Обсуждение патча 22.2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У акро-спецов сделали хп на ведущему звена(на фул разгоне на пару тысяч меньше чем у ресаря)...

У акро-спецов сделали хп на ведущему звена(на фул разгоне на пару тысяч меньше чем у ресаря)...

У спецов других рас столько же. Я думаю, это сделали специально.

Добрый день
JTBTDMnDcts.jpg

А выделять и бить тех кто находится за границей круга который там должен быть можно?

Посмотрел как выглядит новая бижа, Господи, вы что просто в painte с помощью заливкой ее покрасили?

А выделять и бить тех кто находится за границей круга который там должен быть можно?

Бить и выделять нельзя, но лут в центре с дешки вниз не проваливается.

Всегда рад помочь*

В ЛС или саппорт было бы куда лучше. Написав на форум, сделали хуже всем.

1) Администрации сложнее чистить последствия, ибо больше людей воспользовалось.
2) Игроки дольше ждут окончания тех. работ.

В ЛС или саппорт было бы куда лучше. Написав на форум, сделали хуже всем.

1) Администрации сложнее чистить последствия, ибо больше людей воспользовалось.
2) Игроки дольше ждут окончания тех. работ.

сапрот-форум разница не велика, ваши тестеры виноваты ну или же элементарная невнимательность, а ни как не я или игроки

сапрот-форум разница не велика, ваши тестеры виноваты ну или же элементарная невнимательность, а ни как не я или игроки

Разница огромная. Можно сообщить об ошибке в ЛС или сапорт и получить награду, ну или сообщить всем на форуме и получить бан.
В первом случае, это помощь. Во втором случае, это целенаправленное вредительство.

Вот и вся разница.

В ЗИ с топора все ще падают осколки аметиста, могли бы уже сделать сами аметисты.
а так же не понятно зачем с него падают модики 4-5 на 55 и 57 пвп оружие, которого уже нет в продаже.

Сделайте усилок с 53 на 55 пух пвп

Плюсую, а то валяются без дела

Поднимали уже тему, 53 оружие уже давно в прошлом, усилителя не будет.

В ЗИ с топора все ще падают осколки аметиста, могли бы уже сделать сами аметисты.
а так же не понятно зачем с него падают модики 4-5 на 55 и 57 пвп оружие, которого уже нет в продаже.

Пересмотрим лут, спасибо.

Верните варвару 1 бега в великом мастерстве, уберите 0.25 бега из боевого клича и переместите эти 0.25 бега в зверинный оскал берса.

Еще сделайте так чтобы тому кто добил чип давался старый бонус к урону в виде 30 или 40% как и было раньше, а всем его согильдийцам, добавленные недавно 10%

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх