Обсуждение рейтинговых боев

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
За что присуждается низкий приоритет , и за что банят, а то я чет не в курсах, интересно вот.

Низкий приоритет может быть у игроков, которые вылетели во время боя, либо не слушали команд ГМа, либо те, кто намеренно действует пассивно, сливает бой. Также оскорбления участников могут привести к занесению в этот список.
Блокируются примерно за действия того же характера, но в более выраженной форме (например, если действия повторяются несколько раз).
Также, начиная со следующих боев, игроки могут пожаловаться на напарника, и в зависимости от количества этих жалоб и их обоснованности, игрок также может быть помещен в список низкого приоритета или список забаненных.

Низкий приоритет может быть у игроков, которые вылетели во время боя, либо не слушали команд ГМа, либо те, кто намеренно действует пассивно, сливает бой. Также оскорбления участников могут привести к занесению в этот список.
Блокируются примерно за действия того же характера, но в более выраженной форме (например, если действия повторяются несколько раз).
Также, начиная со следующих боев, игроки могут пожаловаться на напарника, и в зависимости от количества этих жалоб и их обоснованности, игрок также может быть помещен в список низкого приоритета или список забаненных.
Персонаж блокируется по нику или по аккаунту?)

пс. Ну я к тому что КсюшаСПБ может стать ГришейМСК и так же заведомо сливать своим врагам раунды)

Последнее редактирование:
попал с ксюшай в команду и проиграл:( а так все хорошо начиналось 2/0 (((((

Забаненные на турнире:
BlackArt
жщ
КсюшаСПБ

Кот, а за что ксюшу заблочили? слив на турнире? не до конца понял просто.

Кот к тебе вопрос. Я патр ббшником, в рейтинге у меня патр ббшник с 20очками. Можно ли мне создать твинка ббшника подраться и получить рейтинг на основу?

Кот к тебе вопрос. Я патр ббшником, в рейтинге у меня патр ббшник с 20очками. Можно ли мне создать твинка ббшника подраться и получить рейтинг на основу?

Для тебя все можно! :secret:

Губу закатай .

много челиков ники меняли и им перенесли на новые ники "очки"

В следующий раз напиши мне в лс, я зарегаюсь и возьму патра, а ты спокойно будешь участвовать на турнире

много челиков ники меняли и им перенесли на новые ники "очки"
Никто не переносил очки на ники т.к. очки закреплены за ПЕРСОНАЖЕМ и будь там любой ник, то поинты останутся на нём.
Я менял ники несколько раз и всегда в топе лк всё норм отображалось.

не тудаа

Последнее редактирование:
хорошо что нету команд с 3-4 магами))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх