Обсуждение патча 22.2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Создайте пожалуйста локацию легкую, хоть квадратиком пустую серую какую-нибудь, чтобы пвпшиться можно было и там пвп не снимало, думаю все рады бы были этому

Создайте пожалуйста локацию легкую, хоть квадратиком пустую серую какую-нибудь, чтобы пвпшиться можно было и там пвп не снимало, думаю все рады бы были этому

Невозможно, пвп будет снимать минимум у 2х рас(((

Мда, наныли на 5-й скилл....

Огромное спасибо за ап смежных проф дбшников. Обратите пожалуйста внимание на профу кузнеца(специалист белатто) нужно поднять до уровня коро-спеца, и вообще т.к это сапорт классы, но сапортить им нечем: порт багнутый скил, Рес - ок, но оч долгий КД, скил восстановление защиты - не юзается никогда. Поэтому предлагаю: дать белко спецу (кузнец) такой-же скил, как вы дали стражу. А так же Коро-белко спецам дать дебаф снижающий деф/доп деф вместо скила восстановление защиты. Таким образом у кор будет кокон и тех анимус, а у белок новый скил. Спасибо.

А хп стражей приравняют к дд? Там вроде как на 2к меньше

Честно, ждал точности во вторую профу дб, по аналогии берс - дамаг, варвар - точность.

жду интерфейс, играть невозможно на стандартном, а с этим обновлением старый интерфейс у меня чет жутко лагает, выбрав скил мышка просто исчезает :cray:

А ген концентрации, зачем надо было в коробку убирать? Она передается, что ли?

За PvP очки не передается, с Топора передается.
Один и тот же предмет нельзя выставить в магазине и за расовую валюту, и за PvP очки, поэтому приходится извращаться с коробками.

жду интерфейс, играть невозможно на стандартном, а с этим обновлением старый интерфейс у меня чет жутко лагает, выбрав скил мышка просто исчезает :cray:

Версию 1.7.3 ставь спокойно. =)
Хотя, ща гляну, что там за новый скил

Последнее редактирование:
Загружаю уже на яндекс диск.

Как скил кстати?

такое себе, но лучше чем ничего, тот же ученик только с откатом по больше, если бы он бил чуть больше, было бы здорово, конечно хотелось бы по серьезнее скил, типа такого же как проф скил, но видимо это слишком жирно будет

Огромное спасибо за ап смежных проф дбшников. Обратите пожалуйста внимание на профу кузнеца(специалист белатто) нужно поднять до уровня коро-спеца, и вообще т.к это сапорт классы, но сапортить им нечем: порт багнутый скил, Рес - ок, но оч долгий КД, скил восстановление защиты - не юзается никогда. Поэтому предлагаю: дать белко спецу (кузнец) такой-же скил, как вы дали стражу. А так же Коро-белко спецам дать дебаф снижающий деф/доп деф вместо скила восстановление защиты. Таким образом у кор будет кокон и тех анимус, а у белок новый скил. Спасибо.
У белки спеца же и так 3 Скила,нет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх