Обсуждение турнира 13 мая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Как я и писал выше, что белки 3 на 3 будут самые слабые из всех рас, так и получилось

найс, коры могут с сумками бегать. а белкам всех топ классов запретили.

Над резать анимусам радиус/защиту и защиту туркам(так что бы можно было вампиться). И разрешать руны дефа и зеленые на турнире!

Не просто так коры заняли первые три места!

PS От хеликсов не ожидал. Ни от одних ни от вторых ))))
Первые збс дрались против филч (второй поединок) очень порадовали, не ожидал.
Вторые хеликсы, думал пройдут хоть чуть-чуть подальше)) Джони, ты что то сдаешь)))

PPS Коры имба?

Над резать анимусам радиус/защиту и защиту туркам(так что бы можно было вампиться). И разрешать руны дефа и зеленые на турнире!

Не просто так коры заняли первые три места!

У акров тоже есть турели и спецы!

А на тему турнира и говорить нечего... акротурнир и не более

На беге тоже работает. Так же придерживаюсь мнения, что бои должны быть в рамках одной расы, баф от чв дает слишком большой буст.

Как высказались выше, победа акров на турнире как по мне очевидна, из - за слишком сильного трио ланч, спец, бб. У белок обрезаны основные профессии чуча и мау, что делает для них практически невозможным конкурировать против трио акров или кор. Единственное что может повлиять на шанс победы белок это баф расы, сильная разница эквипа и грубые ошибки противников.

и что по 3 бафу? 15дмг

Котомин, турнир ведь межрасовый. У белок сейчас 3-й баф, преимущество просто колоссальное.

https://i.gyazo.com/60606bbd573d1c737412fb57e04698c4.png

Просто нет баланса точности/доджа между корами/белками, вот и все.
Толк от дамага, если белкаа не попадает в додж коре, а кора пробивает додж белки?

Их скор еще апнут, они ведь в дебафе и на пб не ходят)

Нда,нашим противникам сыграло на руку то,что я нифига не умею играть в команде)

Как высказались выше, победа акров на турнире как по мне очевидна, из - за слишком сильного трио ланч, спец, бб. У белок обрезаны основные профессии чуча и мау, что делает для них практически невозможным конкурировать против трио акров или кор. Единственное что может повлиять на шанс победы белок это баф расы, сильная разница эквипа и грубые ошибки противников.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх