Эм? берсам ничего не сделали, магам дали в снимаемый баф дамаг и забрали из профа, в итоге дамаг не изменился,зато теперь от вета страдаем..
А что Берсам надо было добавить ?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эм? берсам ничего не сделали, магам дали в снимаемый баф дамаг и забрали из профа, в итоге дамаг не изменился,зато теперь от вета страдаем..
Вот думаю что спорить .Сделаем все проще. Покажи фрапс того , что я тебя бедного уничтожал новичками и экспертами. А то это только слова , которые не имеют за спиной ничего.
Бля, ты че такое говоришь. Решил усомниться в правоте слов галаху??? Быстро извиняйся перед ним и соглашайся с его словами!!!
А что Берсам надо было добавить ?
Ты наркоман или как? Ты сам написал,что их апнули:superstition:
Аууууууу... Ты сам только что писал, что не пускал элиты под пыткой и элитой. Я тебе утверждаю, что в том обвесе, даже если бы ты пускал элиты, то не смог выжить бы из-за пытки и поглоты. Это 100%, и это даже не обсуждается. У нас типа был одинаковый обвес. В итоге ты состроил из себя умника и начал писать, мол ты удерживал элиты) Я же тебе объясняю, что если бы ты удерживал элиты, то сдох бы в 2 секунды, а не в 3...
Ты наркоман или как? Ты сам написал,что их апнули:superstition:
Эх, я понял. "Ты утверждаешь", "ты уверен" и т.п. ты пишешь , но падал ты не я. Но доказательств как я понимаю ты предоставить не можешь так ? Видео или Фрапса у тебя нет ? Так верить тебе нормальному адекватному человеку с кем у тебя нет дружественных отношений , нету смысла. Т.к. в твоих сообщениях присутствуют лишь слова.
Я пишу тебе из-за чего все может быть. Но так как ты "уверен", что прав и как бык идёшь на пролом, то и смысла нет что-то доказывать. Я уверен , что ты как маг не оч. Я тупо в этом У В Е Р Е Н.Эм) Без комментариев. Я не понимаю логическую связь в этом предложении. Ну да, в тех трёх пвп "на равных" упал я. Как это отрицает мою уверенность?
COLOR="Orange"]Спасибо, поржал хаахахаххааххахахахахахаха А что там ещё может присутствовать?))) Циферки?) Ну да, логично))[/COLOR]
Я ещё раз повторюсь. К чему этот спор? Меня ты в чем пытаешься переубедить, если я уверен в своих предположениях, а ничего кроме своей глки ты мне противопоставить не можешь? А, да. Сегодня ещё про топ страту с удерживанием элит написал) Страта норм, конечно, но в том обвесе точно не под пыткой и поглотой)
Я пишу тебе из-за чего все может быть. Но так как ты "уверен", что прав и как бык идёшь на пролом, то и смысла нет что-то доказывать. Я уверен , что ты как маг не оч. Я тупо в этом У В Е Р Е Н.
Kokokokokokokokokokokokokoo
П.С. Я такое не писал. Я привожу лишь факты. И вот самый жесткий факт, который ну ничем отрицать нельзя - это дамаг 8к с эксперта воды. Не может быть в том обвесе такого дамага. И даже если отбросить этот дамаг, для меня достаточно доказательств того, что что-то было не так в этом "честном" пвп.
Ты запомнил цифру 8к и тупо на неё опираешься и все. Все факты на этом заканчиваются. Окей, допустим я ударил 8к с воды, а почему с земли я бил тебе 5-6к тогда ? А не тебе 8к а может и больше
Что ты несёшь? Откуда земля тут появилась? Ну ё моё... Давай закончим этот спор, ведь я право
П.С. Я помимо этих 8к ещё много чего написал.
ДА ВЫ ПОХОДУ ВООБЩЕ КОНЧЕНЫЕ ДАМАГ ЭКСПЕРТА ВОДЫ ЗАПОМИНАЕТЕ КОТОРЫМ УДАРИЛИ В 2014)))
ЭТО ОПРА И ОН ТИПОООО ПРАААААВВВВВВ.
П.с с этим дурачком прикольно спорить, если он даже не прав он все равно не сдаётся. Ему надо адвокатом стать. Но только там только слова не верят ))
Обвинять в своих пороках другого - грех :mosking:ЭТО ОПРА И ОН ТИПОООО ПРАААААВВВВВВ.
П.с с этим дурачком прикольно спорить, если он даже не прав он все равно не сдаётся. Ему надо адвокатом стать. Но только там только слова не верят ))
Обвинять в своих пороках другого - грех :mosking:
вы слишком помешаны на этой игре, оба, задумайтесь))
Мы же с ним по приколу это пишем. Что вы все думаете , что мы помешаны на игре )