Обсуждение пробного турнира

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
капец со скальпом в команде, точно сливаем

Какая классная жеребьевка , аш плакать хочется )

задумка турнира неплохая, но то, как стримет зум... эм, простите, вырвалось :bad:

Я понял, галаху слился скальпу, чтоб не проиграть опре, мдаааа

Итак, турнир закончился. Делимся своими впечатлениями, а также предложениями по улучшению. Я сначала подумал, что столбы слишком деревянные, но затем игроки меня удивили. Однако все же есть недочеты с расположением баз. Например, на 'A' почти никто не ходил, поскольку на 'B' красные чуть ли не быстрее синих добирались. Возможно также времени слишком мало даю на раунд.
В общем, кто что думает - пишите.

меняем галаху на опру

пс. турниры неоч, локи рулят))))))

На локах просто не дают равного сопротивления)))))))))

P.S. А по турниру - все хорошо, только времени да, хотябы на 30 секунд больше бы. Все очень понравилось, спасибо за турнир!)

Очень понравился турнир. Спасибо большое нашей сплоченной команде) Имхо, хп у столба норм. Время боя до 3-х минут можно увеличить.

тестовый ивент норм , хп у столбов тоже норм , мне понравилось)

На локах просто не дают равного сопротивления)))))))))

P.S. А по турниру - все хорошо, только времени да, хотябы на 30 секунд больше бы. Все очень понравилось, спасибо за турнир!)

рф интересна только с политической точки зрения, как скилы тыкать тут все давно знают))

пс. опра реально молодец, все грамотно сделал)

Отличный турнир, конечно времени минутку накинуть было бы самое то, плюс саппорт классы было бы не плохо раскидать за разные расы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх