Обсуждение патча 22.2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Всего один вопрос.
Ты свой акк с нуля делал?

Щиты ввели если не ошибаюсь год назад. Можно уже облегчить способ его добычи. Потому что бижа\щит магистра, да и многие другие вещи сейчас крайне не выгодно делать самому. Всё гораздо дешевле будет купить готовое.

Он на самом деле балабол еще тот, я б не не слушал его.

Да, у акров щит сделал с 0 , у кор два щита тоже. У кор первый щит застринтовался с 9 раза, сразу же вточился. Второй застринтовался с 15 назаала и вточился сразу же.
Уже наоблегчались до такой степени, что 61 пушки с мобов добывались. Нет, спасибо.

Если вы сделали элит щит передаваемым то уменьшаете шанс крафта под магистр или иначе через 1-1.5 нас ждем весь сервер с магистр щитами и не по одному причем

Если вы сделали элит щит передаваемым то уменьшаете шанс крафта под магистр или иначе через 1-1.5 нас ждем весь сервер с магистр щитами и не по одному причем

Ведь у всех есть лишняя дешка\вк, лишний полтос пвп, лишние 12к платины, и конечно же вагоны модов на щит в расах раздают задаром, точи брат - не хочу)

а ну и сколько он в шопе еще стоить будет там, от 1к? выше?

Верните Дмг за баф за чв для всех. Зачем его вообще забрали.

Бесполезный щит магистра? 30 антикрита, 5 блока, 10 очищения. Или 15 блока, 15 хп. Уже в который раз вижу, как ты эту имбищу бесполезной называешь.

разница 20 или 30 не велика, это тот же самый щит за оо на антикрит с разницей в 10 антикрита, за 10 антикрита отдать несколько к шопа, да нафиг он за такую цену нужен.
Блок и хп ситуативные свойства.

!!!!!!!!!!!!!!!

Либо завод, либо бегать с бафом. На 2 стула сесть не получится.

А ты так же в приеме анализов работаешь ? Сбор же утром проходить, кому то везет на дневное заходить.

Последнее редактирование:
А ты так же в приеме анализов работаешь ? Сбор же утром проходить, кому то везет на дневное заходить.

Очень смешная и главное оригинальная шутка, ума палата, заводской. Не гоже не мочь в игру зайти поиграть, на бафик успевать :sorry:

И зачем ты строку "причина редактирования" заполнял, дурень ? Надо было не знаки восклицания писать, а "у меня мозгов нет"

*Я буду жить.... заводскоооойййй*

Очень смешная и главное оригинальная шутка, ума палата, заводской. Не гоже не мочь в игру зайти поиграть, на бафик успевать :sorry:

И зачем ты строку "причина редактирования" заполнял, дурень ? Надо было не знаки восклицания писать, а "у меня мозгов нет"

*Я буду жить.... заводскоооойййй*

Сейчас бы работая лаборантом, собирая испражнения в бутылочки что то говорить заводским уважаемым пацанам. В 2018 то году. Жесть.

Сейчас бы работая лаборантом, собирая испражнения в бутылочки что то говорить заводским уважаемым пацанам. В 2018 то году. Жесть.

"Жесть" в конце - когда пытаешься закосить под рофлера, но посасываешь хус. Наконец-то у тебя ник отобрали, не гоже сельскому дцпшнику с цветным ником быть, парочкой говно-мувиков теперь отделаться не получится, пузякин. Грамматика все также хромает, обезьяныч.

Володя, чёт ты и тут и в игре срёшься со всеми. Добром не кончится!

Этот дятел пытается спеца у кор освоить, но там нету колечек на 25 хп и он получает люлей.

Да супер вообще, свойство в грене это меньше ошибок

Конечно, то что должны чинить, выдают как за доп свойство)

Кстати, норм тема. В посох можно вместо хп физ дамаг за доп св-во сделать, а в лук радиус, при этом в бафах порезать его.

Этот дятел пытается спеца у кор освоить, но там нету колечек на 25 хп и он получает люлей.

Меня в отличии от тебя еще не один дементор не слил, не за спеца не за дд кор, не за дд бул, когда я в элит сете с пестами бегал. А ты от одного дементора дох постоянно ))))))

Почему не ввели во вторник, среду и субботу ценных питов типо дешек и вк ?

Меня в отличии от тебя еще не один дементор не слил, не за спеца не за дд кор, не за дд бул, когда я в элит сете с пестами бегал. А ты от одного дементора дох постоянно ))))))

Ты тоже дох постоянно, сельский дурачек, и что дальше ? 25 хп кольца не тащат. Не пытайся мне что-то доказывать, неудачник.

Почему не ввели во вторник, среду и субботу ценных питов типо дешек и вк ?

А в чем тогда их ценность будет? Расписание пб в целом немного пересмотрим в следующих патчах.

Ты тоже дох постоянно, сельский дурачек, и что дальше ? 25 хп кольца не тащат.

Эпплстор, хватит флудить!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх