Обсуждение Зимней ЛЧ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А чем такой вариант вас не устраивает? У нас постоянный инвиз можно реализовать только через ГМ аккаунт.

Такие объекты мы поставить не можем.

Я так понимаю,что в этой "будке" нельзя передвигать и тем самым стрим будет вестись только с 1 ракурса,что иногда неудобно,но не критично.

Хз про что, но минус только в беге у всех магов. И если честно что-то с критом странно, на фул Крите Крит проходит реже чем без допа и Антика, или просто так совпало. В общем вроде крита много, но работает странно.

Хз про что, но минус только в беге у всех магов. И если честно что-то с критом странно, на фул Крите Крит проходит реже чем без допа и Антика, или просто так совпало. В общем вроде крита много, но работает странно.

какие у магов проблемы с бегом?;D

на фул Крите Крит проходит реже
дальше мог бы не продолжать :rofl:

тоже иногда замечаю, что штурма иногда в оо сете летят цифры больше чем в крит сете. Странно, если учесть что у меня копа.

Если как ты бегать по кд в лампе, то может не чувствовал проблем с бегом бы.
И можешь научить меня играть за коромага, я с удовольствием послушаю :pleasantry:

зайди за ббшника белок, а потом говори что у мага какие то проблемы с бегом там)
Если тебе не взять прем мечик,одевать не безразличие,А плащик на бег и амулеты,то да,проблемы есть,но они не у магов,а у людей,которые за них играют)
п.с. я не умею магом кор играть, просто спрашиваю какие минусы у бедняг)

тема перевелась в обсуждение баланса, давайте закроем?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх