Обсуждение патча 22.2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А смысл тогда было вводить вк бижутерию? Она только для точки теперь, цепь еддд новая будет гораздно лучше, да и старая была лучше!

Мирные зоны бред. И прошу да просто умоляю хватит трогать баланс.. Сервер еле дышит и держится на стариках которые привыкли к этому "балансу" пробуйте менять все кроме баланса я вас умоляю. У вас в этом деле за все время ничего толкового не было

+ В РЕЖИМЕ ТЕСТИРОВАНИЯ: Аура ЧХ вновь действует на всю гильдию. Эффект снижен до 10%.

Постоянные 10% от глки против призрачных 10% от ЧХ :pardon:

Полноценный обзор патча запишу после релиза, но на первый взгляд патч не кажется мусором, пока что.

Что касается снижения тч в гене. Изменение слишком минорное, чтобы разводить здесь кучу нытья. Для большинства проф это скорее всего останется незамеченным, но в большей степени это ощутят профы, которые имеют низкий показатель точности, в основном это белки. Не могу знать какую точно цель преследовали этим изменением, но это больше похоже на скрытый фикс доминирующей расы, а я всегда "за", потому что эта политика неизбежно ведет к балансу.

В целом, если вы обратили внимание, патч пытается усилить милишников всех рас, потому что дб скопилось слишком много. На сколько хорошо это получится узнаем при релизе, так как скорее всего еще будут корректировки.

Для себя я пока что выделил несколько важных тезисов:
- Актуализация гильдий за счет ауры чх.
- Выравнивание экономики рас за счет мирной зоны в зи.
- Новые вершины игры за счет новой цепи ддд
- Фикс доминирующей расы за счет снижения тч
- Актуализация бб классов
- Увеличение фана за счет актуализации ежедневных кв
Согласен, но вот смысл теперь от баалок+дант\орк ? Драться на боевом додже дбшнику?
зачем...Если теперь можно одеть новое еддд,6 антик и всё хорошо будет)

Если ваша раса умирает из-за 5 тч, то чего стоит такая раса?

У акров подавляющее большинство играет на ланчах - это факт. И ланч это дб класс. На дементров всем плевать, так как это такой же альтернативный класс как страж и отступник, а где ты видишь чтобы апали эти классы? Возможно до этого дойдут, но позже. В новом обвесе ддд будет сильный любой класс, а не только ланч, обвес устроен так, что он хорош на ЛЮБОЙ класс, вот только первый обвес появится не раньше чем через неделю и стоить он будет не меньше 3-4к шопа.

Такой логикой должно быть так что один из классов мага кор должен быть саппортом типо деметором или отступником
Или же коро бб теперь оба класса имеет одинаковый дамаг теперь .

А дементора забрали шаху телепорт, он имеет дебаф который редко поможет, класс без доджа без тч , имеет 4 скила и все . Самый соснулый класс.

+ В РЕЖИМЕ ТЕСТИРОВАНИЯ: Аура ЧХ вновь действует на всю гильдию. Эффект снижен до 10%.

Аура 10% от чх даёт намного больше, чем глка.

Мирные зоны бред. И прошу да просто умоляю хватит трогать баланс.. Сервер еле дышит и держится на стариках которые привыкли к этому "балансу" пробуйте менять все кроме баланса я вас умоляю. У вас в этом деле за все время ничего толкового не было

Попробуем с мирными зонами. Нынешние тп дают огромную нагрузку на ламп. При этом при всём желании доминирующую расу с этих тп не прогнать. Да, иногда акры(в 2017) или белки(в 2018) уходили с тп афкшить и другие расы могли полчаса-час поблочить его, но по факту помимо контроля на питах доминирующая раса имеет полный контроль на локах. В итоге постоянно две пати отсиживаются на этом тп. Мы следим за ситуацией и будем стараться решать проблемы быстрее. Если мирные зоны приведут к чему-то плохому, найдём другие решения.

Что касается баланса, то фактически в этом патче из глобального только изменения с хранителем и корректировки показателей чёрного генератора. Генератор используется всеми. Посмотрим.

Согласен, но вот смысл теперь от баалок+дант\орк ? Драться на боевом додже дбшнику?

Сначала сделайте новую бижу. 10-я бижа обладает своими преимуществами, которые у неё не отбирали.

Такой логикой должно быть так что один из классов мага кор должен быть саппортом типо деметором или отступником
Или же коро бб теперь оба класса имеет одинаковый дамаг теперь .

А дементора забрали шаху телепорт, он имеет дебаф который редко поможет, класс без доджа без тч , имеет 4 скила и все . Самый соснулый класс.

Смежные профы дб рассмотрим в следующих патчах. Этот патч итак получился больше, чем планировался.

10% урона от ауры чх в разы сильнее 10% урона от ауры гл, тем более в реалиях нынешнего урона. Такая формула расчета урона.

Ну по факту данный обвес призывает отказаться от боевого доджа, но ты получаешь буст урона, крита, хп. На самом деле в идеале надо вообще убирать боевой додж, но для этого придется фиксить баалки, работяги этого не выдержат.

Почему когда пытаешься в лк зайти, пишет "неверный логин или пароль"?

Аура 10% от чх даёт намного больше, чем глка.

Гл дает в изначальный цифры , а чх в финальные цифры ведь. Или там другой скрипт ?

Но смысл забирать 5 тч ?
Чем вы руководствовались? Ты вспомнил пвп я не половину скилов во время пвп бил в мисы .
Может быть резонно будет добавить 5 тч тогда классам которые страдают нехваткой тч а это дб и бб белок и акров
А и сделайте уже что то с дементорами , а то это мертвый класс какой-то

Гл дает в изначальный цифры , а чх в финальные цифры ведь. Или там другой скрипт ?

Но смысл забирать 5 тч ?
Чем вы руководствовались? Ты вспомнил пвп я не половину скилов во время пвп бил в мисы .
Может быть резонно будет добавить 5 тч тогда классам которые страдают нехваткой тч а это дб и бб белок и акров
А и сделайте уже что то с дементорами , а то это мертвый класс какой-то

Тч забрали у всех классов. Додж стал актуальнее и у белок.
Что мне вспоминать в пвп? Как белка не пробила фулл додж коры с 63луком? Ну это что-то новенькое...

почему берсов не Апают......

А что им апать? Бег на уровне с магами, то есть не минимальный, как раньше, 15 тч им дали в своё время, подножку усиливали, насколько я знаю. Или время действия увеличивали.

Скорость установления турелей увеличена, спецы чувствуют себя комфортно и при активном фане в том числе.
Я уверен это не тестировалось. Ну или пусть люди расскажут как. Мое предложение актуализации Коро-белко ресарей: компиляция альтернативных проффессий дБ(страж,отступник) и ресов, так чтобы после компиляция осталась 1 профа саппорт. Например у белок удалить турельщика, и дать стражу умение реса и ТП, либо удалить стража, а дать кузнецу затыку,бег,очищение. Такой ход, на мой взгляд, решит проблему с альтернативными профами. Возьмите на заметку. Аналогично с дементрами - удалить профу. Пусть акр-спец шахает себя.

Последнее редактирование:
Тч забрали у всех классов. Додж стал актуальнее и у белок.
Что мне вспоминать в пвп? Как белка не пробила фулл додж коры с 63луком? Ну это что-то новенькое...

нет момент когда ты скиляешь и убиваешь а я скилы в мисы даю в это время

Да отняли у всех, но вот в чем фишка что коры и ланчи не страдают проблемой с тч

Последнее редактирование:
Блин я не могу читать 18 страниц спустя час после релиза,можете моделировать тему и удалять мусор и повторяющиеся сообщения. В целом впечатлений негативных нету. Спасибо.

А что им апать? Бег на уровне с магами, то есть не минимальный, как раньше, 15 тч им дали в своё время, подножку усиливали, насколько я знаю. Или время действия увеличивали.

Что скажешь про акров бб?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх