Ошибочка)
Лонели спрашивает в тс зайдешь ?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ошибочка)
Лонели спрашивает в тс зайдешь ?
ТЫСЫ Для панков , РЫКЫ для пацанов
Кот, если я прошлый бой проиграл а этот выиграл у меня +10 ?
Непонимаю, рейтинг прошлого месяца в этом играет роль?
Я не бустил коронку уже год в рк
Очень интересует этот вопрос) Какая у меня команда ??Можно начинать молиться?)Почему еще не закрыли регалку? Такое ощущение, что про турнир забыли)
:dance::rofl:Котомин, как понимать сегодняшний первый матч? Вы начали его, когда мы не написали что готовы, при этом я в первый раз слышу про "-". У нас вылетел спец еще до команды "начали", переигрывать вы не дали нам, но дали другого спеца, который даже связь не захотел настраивать. Если вам все равно на турнир, зачем его вообще устраивать?
Был в этой команде,разочарован....На мой взгляд суждение турнира было проведено несправедливо,связи не было,первый раунд был 4 на 5....Нет слов...Котомин, как понимать сегодняшний первый матч? Вы начали его, когда мы не написали что готовы, при этом я в первый раз слышу про "-". У нас вылетел спец еще до команды "начали", переигрывать вы не дали нам, но дали другого спеца, который даже связь не захотел настраивать. Если вам все равно на турнир, зачем его вообще устраивать?
Котомин, как понимать сегодняшний первый матч? Вы начали его, когда мы не написали что готовы, при этом я в первый раз слышу про "-". У нас вылетел спец еще до команды "начали", переигрывать вы не дали нам, но дали другого спеца, который даже связь не захотел настраивать. Если вам все равно на турнир, зачем его вообще устраивать?
Когда я спрашиваю "готовы?", а люди на самом деле не готовы, то следует адекватная реакция — ответы вида "мы не готовы", "-" и прочие.
А когда напарники пишут +, я могу подумать, что у вас все окей, голосовая связь настроена, и остальным + писать не надо. Если бы я ждал каждый раз 10 плюсов, то у нас был бы в два раза дольше турнир. Люди очень нерасторопные на предмет информирования администрации о готовности, и вы тому очень хорошее подтверждение.
Когда я спрашиваю "готовы?", а люди на самом деле не готовы, то следует адекватная реакция — ответы вида "мы не готовы", "-" и прочие.
А когда напарники пишут +, я могу подумать, что у вас все окей, голосовая связь настроена, и остальным + писать не надо. Если бы я ждал каждый раз 10 плюсов, то у нас был бы в два раза дольше турнир. Люди очень нерасторопные на предмет информирования администрации о готовности, и вы тому очень хорошее подтверждение.
Я всегда писал о готовности в ранних боях, но сегодня не стал, ибо был не готов. Почему раньше были переигровки а у нас не было?
Каждый случай рассматривается индивидуально. Если бы вы написали "нет, не готов", а я вас проигнорировал — тогда это была бы моя вина, и была бы переигровка. Если же вы не готовы, то будьте любезны сообщить об этом, а не отмалчиваться, пока у всех не кончится терпение.
В правилах же указано, что вылет = смерть.