Обсуждение патча 22.2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Все гавно давай по новой

Да сделайте вы наконец то нормальный радиус лукарей и ланчей. Че за бред, ты сидишь в обычной осадке и тебя из за радиуса с лука убивают, пока ты пересаживаешься в зеленую осадку ты умер... это такой бред, не в одной игре нет такого....кроме как обычно пап вара..

Админ Почему Мирная Зона Лагает убивают в Мирке дальеш откаты сделайте что то с етой штукой она ЛАГАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Новые ОО Пухи ето бред Нуб в Елит Сете мне в Ферил 22к Металкой ударил ето Приколы?
вы их тестили хотяб?

Новые ОО Пухи ето бред Нуб в Елит Сете мне в Ферил 22к Металкой ударил ето Приколы?
вы их тестили хотяб?

здорово правда ?:drinks:

я не смог норм доснять до пятницы моменты так как горит с игры )

здорово правда ?:drinks:

я не смог норм доснять до пятницы моменты так как горит с игры )

привет да ето просто бред любой нуб точнет на 6 ОО ету пушку и ходит сносит все подряд!!!!!!! :help: :help: :help:

привет да ето просто бред любой нуб точнет на 6 ОО ету пушку и ходит сносит все подряд!!!!!!! :help: :help: :help:

Ета проста бред када тарик слевается с пквара и абменивает акаунт за кор где иво будут сливать !

Ета проста бред када тарик слевается с пквара и абменивает акаунт за кор где иво будут сливать !

какие Коры ты упоролся ??
дажес если я пойду за кор то в ги к Санте и мне будет как все гда на вас по***
так что свободен :beee: :beee: :beee: :beee:

какие Коры ты упоролся ??
дажес если я пойду за кор то в ги к Санте и мне будет как все гда на вас по***
так что свободен :beee: :beee: :beee: :beee:

Ти слился с пэка а ета уже а многам гаварит о тибе. Пайдеш в гельдию к санте и нам будет всеравна мы будем тибя сливать патамушта ты на нас абзывался.

Ти слился с пэка а ета уже а многам гаварит о тибе. Пайдеш в гельдию к санте и нам будет всеравна мы будем тибя сливать патамушта ты на нас абзывался.

я не слился с пк вара умення нубо акк и как большенство людей я розвиваю акк что то менняю что то улутшаю так что тут нет ничево такова я пк до конца пошол
но когда я могу с 1 акк сделать не много лутше я сделаю ето
и ты мення не пугай пк или еще что то чесно мне все ровно!!!!!!!!!!
:party::party::party::party::party:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх