Надо будет себе такого же ланча собрать ,думаю 1к шопа и пол дня хватит)И вперёд за фулкой)
Проорал с 7.3к тычки в оо дб сет.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо будет себе такого же ланча собрать ,думаю 1к шопа и пол дня хватит)И вперёд за фулкой)
Оно-то да если смотреть по статам. Но у нас же бои в стиле вестерн - все пвп - это 1-3 удара, т.е. работает только тактика быстро заткнуть и влепить прокаст на вампе.Гыгыг Жалкая изида под пыткой дбшникам хп в соло выносит...
А пока направишь изиду, пока она сообразит - дб/бб/ланч/кто_угодно уже снесет все хп, вампа-то у изиды нет.
О боже. Дорогой класс. О господи. Я не могу. Мне перечислить что нужно минеру?
Или остальным классам нужно только оо+3 и сет? ни бижи, ни расходников, ни доп эквипа?
Не смеши меня пожалуйста.Каждый одевается в силу своих возможностей. А ныть по 4 кк в день = это 10 минут фарма без према.
Помоему ты чуток 46+1

Набивая на 57 пу,бегал с 57+4 луком и эксп +5 ножом. Изи пвп. Сейчас бегаю с 20+3 ножом и 57 луком.Шатаю всех,кроме ББ арх сетов . И то,если он затупит , то я и его залью![]()
Набивая на 57 пу,бегал с 57+4 луком и эксп +5 ножом. Изи пвп. Сейчас бегаю с 20+3 ножом и 57 луком.Шатаю всех,кроме ББ арх сетов . И то,если он затупит , то я и его залью![]()