Обсуждение весеннего конкурса видео

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Главный приз зависит от качества лучшего конкурсного видео.
После последний 2х конкурсов, где призовые места были 150 шопа чет отпало желание участвовать в подобных мероприятиях:laugh1:

После последний 2х конкурсов, где призовые места были 150 шопа чет отпало желание участвовать в подобных мероприятиях:laugh1:

ты ждал 1000шопа за то что побыл в пэинте 15 минут и написал пару слов на готовую газету?)

ты ждал 1000шопа за то что побыл в пэинте 15 минут и написал пару слов на готовую газету?)
В своё оправдание скажу, что никакие не 15 минут, над первым коллажиком я мучался часов 5, а над вторым где-то часа 2 точно, да и 1000 шопа тоже не варик. Вообще за такие ивент я был бы не против получить какой-нить радужный ник на форуме :3
А вы участвовали в конкурсе видео?
К сожалению в видео-конкурсах участвовать не имею возможности из-за слабого пк и отсутствия каких-либо навыков работы с видео-редакторами.

п.с. но принимал активное участие в других (стихотворных/картиночных) конкурсах))

Примерно то какие призы будут, Кот ? Сделать видео уже целый продукт, снять, смонтировать и т.п., так тут еще и фантазию надо напрячь, еще и сценарий какой ни какой. Может вилку призов хотя бы обрисуешь ?

Примерно то какие призы будут, Кот ? Сделать видео уже целый продукт, снять, смонтировать и т.п., так тут еще и фантазию надо напрячь, еще и сценарий какой ни какой. Может вилку призов хотя бы обрисуешь ?

Традиционно мы даем хорошие призы за конкурс видео. Точных я дать не могу, потому что в теории может выйти обновление, и призы поменяются.

Приз спасибка и чупачупс в форме петушка :)

мувик из красивых ги замесов и рас замесов сойдет жи?

Нет, не сойдет. Нужно делать не на "сойдет", а так, чтобы было эпично и понравилось всем. И обязательно соблюсти тематику конкурса. "Военное превосходство" это не совсем то же самое, что и тупо массовые замесы. Само видео должно сочиться кровью ваших врагов и вашей мощью.

Нет, не сойдет. Нужно делать не на "сойдет", а так, чтобы было эпично и понравилось всем. И обязательно соблюсти тематику конкурса. "Военное превосходство" это не совсем то же самое, что и тупо массовые замесы. Само видео должно сочиться кровью ваших врагов и вашей мощью.

Те в видео должно быть унижение других ? Те как мы переливаем 1 ги несколько раз?

Те в видео должно быть унижение других ? Те как мы переливаем 1 ги несколько раз?

Не, лучше уж 3 расами врываться на расовые блоки и сливать врагов вперемешку с нубами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх