Обсуждения майского ивента

я надеюсь админы понимают, что 90% сервера этот ивент с пухами не нравится, и они на профилактике его уберут или сделают как было в прошлом году.
также хочется правок в квестах, потому что кроме как сложную цепочку, остальные две пройти практически невозможно(занимает огромной кол-во времени)

Не нравится только нытикам, которые ноют в любых других темах, и из которых 90% этих нытиков - ланчи. С кем не общаюсь в игре - всем нравится. Ах да, тот факт, что ланчи сидят тут и сравнивают дамаг эвентовых оружек со своими стояками, говоря что "ДАЖЕ ОНИ" не бьют столько вне эвента - без комментариев. Уже настолько разучились играть, что мозг отрафировался приспосабливаться к чему-либо, что кроме как сидеть в осадке и ковыряться в носу уже ничего не можем. Даже маги, отлетающие в 2 скилла от любых персов - и те перестали строчить евангелии; но этим все мало. Вон, Механика, сидит каждые 10 минут фул ремонт делает, ничего - радуется.

Раньше, играя за белок, сам топил за то чтобы ланчей поднимали т.к. это - сигнатурный класс расы. Сейчас форум заполнен этими кислыми и неблагодарными *****(лицами), которым все мало, и мало, и мало.

Последнее редактирование:
не нравится ивент в основном акрам, совпадение?!

Очень много времени занимают цепочки кв, не говоря про то, что еще убить кубы нужно, которые лично я даже не видел.

Многие тут в лампах атаки не играли, в патрах не были.
Возможность для всех почувствовать дамаг...
В коробках лежит куча полезных вещей(правда с 30 шоп коробок - 0 полезного лута).

Если тебе не нравится - ты можешь не играть
Открыл тему - ты тут через сообщение пишешь, как все плохо
Как говорится, "на каждого прохожего"...)

Тож самое, не нравится не отвечай, закрой рот и не пиши мне. Кинь в мут и не читай мои сообщения.

Это мне отвечают, а не я кому-то. Почему-то мои сообщения всех задевают. Наверное есть страх что меня послушают и откатят имба игрушки? Ты ведь сам написал, что все забыли что такое фан, так вот убираем игрушки и фарми мобов со своим эквипом, а я буду фаниться.
Это их проблемы что они не могу сделать себе 10 голосов за неделю. Слишком много сейчас халявы.

Тож самое, не нравится не отвечай, закрой рот и не пиши мне. Кинь в мут и не читай мои сообщения.

Это мне отвечают, а не я кому-то. Почему-то мои сообщения всех задевают. Наверное есть страх что меня послушают и откатят имба игрушки? Ты ведь сам написал, что все забыли что такое фан, так вот убираем игрушки и фарми мобов со своим эквипом, а я буду фаниться.
Это их проблемы что они не могу сделать себе 10 голосов за неделю. Слишком много сейчас халявы.

так ты ноешь в каждом сообщении)

Ноют те, у кого игрушку отбирают, а я тот кто её отбирает. Дальше надеюсь хватит мозгов додуматься кто ноет?

Ладно, главное себе все игрушки не зажимай! Дай поиграться))0

и не угадал стихию. Очень гарантированно.
Бьешь огнем/землей и никогда не прогадаешь. Вань, вроде столько хвастаешься своей игрой на ланче, но почему-то специально начинаешь принижать их тут, может хватит уже?

чтобы не было нытиков на каждом новом ивенте (но этот прям именно говняный) верните инвиз без кд т.к. по факту у всех имеется вечный инвиз из-за катаны (пример раз и пример два) в особенности только дб имеют максимальный буст из-за этого айтема ведь они дают скиллы на радиусе и сразу же уходят в катану но помимо дб катана помогает бб дд магам чуче а вот ланчи и пастухи максимально сосут гыгыгы
но также против удаления катаны ведь всрал порядка 6к шопа на выбив двух катан

Бьешь огнем/землей и никогда не прогадаешь. Вань, вроде столько хвастаешься своей игрой на ланче, но почему-то специально начинаешь принижать их тут, может хватит уже?

Тоесть по твоему нельзя прогадать со стихией? Такого не бывает? Речь шла о "гарантированно", а оказывается нет. Помимо меня есть куча орков. Я ведь не только за себя пишу, я про класс и его возможности в целом.

Тоесть по твоему нельзя прогадать со стихией? Такого не бывает? Речь шла о "гарантированно", а оказывается нет. Помимо меня есть куча орков. Я ведь не только за себя пишу, я про класс и его возможности в целом.
Потому что сейчас почти все бегает либо на КДДД либо на фулл ците, либо на баалки+ОД. В первйы вариант без разницы чем бить, во второй вариант бьют огнем, в третий землей, но вся суть в том, что разница между огнем и землей в Баалки+ОД минимальна, так что просто бьешь всех огнем и радуешься жизни. Думаю это орки потянут.
Так же помимо ланчей бьют в антикрит почти все, да и не угадать стихию стрелки тоже могут. Так что глупо защищать только ланчей в данном случае.

Потому что сейчас почти все бегает либо на КДДД либо на фулл ците, либо на баалки+ОД. В первйы вариант без разницы чем бить, во второй вариант бьют огнем, в третий землей, но вся суть в том, что разница между огнем и землей в Баалки+ОД минимальна, так что просто бьешь всех огнем и радуешься жизни. Думаю это орки потянут.
Так же помимо ланчей бьют в антикрит почти все, да и не угадать стихию стрелки тоже могут. Так что глупо защищать только ланчей в данном случае.

Орки с пробелом на мяве которая по 13к тыкает не справляются, а ты про стихии..
Я не защищаю только ланчей, чел написал что в 2 скила "гарантированно" ланч убивает. Я привёл примеры, что это не так. Антикрит работает на всех, но не так как на ланчей...

Я не защищаю только ланчей, чел написал что в 2 скила "гарантированно" ланч убивает. Я привёл примеры, что это не так. Антикрит работает на всех, но не так как на ланчей...
То есть ты действительно хочешь сказать что сейчас ланч не убивает в 2 скила любого если не мисс/блок? Тебе самому стыдно не стало?

Мож те на мяву пересесть, раз лончиком не получается?)
Они ща 20к тыкают

То есть ты действительно хочешь сказать что сейчас ланч не убивает в 2 скила любого если не мисс/блок? Тебе самому стыдно не стало?

Нет, не убивает. Если мы исключаем абсурдные ивент оружия.

Назад
Верх