Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не заметил, или охранников из краг не убрали?
Перечитайте вновь патч.
Хоть убей, не вижу пункта с охранником.
Ну вот, значит этого пункта нет в этом патче.
Очень жаль, что многих пункты, о которых вам говорили игроки в этом патче нет :snooks:
Столько всего обсуждалось, а ввели по сути только новую ЕДДД.
Про мяв вообще забыли. Да кому они нужны... Акры будут орать что ланчи особенность расы, коры будут орать, что изид и кегат надо еще повышать это особенность расы, а белкам порежем чуч, порежем точность, и пусть продолжают кататься на древних мявах, оставленных нам еще динозаврами.
Я понимаю, что и белок много, что надо распределить белок между корами и акрами, и подход правильный (но не точно).
Но ппц как обидно.
Постараемся пореже выпускать большие патчи и решать проблемы оперативнее. Мы записываем всё, но в один патч всё не уместить.
Постараемся пореже выпускать большие патчи и решать проблемы оперативнее. Мы записываем всё, но в один патч всё не уместить.
Во вторник, среду, субботу всё так же нечего делать, т.к отсутствуют нормальные питы в 21:00. Агата убрали, зэпб неактуальные.
Во вторник, среду, субботу всё так же нечего делать, т.к отсутствуют нормальные питы в 21:00. Агата убрали, зэпб неактуальные.
Рассмотрим расписание. Можете предложить, что бы хотели видеть в зэпб.
Если помнишь, раньше были такие темы "Чего вы ждете от нового патча?"
Так вот, может пришло время вести обратную темы, естественно закрытую, в которой администрация будет писать, чем будет заниматься администрация в будущих патчах.
Пример.
1. Планируется ввод новых мяв.
2. Планируется актуализация третьих проф у дб.
и т.д.
Мне кажется, это позволит игрокам не мусолить одно и тоже на форуме, а сконцентрироваться на других проблемах.
Питов с понедельника поменять местами с питами во вторник.
Питов с пятницы поменять местами с питами в субботу.
И понедельник, среду и в пятницу можно будет спокойно ходить в спортзал =)
Оба пункта, которые вы написали, планируются. Только вряд ли это будет ввод новых мяв.