Обсуждение патча 22.2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я все же прошу рассмотреть мои предложения насчет, нескольких локаций с фармом и закрытием переходов из одной локи в другую.

Зачем закрывать переход из одной локи в другую? если одна раса заблочит зи , то никто кроме этой расы фармить и делать кв не сможет из за отсутствия перехода. Если закрывать переход , то надо делать второе тп в эту же локу.

Я все же прошу рассмотреть мои предложения насчет, нескольких локаций с фармом и закрытием переходов из одной локи в другую.

Я в принципе и предложил то же самое, только без закрытия проходов в локации.

Бедные фермеры...

Когда другие зергами бегают, что остаётся делать!?

Можно ещё и несколько раз слить фармера, чтобы он кого - то позвал, а в это время свою расу зовёшь. Двойной Профит получается приходит фармер и его друзьяшка.

А чтобы напрочь отбить желание играть, кидать ему сетку спецом и тыкать танком по нему.

Последнее редактирование:
Зачем закрывать переход из одной локи в другую? если одна раса заблочит зи , то никто кроме этой расы фармить и делать кв не сможет из за отсутствия перехода. Если закрывать переход , то надо делать второе тп в эту же локу.

Блинский, ну почему приходится по 150 раз повторять одно и тоже, вы можете предыдущее посты читать более внимательно, а не вырывать оттуда лишь определенные строчки? Повторяю, еще раз. Речь шла о переносе фана на другие локи. Не поленись и найди мои предыдущее посты, может тогда поймешь, о чем идет речь. Если реализовать мои варианты, то с ЗИ акцент спадет почти на нет, так как там останется лишь кампания и блочить ее доталово особого смысла не будет, следовательно фан перейдет на другие локи.

Я в принципе и предложил то же самое, только без закрытия проходов в локации.

Перекрытие проходов в локи, как по мне положительно должно сказаться с точки зрения фана. Но решать не мне, свое мнение я высказал, ответ получил, на этом у меня всё, спасибо)

Перекрытие проходов в локи, как по мне положительно должно сказаться с точки зрения фана. Но решать не мне, свое мнение я высказал, ответ получил, на этом у меня всё, спасибо)

Я люблю основываться на положительный опыт проекта. В своё время был фарм в крае нефес и на этере. В крае нефес фарм был сложнее, чем сейчас. Там была тонкая кишка и тп в конец, где через несколько шагов находились мобы для фарма. На этере редко кто фармил, но я был одним из тех, кто это делал. И фарм был достаточно комфортным. Переливали не так часто. Мне кажется, ещё зэ хорошо подошел бы для фарма.

Блинский, ну почему приходится по 150 раз повторять одно и тоже, вы можете предыдущее посты читать более внимательно, а не вырывать оттуда лишь определенные строчки? Повторяю, еще раз. Речь шла о переносе фана на другие локи. Не поленись и найди мои предыдущее посты, может тогда поймешь, о чем идет речь. Если реализовать мои варианты, то с ЗИ акцент спадет почти на нет, так как там останется лишь кампания и блочить ее доталово особого смысла не будет, следовательно фан перейдет на другие локи.

Сори , но нет желания читать предыдущие 97 страниц флуда на случай того , вдруг ты там еще что то написал.

Сделайте пожалуйста, чтобы бижу можно было почтой отправлять

Надо что бы антик на тч сразу распечатанным продавался , когда играю за шубу иногда пишут что мои 300 доджа не могут пробить , а потом оказывается что на серве они новички и антик у них не распечатан.

Ресалки в коробках сделайте

Ресалки в коробках сделайте

У меня порядка 6 стеков. Да и у тех с кем общаюсь их больше 3 стеков лежит в банке.
Мне кажется их проще сделать просто дешевыми у НПС, что бы народ их не хранил, а просто покупал, когда надо.

PS А желтые ввести за шоп

У меня порядка 6 стеков. Да и у тех с кем общаюсь их больше 3 стеков лежит в банке.
Мне кажется их проще сделать просто дешевыми у НПС, что бы народ их не хранил, а просто покупал, когда надо.

PS А желтые ввести за шоп
Желтых за шоп точно не нужно.

Ивент в вк хуже, дажем чем ивент на этере. Локация вк еще меньше, чем этер... Столбы в шаговой доступности друг от друга.
Почему так трудно сделать ивент в крагах?

Ивент в вк хуже, дажем чем ивент на этере. Локация вк еще меньше, чем этер... Столбы в шаговой доступности друг от друга.
Почему так трудно сделать ивент в крагах?

Может, потому что, там можно кидать ядра?

Может, потому что, там можно кидать ядра?

Гений, а еще там запрещены тянучки, ресалки и локация как раз предназначена для подобных мероприятий (чв). Ядра лишь отсеят твинков с лута, потому как кинуть ядро так, чтобы оно упало ровно под ноль - не под силам что тебе, что твоей расе бурятов в 90% случае.

Последнее редактирование:
Гений, а еще там запрещены тянучки, ресалки и локация как раз предназначена для подобных мероприятий (чв). Ядра лишь отсеят твинков с лута, потому как кинуть ядро так, чтобы оно упало ровно под ноль - не под силам что тебе, что твоей расе бурятов в 90% случае.

Ты, это, может девушку себе заведешь. Агрессивный такой. Или сам себе помоги.
Просто скажи, что твой расе кор, в которой играет 3 калеки, нужен столб в гш.

Ты, это, может девушку себе заведешь. Агрессивный такой. Или сам себе помоги.
Просто скажи, что твой расе кор, в которой играет 3 калеки, нужен столб в гш.

Ты, это, гипотезы в семье у себя будешь выдвигать, когда со своей супругой диалог вести начнешь.
Просто говорю, что локации гч, этер, вк и тд не подходят для такого ивента. Странно, что человек, который так бездарно слился на пвп турнире, а после побежал с соплями на форум орать, что белки занижены, пытается упрекнуть меня в том, что я делаю выводы лишь из-за того, что играю за кор.
У тебя жена ушла в другую игрушку играть, не выдержала суровой реальности рф онлине. Мб за ней последуешь? Зачем вы тут такие нужны как ты, Недин и тд. Высокомерные мамонты под 30 лет, которые считают себя прошаренными во всем. Обычно таких пруд пруди на форумах, посвященных политике и танкам, а вы как-то статистику ломаете - сюда приперлись, пытаетесь свои рыла в серьезные серверные вопросы сувать. Экзотики захотелось? :laugh2:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх