ланчей .
А еще хотел уточнить насчет 58 пушек , можно ли юзать 58 лук для доджа , если разрешите додж, если леонки нету )?

Ну хотя бы так , как дБ жить против бб или ланча , когда те даже ант тч и доп тч не будут юзать. Да даже пвп дБ против дБ в целом проблемно тк без доджа ясное дело важнее будет правильные и вовремя переключенные допы , бижа , анты , а обвес . Но хотя бы дайте доджа против бб и ланчей .

А еще хотел уточнить насчет 58 пушек , можно ли юзать 58 лук для доджа , если разрешите его, если леонки нету )?

Леонку иди у торговца купи. Запрещено использование 58 оружия.

Ах да , ведь заранее во время боя будут объявлять следующую пару, чтобы успеть профу менять?

Можно другим разрешить боевой додж, но ограничить нг дамаг, если только это возможно контролировать)

Кто там говорит что варлок в элит сет с оо+3 бьет 12к?? Вы сами лично били, оо+4 в оо сет бьет 12,5к критом на фулл разгоне дмг без пдд. Не трогайте тут тему баланса. И верните начальный формат, я хочу баалки на стрелка)))

додж надо убивать полностью, стрелок даже на 55.70 не будет попадать по лачну, а так как разрешили любые осадки, он будет изи пробивать додж стрелка и тыкать с невероятной скоростью атаки.
ланч сядет в фул додж, и будет сидеть себе спокойно, тыкать по 4к в стрелка и даже дмг бижу одевать не надо, изи вин будет, так же спец против стрелка.

додж надо убивать полностью, стрелок даже на 55.70 не будет попадать по лачну, а так как разрешили любые осадки, он будет изи пробивать додж стрелка и тыкать с невероятной скоростью атаки.
ланч сядет в фул додж, и будет сидеть себе спокойно, тыкать по 4к в стрелка и даже дмг бижу одевать не надо, изи вин будет, так же спец против стрелка.

Тут я согласен с этим человеком,хоть он мне и крайне противен.

Кто там говорит что варлок в элит сет с оо+3 бьет 12к?? Вы сами лично били, оо+4 в оо сет бьет 12,5к критом на фулл разгоне дмг без пдд. Не трогайте тут тему баланса. И верните начальный формат, я хочу баалки на стрелка)))

KarapuziK в DniweAssasiniwe столько выбил 11 или 12к, точные цифры надо у дани спросить. Я вообще то писал про варлока в ОО сете бьет в элит сет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх