Обсуждение патча 22.2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
что-то когда фул дж акров пробивали ланча не кто не жаловался как убрали 5 тч все пошло нытье

Обычно вы называаете «фулл дж» в осадке без леонки и без допа)))
Шуба дб миссает в 349 дж

Не ислпользуйте 55/70. Каждый решает для себя сам, что ему делать.

Не покупайте усилок.

да я то не куплю, просто было бы не плохо сделать его хотябы за 450к но дороже при крафте или с шансом скажеш 85-90% или что то типо того

Не ислпользуйте 55/70. Каждый решает для себя сам, что ему делать.

Не покупайте усилок.
Причём тут используя я доп точности, или нет? Я говорю что шубы будут миссать по любому объекту и доп уже не будет помогать пробивать даже 340дж(раньше миссал в 350, Скитал подтвердит)

Причём тут используя я доп точности, или нет? Я говорю что шубы будут миссать по любому объекту и доп уже не будет помогать пробивать даже 340дж(раньше миссал в 350, Скитал подтвердит)

меня больше всего убивает шуба дб ибо у них без откатка и самый высокий дж на серве, и они еще хотят тч как у других рас, а по губам не поводить ?

по поводу спеца акров, есть предложение сделать дебафы их хотя бы по 30сек а не 20, ибо 20 это вообще не о чем, если спец боевой он не успевает дать блок,сетку и начать бить, потом что враг наченает убегать, сейчас акра спец просто фуфло без полезное, а не сори ток для подсоса других рас в то время когда у других спецы стали норм, даже кора спец в состоянни убить кого либо 1х1

меня больше всего убивает шуба дб ибо у них без откатка и самый высокий дж на серве, и они еще хотят тч как у других рас, а по губам не поводить ?

Белки не просят тч как у ланчей (которые пробивают 414) и не как у кор которые попадают даже в 404.
Но миссать в 340 это уже перебор т.к даже корамаги не имея бафа на дж разгоняет хороший дж в который шубы уже миссают.

Белки не просят тч как у ланчей (которые пробивают 414) и не как у кор которые попадают даже в 404.
Но миссать в 340 это уже перебор т.к даже корамаги не имея бафа на дж разгоняет хороший дж в который шубы уже миссают.

так одиноч, ты лично сам 360 грубо говоря пробиваеш на изи и сейчас тут утверждаеш что в 340 мисаеш

по поводу спеца акров, есть предложение сделать дебафы их хотя бы по 30сек а не 20, ибо 20 это вообще не о чем, если спец боевой он не успевает дать блок,сетку и начать бить, потом что враг наченает убегать, сейчас акра спец просто фуфло без полезное, а не сори ток для подсоса других рас в то время когда у других спецы стали норм, даже кора спец в состоянни убить кого либо 1х1
что за враньё? Расскажи как ты на кузнеце убьешь 1 на 1

я на мяве с тобой пвп с ГЕНОМ НА мяву ты на изи мення шатаеш я ничево не могу сделать почему про ето не флудиш а только про Ланча который 25к+ в ДБ белку Фериле скил почему только ноете за свой ИМБО КЛАС!!!!!!!!!!!!! :ireful1::ireful1::ireful1:

я на мяве с тобой пвп с ГЕНОМ НА мяву ты на изи мення шатаеш я ничево не могу сделать почему про ето не флудиш а только про Ланча который 25к+ в ДБ белку Фериле скил почему только ноете за свой ИМБО КЛАС!!!!!!!!!!!!! :ireful1::ireful1::ireful1:

сейчас бы собрать мяву за грубо говоря 1к шопа и кричать что не убивеш в ней ланча в 10 биже,фириле,орке данте ну такое себе значеш

так одиноч, ты лично сам 360 грубо говоря пробиваеш на изи и сейчас тут утверждаеш что в 340 мисаеш

Где я пробиваю 360? Я миссаю по боевому дж корыдб, а ты мне про 360 говоришь)

Блин я тоже 25к бить хочу, как дмг накрутить подскажите

так и ланч не просит 404 доджа

а что ты часто видел кору или акра с 61 лазеркой ? у шуб адский крит у дб сегодня лично убедился еще раз, с +6 антик так критовали что я с место не сдвинулся в +6 ало +6 нах он тогда нужен если так критуют

ни одна шуба дб меня под щитом и +6 антиком не сольёт, и крит не так часто проходит, а вот стан, это другое уже.

сейчас бы собрать мяву за грубо говоря 1к шопа и кричать что не убивеш в ней ланча в 10 биже,фириле,орке данте ну такое себе значеш

так не ной тогда в кажной ТЕМЕ про ЛАНЧА
Акров Спецы ТОП уменя Есть Акр Спец много Фанился и там все НОРМ
всем все Дали за Мяву 3 Месяца Обещаний и НИЧЕВОООО
так что давайте не розводить Флуд
и писать по Теме

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх