Обсуждение Осенней ЛЧ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Шедеврально задумано, берсы против дб на додже, коромаги против спецов, и дб кор против любых других дб, просто огонь :)

я 7 раз подряд смисал, 2 раза потом попал, по этому правилу ты дисквалифицирован

Слезы подотри.До турнира так пальцы гнул,а сейчас бегаешь как псина жалкая,воешь и пытаешься оправдаться.

сказал чувак, который падал в пвп как лох, а потом говорит, что такого не было.:rofl:

Это когда на флемах я лук достал 57 и ты 3 раза упал,не умея играть за свой класс?Да уж,дела так дела.Кончарук,другим ты врать можешь,но не мне,ведь я был там и все прекрасно помню.Ты просто жалкое ничтожество,загнобленное 70% сервером и пытающееся что-то доказать другим и себе в частности.

Это когда на флемах я лук достал 57 и ты 3 раза упал,не умея играть за свой класс?Да уж,дела так дела.Кончарук,другим ты врать можешь,но не мне,ведь я был там и все прекрасно помню.Ты просто жалкое ничтожество,загнобленное 70% сервером и пытающееся что-то доказать другим и себе в частности.

о5 пболаболит, это когда ты слился 3 раза в пвп, и скзал " я не думал что у тя элит лук, я думал у тя песты"
загноблен ? омг, все что то вые... потому что падают как ты, сосешь в пвп, а потом врешь типо такого не было

Поиграл на лч ббшником против сумки))))

Жаль +6 голова с 70% шансом отражения не может сработать на ревокацию:laugh1:

странно вообще когда о честности говорит кора с подсосом

я сам точное кол-во доджа не видел, но 4 раза точно я смисал подрят, зум стримить закончит посмотрим, если было так, как мне написали, то котомин намеренно слил лч

я сам точное кол-во доджа не видел, но 4 раза точно я смисал подрят, зум стримить закончит посмотрим, если было так, как мне написали, то котомин намеренно слил лч

ты серьезно? в том что не пробил меня на вампе ты хочешь обвинить кота?

ты серьезно? в том что не пробил меня на вампе ты хочешь обвинить кота?

правила, все упирается вв правила, после того как я смисал 7 раз подрят, я даже не одевал додж или еще что то, так как по правилам додж запрещен, и ты должен был быть кикнуть с турнира омг.
на прошлом лч тоже был намеренный слив боя со стороны кота.

правила, все упирается вв правила, после того как я смисал 7 раз подрят, я даже не одевал додж или еще что то, так как по правилам додж запрещен, и ты должен был быть кикнуть с турнира омг.

да потому что заглотов вроде тебя даже администрация не любит.

Ну а вдруг ты был в пустых руках, без тч допа и без бафа на тч?
(Упс, писал Опра)

guni kracva like

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх