Обсуждение турнира 3x3

Вот так всегда, только найдётся противовес ланчу и его сразу запрещают:no2:

Да банально не за асистить будет , оставить мау так она разберем по очереди, начнешь ебашить мау разберусь другие.
А с чучей она тупо выхилет пати свою, или выхилет себя

Котомин предлагаю такую вот сетку

setka.jpg

не очень задумка, как это проигравший выходит в финал? а на счет круговой, идея хорошая, правильно сказал принц, что челики попадут на топчиков и вылетят сразу, а так хоть будет возможность побороться, но для это придется переделывать правила

Да банально не за асистить будет , оставить мау так она разберем по очереди, начнешь ебашить мау разберусь другие.
А с чучей она тупо выхилет пати свою, или выхилет себя
Окей. Пусть тогда ланчей запретят и все увидят красивый, честный турнир!

не очень задумка, как это проигравший выходит в финал? а на счет круговой, идея хорошая, правильно сказал принц, что челики попадут на топчиков и вылетят сразу, а так хоть будет возможность побороться, но для это придется переделывать правила

Ну так чувак попался на топчиков и попал в отстойники, дальше там он выиграл и вышел в финал из отстойников а дальше выиграл или проиграл финал
Ты хоть понял эту сетку ?

Тогда давайте пусть дерутся все голые без шмот банок и скилов и оружия

У акров там очко наверное сжалось. Разрешено имболанчам? Ладно! Так давайте и имбочуч с мявами против них ставить! В чем проблема? Ланчей если убрать с турнира, то все будет честно и красиво.

Последнее редактирование:
Думаю в этом турнире огромные шансы у варвара,мага и 61 лука с его прекрасной растерянностью с 3ей тычки,слишком уж сладкая комбинация для 3х3. Впрочем хороший спец может быть спасет ланча,но я думаю в финале точно белки будут.

Думаю в этом турнире огромные шансы у варвара,мага и 61 лука с его прекрасной растерянностью с 3ей тычки,слишком уж сладкая комбинация для 3х3. Впрочем хороший спец может быть спасет ланча,но я думаю в финале точно белки будут.

А я думаю, акры.

Хотя всё непредсказуемо.

Но чисто если без розовых очков, то скорее всего акры прорвутся вперёд тупо из-за количества команд) Кто-то да убьет рано или поздно команды кор и белок.

а можно сделать турнир по расам? что бы сначала команды одних рас дрались с командами своих же рас, а в финале встретились бы 3 команды из разных рас(и призы достались бы каждой расе)

оки победят, там маг нормально зарешает, а кроме скрипи магов у белок сейчас нету сильных

К тому же разрешены руны противодействия, можно выиграть секунду)))00

Ладно бы запретили или мау или чучу, но как можно запрещать и тот и другой клас? Почему не затронуты коро и акров класы?

Ладно бы запретили или мау или чучу, но как можно запрещать и тот и другой клас? Почему не затронуты коро и акров класы?

предложи пати на пати без запретов=) белки всегда будут вин из за чуч. 3 чучи в пати а то и 5, трёх дд вполне достаточно что б пати акро кор вынести=)

предложи пати на пати без запретов=) белки всегда будут вин из за чуч. 3 чучи в пати а то и 5, трёх дд вполне достаточно что б пати акро кор вынести=)

5 галиафов решат любой спор,я бы посмотрел на такой турнир.

Я в большом шоке за турнир ,то есть акры могут идти в 3 ланча ????????????????????????
Я играю за дб ,хотели пойти командой 2 дб и маг ,но смысл этого турнира ? Если ланчи мало того что имба ,так их ещё будет 3 ,даже если 2 ланча+спец ,ну я так понимаю нет смысла идти на турнир ,у белок и кор шансов ноль,акры изи вин турнир )

Я в большом шоке за турнир ,то есть акры могут идти в 3 ланча ????????????????????????
Я играю за дб ,хотели пойти командой 2 дб и маг ,но смысл этого турнира ? Если ланчи мало того что имба ,так их ещё будет 3 ,даже если 2 ланча+спец ,ну я так понимаю нет смысла идти на турнир ,у белок и кор шансов ноль,акры изи вин турнир )
Правила перечитай.

У акров там очко наверное сжалось. Разрешено имболанчам? Ладно! Так давайте и имбочуч с мявами против них ставить! В чем проблема? Ланчей если убрать с турнира, то все будет честно и красиво.

Не пойму почему ты ноешь... то что чуч и мау не допускают к турниру лишь говорит о том какие они космические! И хочу заметить что эти две ультра профы являются профами одной расы

Если их сделают пригодными к турниру, тогда они будут не пригодными к игре ибо будут не играбельны

ПС странно что из тех кто ноют насчет чуч и мау, никто за них не играет (как основной класс) :read:

Назад
Верх