Обсуждение зимнего турнира 3x3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Может у спеца и такая игра, у ланча и у бб идентичная, но у нас маг потел хз как пересмотрите повтор, грамотные чистка/хил и дебафы а когда надо пару масс.
Только вот почему то команд от кор больше не было, а которые были слились моменталкой, так почему такие команды не делают, для изи побед?
Может вы на некст турик сделаете такой состав от кор?
И я не понял почему все берут карателя заместо дементора который куда опаснее карателя, вот вам и ответ понабрали соги, а у нас команда из 3х ги состояла и да забыл, вы играя за спецов ни за один раунд я не получил - доп деф это ваша игра?

Интересно, а если мы за кор а вы за акров зайдете, вы тоже вин? Не думаю.

Что у коры, что у дементора хп одно(возможно разница в 500~), я разгонял 40к, и переключался фулл хп фулл додж, не надо тут про 22к хп писать

Ты сейчас сравнил основную профу стрелка кор с побочной акров?

Вот вы говорите, что турниры побеждают коры и они имба, но при этом вы забываете, что все эти турниры побеждает один сука и тот же человек -ПЕРФ. Пока мы тут сидим, он сейчас будучи на работе уже думает, как будет играть на следующем турнире, ему вообще поебатi, даже если награда за победу будет ровна одной дизене, он все равно запотеет как последняя тварь!

Вот вы говорите, что турниры побеждают коры и они имба, но при этом вы забываете, что все эти турниры побеждает один сука и тот же человек -ПЕРФ. Пока мы тут сидим, он сейчас будучи на работе уже думает, как будет играть на следующем турнире, ему вообще поебатi, даже если награда за победу будет ровна одной дизене, он все равно запотеет как последняя тварь!

Он сейчас пересматривает реплеи всех поединков, анализирует и совершенствует тактику для следующего турнира. Я тоже считаю, что дело не в балансе. Просто нельзя победить человека, у которого 90% жизни уходит на совершенствование скила и процветание в мире РФ ОНЛИНЕ.
Но это всё завидки, конечно.

Он сейчас пересматривает реплеи всех поединков, анализирует и совершенствует тактику для следующего турнира. Я тоже считаю, что дело не в балансе. Просто нельзя победить человека, у которого 90% жизни уходит на совершенствование скила и процветание в мире РФ ОНЛИНЕ.
он вчера реплеи смотрел !

он вчера реплеи смотрел !

Как вы можете так тролить своего товарища, изверги !!!

Слышь тигрун, так то я то же за полтора часа зашел после сна, и раньше етова хватало на пабеду пока не появился денис!!!

Слышь тигрун, так то я то же за полтора часа зашел после сна, и раньше етова хватало на пабеду пока не появился денис!!!
Денис целый год тренировался и изучал записи с турниров! Ждем турнир 1на1 между рас, только так вы решите, кто из вас лучший !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх