Шедеврально задумано, берсы против дб на додже, коромаги против спецов, и дб кор против любых других дб, просто огонь 

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

я 7 раз подряд смисал, 2 раза потом попал, по этому правилу ты дисквалифицирован
Видео, где видно, что ты 7 раз ПОДРЯД в мисс пустил выстрелы, пожалуйста.
за этим должен был следить кот, а не я фрапсить бой, 2 раз он сливает лч.
я 7 раз подряд смисал, 2 раза потом попал, по этому правилу ты дисквалифицирован
Слезы подотри.До турнира так пальцы гнул,а сейчас бегаешь как псина жалкая,воешь и пытаешься оправдаться.
сказал чувак, который падал в пвп как лох, а потом говорит, что такого не было.:rofl:
Это когда на флемах я лук достал 57 и ты 3 раза упал,не умея играть за свой класс?Да уж,дела так дела.Кончарук,другим ты врать можешь,но не мне,ведь я был там и все прекрасно помню.Ты просто жалкое ничтожество,загнобленное 70% сервером и пытающееся что-то доказать другим и себе в частности.
о5 пболаболит, это когда ты слился 3 раза в пвп, и скзал " я не думал что у тя элит лук, я думал у тя песты"
Не пытайся желаемое тобой выдать за правду.
странно вообще когда о честности говорит кора с подсосом
я сам точное кол-во доджа не видел, но 4 раза точно я смисал подрят, зум стримить закончит посмотрим, если было так, как мне написали, то котомин намеренно слил лч
ты серьезно? в том что не пробил меня на вампе ты хочешь обвинить кота?
правила, все упирается вв правила, после того как я смисал 7 раз подрят, я даже не одевал додж или еще что то, так как по правилам додж запрещен, и ты должен был быть кикнуть с турнира омг.
на прошлом лч тоже был намеренный слив боя со стороны кота.
правила, все упирается вв правила, после того как я смисал 7 раз подрят, я даже не одевал додж или еще что то, так как по правилам додж запрещен, и ты должен был быть кикнуть с турнира омг.
на прошлом лч тоже был намеренный слив боя со стороны кота.
да потому что заглотов вроде тебя даже администрация не любит.
:blush:guni kracva like