Обсуждение патча 22.2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
2. Почему на протяжение нескольких патчев обделяли танков. Добавьте им антикрит повышенный в баф или регенерацию. Меня кора дб в соло убивает. Фул блок сет, щит блок, леонка.

Я вообще надеялся что добавят в торговца ИО улучшенную НГ бижутерию. Там как раз ХП бижа с антикритом, норм для танков была бы.

Плюс ко всему, если люди действительно хотят танков, то я бы рассмотрел изменений в 63 пвп искре, понизить ей дамаг, но дать туда больше ХП, Блока и т.п. что необходимо танку для выживаемости. Хочешь супер танка - трать 660к пвп.

Ждем гма за акров, может и акров бустанут уже(скорости бега или дамага накинут)! И больше бега коро-шубам в проф бафы, акрам нинад, у них же бижа (которую цука переодевать надо постоянно, а коро-шубам как бежал в своей биже, так с разворота и переехал того кто догонял, не переодевая ничего) молодцы, мутим баланс.

Мы проанализировали ситуацию с момента ввода летней кампании и пришли к выводу, что постоянный блок зи негативно сказывается на игру.
1. Бесконечный застой игроков одной из рас в зи. При этом 90% времени там застаиваются игроки наиболее многочисленной расы.
2. Доминирующая раса крайне сильно влияет на возможность развития двух других рас. Помимо фарма множества питбоссов, доминирующая раса получает ещё и почти тотальный контроль за локами. При наличии блока в зи изменить ситуацию крайне сложно. В 2017 акры безостановочно его блочили, изредка давая зи корам и белкам. Сейчас это делают белки.

Попробовать поиграть с мирными зонами стоит. Для блоков с турелями есть драк, конец зэ и множество других тп. Скорость установления турелей увеличена, спецы чувствуют себя комфортно и при активном фане в том числе.

Какой толк от 10 крита оо огника? Если у всех 60/61/63 пухи
Я уже боюсь заходить на акаунт, ланчи стали настолько ватные
Что будет вообще с сервом хззз....

У других оружек нет доп свойств? Или луки и пистолеты только белки носят?

а что ты часто видел кору или акра с 61 лазеркой ? у шуб адский крит у дб сегодня лично убедился еще раз, с +6 антик так критовали что я с место не сдвинулся в +6 ало +6 нах он тогда нужен если так критуют

Мы проанализировали ситуацию с момента ввода летней кампании и пришли к выводу, что постоянный блок зи негативно сказывается на игру.
1. Бесконечный застой игроков одной из рас в зи. При этом 90% времени там застаиваются игроки наиболее многочисленной расы.
2. Доминирующая раса крайне сильно влияет на возможность развития двух других рас. Помимо фарма множества питбоссов, доминирующая раса получает ещё и почти тотальный контроль за локами. При наличии блока в зи изменить ситуацию крайне сложно. В 2017 акры безостановочно его блочили, изредка давая зи корам и белкам. Сейчас это делают белки.

Попробовать поиграть с мирными зонами стоит. Для блоков с турелями есть драк, конец зэ и множество других тп. Скорость установления турелей увеличена, спецы чувствуют себя комфортно и при активном фане в том числе.

Будет как на элане, вышел - дал скил , но я думаю от круханапива респект))

а что ты часто видел кору или акра с 61 лазеркой ? у шуб адский крит у дб сегодня лично убедился еще раз, с +6 антик так критовали что я с место не сдвинулся в +6 ало +6 нах он тогда нужен если так критуют

Во-первых не путой стан и крит.
Во-вторых одень свой шестой антик и щит магистра на антикрит и посмотри на дамаг лука и пистолетов. Тебе даже банки не перебьют, из-за дикого разброса дамага в оружие.

Я вообще надеялся что добавят в торговца ИО улучшенную НГ бижутерию. Там как раз ХП бижа с антикритом, норм для танков была бы.

Плюс ко всему, если люди действительно хотят танков, то я бы рассмотрел изменений в 63 пвп искре, понизить ей дамаг, но дать туда больше ХП, Блока и т.п. что необходимо танку для выживаемости. Хочешь супер танка - трать 660к пвп.

Не дороговато ?

Зачем убрали додж с луков?) верните хотя-бы в 63 луки додж

Многовато тч штурмам дали, у которого дпс самый высокий и доп деф, + бесплатная увеличенная шаха.
Если давать тч то шаху срежьте до 200%( если дефолт 300%) а то обычный штурм шахает как коровский/шубовский патр

С +6 антиком сдвинуться не смог?)))))))))))))))))))))))
Ахаххахахахахахахахх

Насчет "старых" единок. у меня 2 коробки с ней например лежит до лучших времен и теперь это мусор. как от нее избавиться? тупо продать коробку нпс?)
Добавьте уж их тогда в комбинации крафта чтобы от них можно было хотя бы с пользой избавиться.

Во-первых не путой стан и крит.
Во-вторых одень свой шестой антик и щит магистра на антикрит и посмотри на дамаг лука и пистолетов. Тебе даже банки не перебьют, из-за дикого разброса дамага в оружие.

тойсть шубы дб не критуют ты хочешь сказать? вот на лук +6 антик норм работает а на песты не очень, 2-3 дб шубы с 60-61 пекалями просто разрывают не от дамага от того что я не могу не чего сделать стаю в крите или как ты говориш встане

Многовато тч штурмам дали, у которого дпс самый высокий и доп деф, + бесплатная увеличенная шаха.
Если давать тч то шаху срежьте до 200%( если дефолт 300%) а то обычный штурм шахает как коровский/шубовский патр

Многовато урона и крита храмам дали, по дефолту надо бафы сделать им.

Теперь стоимость старых дешек будет в районе 150 шопа,жесть))Связку 2х баалок 10гр и оркданта тоже порядком обесценили,этот комплект и был альтернативой ДДД цепи по урону(150% ДДД против 165% циты и данторка).Реально имел смысл совсем немного апнуть ДДД,в идеале 5-10% хп и 30-50% дефа к полной цепи,это все же обвес на живучесть,а не на урон.И в плане точки пух теперь будет проблема,источником бижи будут только ВК питы.
Храм видимо теперь будет мобильным и точным аналогом штурма,штурм будет улучшенным аналогом карателя.Нормально ребятки наныли,продолжаем в том же духе.
Видимо наныли еще и на урезание черного гена.Скорее всего это те додики,которые сами не в состоянии разогнать мксимальную точность и не пробивают доджеров,тогда как знающий человек в аналогичном эквипе уже все разгонит по фулу и пробьет без проблем(пододное уже кучу раз замечал на примере шубострелков,когда нуборули понятия не имеют о разгоне точности,а топовые игроки не испытывают особых проблем).Это уже скудоумие игроков,но никак не косяк в балансе.Ладно еще антиблок,это еше нормально,ненормально выглядело разбирание танка в соло.
И насчет хранителей:убрали единственный дебаф,который по сути был фишкой этой профы,позволял вырезать ланчей и большинство других противников.Без костолома хранителя уже не спасет безоткатка,по сути он превратился в карателя,но без сетки.Технически 2 профы милишей кор и акров убиты наповал:laugh1:
п.с. Кто не знал,храмовник в прокаст ложит карателя при схожем эквипе.А если контрит проф массу штурма,то и штурм отлетает без видимых проблем.

Насчет "старых" единок. у меня 2 коробки с ней например лежит до лучших времен и теперь это мусор. как от нее избавиться? тупо продать коробку нпс?)
Добавьте уж их тогда в комбинации крафта чтобы от них можно было хотя бы с пользой избавиться.

Вы можете носить старую цепь ЕДДД, если у вас останутся дешки. Своих свойств "старая" цепь не потеряет.

Добавьте допы берса в продажу куда нибудь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх