Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И сейчас магов так бустанули
Играя за данный класс мне по сей день интересно что за скрытый буст о котором я в первые слышу???, только лишь множество минусов...
А чем такой вариант вас не устраивает? У нас постоянный инвиз можно реализовать только через ГМ аккаунт.
Такие объекты мы поставить не можем.
Я так понимаю,что в этой "будке" нельзя передвигать и тем самым стрим будет вестись только с 1 ракурса,что иногда неудобно,но не критично.
Играя за данный класс мне по сей день интересно что за скрытый буст о котором я в первые слышу???, только лишь множество минусов...
Какие минусы?
Хз про что, но минус только в беге у всех магов. И если честно что-то с критом странно, на фул Крите Крит проходит реже чем без допа и Антика, или просто так совпало. В общем вроде крита много, но работает странно.
дальше мог бы не продолжать :rofl:на фул Крите Крит проходит реже
Хз про что, но минус только в беге у всех магов. И если честно что-то с критом странно, на фул Крите Крит проходит реже чем без допа и Антика, или просто так совпало. В общем вроде крита много, но работает странно.
какие у магов проблемы с бегом
leasantry:Если как ты бегать по кд в лампе, то может не чувствовал проблем с бегом бы.
И можешь научить меня играть за коромага, я с удовольствием послушаюleasantry:
тема перевелась в обсуждение баланса, давайте закроем?