Обсуждение патча 22.2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Круто. Спасибо что дали берсам тч и бега.

А еще хотел спросить, как белко магом на крите держать теперь?

Ее не давали тч дали акров штурму

Берсам отняли 5 тч :)

щиты не критично что сделали передаваемыми. вроде даже хорошо)

Странная ситуация вещи влияющие на баланс делают на раз, а то что не касается баланса и приносит доход нет. Где логика?

На счет щитов реально рановато, эт одна из топ вещей над которой надо парится.
Старое еддд делает любой класс очень сильным, а с новым еддд с таким бурстом дпса как на баалках это будет машина-убийства тем более в руках любого ББ.
Имея 1.4кк пвп я все еще не хочу делать 63 т.к. она не стоит своих затрат, и даже если с первой +5 она не нужна (кроме пу, металки)
Имею 2 запечатанные единки куда их теперь? 6 дешек собственно а это -3 попытки.

Щиты делать передаваемыми это глупо, слишком много разведется магистр щитов всех вариаций. Оставьте хоть какую-то уникальность, а то все бегают абсолютно одинаковые

Додж в 61 грен засунут? А то как то ради 25 дж 550к бить, надо быть кончем.

Последнее редактирование:
че вы взвыли про щиты? обычный щит элиты ничего не стоит, плюс назалы которые можно купить за шоп/платину за шоп. просто есть лакерки, которым прокает 33% с первого, а есть типо с удачей как у меня. мне легче переплатить за попытки челу, чем идти пихать все в героя(не азартный я). Так где тут дисбаланс? Я вижу только нюни челиков, которые уже сто лет гоняют с магистром.

че вы взвыли про щиты? обычный щит элиты ничего не стоит, плюс назалы которые можно купить за шоп/платину за шоп. просто есть лакерки, которым прокает 33% с первого, а есть типо с удачей как у меня. мне легче переплатить за попытки челу, чем идти пихать все в героя(не азартный я). Так где тут дисбаланс? Я вижу только нюни челиков, которые уже сто лет гоняют с магистром.

твой довод можно применить к любой вещи, которая не передается и плохо точится

Кто то писал про фарм через ОО пушки, а может пора ввести 3-5 модики на них?
или хотя бы уже имеющиеся модики в нпс сделать 100%

твой довод можно применить к любой вещи, которая не передается и плохо точится
а я вообще не понимаю, зачем делать непередаваемыми такие помойные вещи как магистр сет. сейчас на сервере дамага до жопы+делается изи за день два. если у всех этих вещей как говна, почему бы не продать? магистр щит пусть оставят непередаваемым, хотя бы потому, что в нем нужна степень за пвп+он имба. ну и пухи выше 60 тоже.
Просто тут безмозглые челики пишут, что элит тип с чуть ли не готовый магистр, 5 минут пофармил и готово. Зачем так нагло врать?
А еще ты видимо писал раньше, что хочешь передаваемые степени. Чтобы точить свою пуху, правильно? А щит тип с тебе не нравится. Может стоит перестать быть лицемерной мразью?

а я вообще не понимаю, зачем делать непередаваемыми такие помойные вещи как магистр сет. сейчас на сервере дамага до жопы+делается изи за день два. если у всех этих вещей как говна, почему бы не продать? магистр щит пусть оставят непередаваемым, хотя бы потому, что в нем нужна степень за пвп+он имба. ну и пухи выше 60 тоже.
Просто тут безмозглые челики пишут, что элит тип с чуть ли не готовый магистр, 5 минут пофармил и готово. Зачем так нагло врать?
А еще ты видимо писал раньше, что хочешь передаваемые степени. Чтобы точить свою пуху, правильно? А щит тип с тебе не нравится. Может стоит перестать быть лицемерной мразью?

Ты с оскорблениями то по аккуратней.
Во-первых. Я не против, что бы щиты элиты передавались, я против того, что бы передавались щиты элиты +6, т.к. щит элиты +6 - это уже 100% магистр щит.
И проблем в его создании просто нет. Все передается и все покупается, а 50к пвп можно насобирать на ивенте и наградами на чв.
Во-вторых. Высшая степень магистра - является расходником, а не уникальным предметом, таким как щит элиты тип-С +6, именно по этой причине ее можно сделать передаваемой.
В-третьих. Мое заявлении о том, что я передумал, это некий сарказм, поймут его не все.

Передаём щиты +6
Передаём магистр степени
Передаём все кроме фирила и 63 пух
Будет весело, но не факт, что долго
Обеими руками ЗА! Без шуток.

Поднимите вы уже акров дб. Сколько можно уже.

Поднимите вы уже акров дб.

Что для вас означает "поднимите вы уже акров дб"? Давайте конкретику.
Мы получаем множество различных предложений. Готов создать конференцию с дбшниками всех рас и обсудить смежные профы стрелков всех рас, так как одни просят порт, а другие 5-й скилл, много точности, доджа, урона.

Этот патч получился большим, поэтому смежные профессии стрелков оставили на потом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх