Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главный приз - 5ые баалки
Главный приз - 5ые баалки
После последний 2х конкурсов, где призовые места были 150 шопа чет отпало желание участвовать в подобных мероприятиях:laugh1:Главный приз зависит от качества лучшего конкурсного видео.
После последний 2х конкурсов, где призовые места были 150 шопа чет отпало желание участвовать в подобных мероприятиях:laugh1:
После последний 2х конкурсов, где призовые места были 150 шопа чет отпало желание участвовать в подобных мероприятиях:laugh1:
В своё оправдание скажу, что никакие не 15 минут, над первым коллажиком я мучался часов 5, а над вторым где-то часа 2 точно, да и 1000 шопа тоже не варик. Вообще за такие ивент я был бы не против получить какой-нить радужный ник на форуме :3ты ждал 1000шопа за то что побыл в пэинте 15 минут и написал пару слов на готовую газету?)
К сожалению в видео-конкурсах участвовать не имею возможности из-за слабого пк и отсутствия каких-либо навыков работы с видео-редакторами.А вы участвовали в конкурсе видео?
Примерно то какие призы будут, Кот ? Сделать видео уже целый продукт, снять, смонтировать и т.п., так тут еще и фантазию надо напрячь, еще и сценарий какой ни какой. Может вилку призов хотя бы обрисуешь ?
Традиционно мы даем хорошие призы за конкурс видео. Точных я дать не могу, потому что в теории может выйти обновление, и призы поменяются.
Приз спасибка и чупачупс в форме петушка![]()
О, мой приз. А ну еще и под ником "ПЕТУШОК ПВПВАРА".
мувик из красивых ги замесов и рас замесов сойдет жи?
Нет, не сойдет. Нужно делать не на "сойдет", а так, чтобы было эпично и понравилось всем. И обязательно соблюсти тематику конкурса. "Военное превосходство" это не совсем то же самое, что и тупо массовые замесы. Само видео должно сочиться кровью ваших врагов и вашей мощью.
Те в видео должно быть унижение других ? Те как мы переливаем 1 ги несколько раз?