AndreyWin1995
Новичок
Ух ты, усилили смежные дб профы, а я еще даже тему не создал)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты, усилили смежные дб профы, а я еще даже тему не создал)
Скилл почти ноль, дамаг ученика, откат Элиты, как у растяги. По сути не чего не меняет. Больше на юмор, похоже.
Сегодня типо не знал про этот патч ничего, занастальгировал по дементору, решил темку с обменом на акра новую написать, написал. Теперь вот после теста замечательного скила, все желание пропало. Конечно, 5 скилов прокаст, но типо нафига это все надо, слишком уныло. Хотя конечно спасибо, хоть что то, хоть как то. Но на отступнике, вообще не очень, может на дементоре хоть как то зайдет. Из позитивного, могу сказать текстурка у скила красивая понравилась, опасная красная)))))) тип сарказм такой наверно )))
Обычно чутка дамага не хватает, а теперь самое оно мне кажется. Как и задумано, кто первый дал скил тот и вин.
Можно просто дать 2-3 скила (убил/не убил) и фулл бег. Стиль игры 90% акров =DУчитывая доп деф акра , он как раз в передамаг кору дб на вампе убьет , а если че , то затыка и фул бег.
Учитывая доп деф акра , он как раз в передамаг кору дб на вампе убьет , а если че , то затыка и фул бег.
Кстати, если это правда, что спецов кор запретили на турнирах - что это за бред? Почему за 1 час спецы кор стали имбой что их надо запрещать на турнирах?
Кстати, если это правда, что спецов кор запретили на турнирах - что это за бред? Почему за 1 час спецы кор стали имбой что их надо запрещать на турнирах?
Как вариант могли бы хоть запретить тех анимус на турнире, но нет же, закроем полностью доступ спецам, в корзину к чучам и мау.
:read:
:swoon:
Когда мяв в норм состояние приведут?
А может вам пойти куда подальше со своими мявами? Мне мага в магистр сете под инкой мява убила в три тычки, я даже убежать не смог. Молчу про галиафов, которых надо фармить всей расой и имеющих сетку.
У тебя что-то с персонажами невообразимое творится... И Скволл твоего мага с инкой в каре в 2 Скила убивает, и от мявы под инкой падаешь...
Хзхз, ходят слухи, что некоторым игрокам намеренно занижают статы (скрытый пул). Думаю вполне возможно что Саня оказался именно там. Ибо если действительно такое есть на сервере, то кто как не Санек попал бы в этот список?
Магический артефакт.
20% атаки, 20% защиты, бафер, антиинвиз.
Поющий изумруд.
Позволяет понимать речь других рас.
Аргум шар
Распечатка награды за ЧВ и ингредиент для распечатки Фирил брони.
Расписание ПИТ-Боссов
Можно сделать комбинацию Магический артефакт + Поющий изумруд + Аргум Шар + Расписание ПБ = Вещь дающая 20% атаки, 20% защиты, бафер, антиинвиз, понимание речь других рас, не сгораемая распечатка награды за чв, и при нажатие правой кнопки мыши, что бы было расписание ПБ?
Ну слишком много мы всего таскаем в сумке =)
Магический артефакт.
20% атаки, 20% защиты, бафер, антиинвиз.
Поющий изумруд.
Позволяет понимать речь других рас.
Аргум шар
Распечатка награды за ЧВ и ингредиент для распечатки Фирил брони.
Расписание ПИТ-Боссов
Можно сделать комбинацию Магический артефакт + Поющий изумруд + Аргум Шар + Расписание ПБ = Вещь дающая 20% атаки, 20% защиты, бафер, антиинвиз, понимание речь других рас, не сгораемая распечатка награды за чв, и при нажатие правой кнопки мыши, что бы было расписание ПБ?
Ну слишком много мы всего таскаем в сумке =)
Хочешь прикол?У меня некоторое время была навязчивая мысль,что мне специально занизили перса по статам,ну уж слишком ущербный урон и живучесть у меня.Иногда на фане встречу пару тел,таких себе "среднячков" с рядовым эквипом,внезапно отхватываю 3-4 скила и отлетаю в Будапешт "отдыхать".И вот сижу потом и думаю:Хзхз, ходят слухи, что некоторым игрокам намеренно занижают статы (скрытый пул). Думаю вполне возможно что Саня оказался именно там. Ибо если действительно такое есть на сервере, то кто как не Санек попал бы в этот список?