12titan12
Новичок
Круто. Спасибо что дали берсам тч и бега.
А еще хотел спросить, как белко магом на крите держать теперь?
Ее не давали тч дали акров штурму
Берсам отняли 5 тч

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто. Спасибо что дали берсам тч и бега.
А еще хотел спросить, как белко магом на крите держать теперь?

Сделайте кристал на смену класса фирил брони)
Сделайте кристал на смену класса фирил брони)
че вы взвыли про щиты? обычный щит элиты ничего не стоит, плюс назалы которые можно купить за шоп/платину за шоп. просто есть лакерки, которым прокает 33% с первого, а есть типо с удачей как у меня. мне легче переплатить за попытки челу, чем идти пихать все в героя(не азартный я). Так где тут дисбаланс? Я вижу только нюни челиков, которые уже сто лет гоняют с магистром.
а я вообще не понимаю, зачем делать непередаваемыми такие помойные вещи как магистр сет. сейчас на сервере дамага до жопы+делается изи за день два. если у всех этих вещей как говна, почему бы не продать? магистр щит пусть оставят непередаваемым, хотя бы потому, что в нем нужна степень за пвп+он имба. ну и пухи выше 60 тоже.твой довод можно применить к любой вещи, которая не передается и плохо точится
а я вообще не понимаю, зачем делать непередаваемыми такие помойные вещи как магистр сет. сейчас на сервере дамага до жопы+делается изи за день два. если у всех этих вещей как говна, почему бы не продать? магистр щит пусть оставят непередаваемым, хотя бы потому, что в нем нужна степень за пвп+он имба. ну и пухи выше 60 тоже.
Просто тут безмозглые челики пишут, что элит тип с чуть ли не готовый магистр, 5 минут пофармил и готово. Зачем так нагло врать?
А еще ты видимо писал раньше, что хочешь передаваемые степени. Чтобы точить свою пуху, правильно? А щит тип с тебе не нравится. Может стоит перестать быть лицемерной мразью?
Поднимите вы уже акров дб. Сколько можно уже.
Поднимите вы уже акров дб.