Обсуждения майского ивента

нудный ивент для тех,кто сидит на шее у родителей и задротит сутками)пыжились что-то хорошее сделать,в итоге как всегда получилось.....квесты вообще не продуманы,увы,1 из 10 за ивент,чисто из-за пух и дамага

А через год, люди будут просить вернуть именно этот ивент...

Ивент 9/10 фан, кв все хорошо кроме 1 но ИВЕНТ ПБ у расы беллато(время респавна исправьте)...

Мне не совсем зашёл лут с таинственных кубов. В теории возможный лут - норм, но цветные допинги по одной штучке... :)

Мне не совсем зашёл лут с таинственных кубов. В теории возможный лут - норм, но цветные допинги по одной штучке... :)

Лут такой, что нет смысла искать кубы) зафармил 5-7 кубов, ничего нормального не выпало, даже бустеров нету...

Лут такой, что нет смысла искать кубы) зафармил 5-7 кубов, ничего нормального не выпало, даже бустеров нету...
Бустов были, но эт с кубов 50, +-20% шанс у меня о крайней мере так, допы лучше было бы 1 вида по 5 штук, а не по 1, по КД к банку бегал. Пвп со всех прям 3к дет, компании окрасы были. К кубам главная притензия- стоят просто на дороге, не где нить в ямке, за машинками каких то углах, в которые не лазят, скучно, получается ты не ищешь кубы, а просто бегаешь по дорогам, с которых куб видать за километр.

Просить его будут бездари, у которых нет своего эквипа и они пришли самореализовываться за счет дамага.

Норм в тя игарь вселился))

Все убивают всех. Шансы +/- равны у всех, кроме дб шуб с непробиваемым дж.
Норм ивент. Море фана. Есть возможность набить на твинк акке например вышку и сделать оконного танка.
Ноют те, кому лень(нет возможности) крабить кв и они не получают дешки).

Норм ивент. Море фана. Есть возможность набить на твинк акке например вышку и сделать оконного танка.
За бб боль и слезы тоже) даже в блок сете доходить 1 из 5

Нюансов очень много, я все обозначил уже выше, почему я так считаю. Мне не нужны дешки, пвп и все остальное, я ждал онлайна для фана, а получилось через одно место. Чтобы фаниться нужно профу менять...

а новички, желающие прийти поиграть и не имеющие эквип, автоматически считаются бездарями?

А новички только во-время ивента должны приходить на жрачку ? Если по твоему да, то тогда они бездари и приходят именно пожрать, а это уже не новички.

А это прикол такой, что с перекрафченых ивент коробок лут лучше чем с шоповских?

А это прикол такой, что с перекрафченых ивент коробок лут лучше чем с шоповских?

Это не так. Лут и Шанс "выпадения" одинаковый. Отличие лишь в том, что коробки из шопа можно передавать.

Это не так. Лут и Шанс "выпадения" одинаковый. Отличие лишь в том, что коробки из шопа можно передавать.

а почему в шопе на коробке написано "Шанс получения ценных вещей выше, чем у простой коробки" ?

а почему в шопе на коробке написано "Шанс получения ценных вещей выше, чем у простой коробки" ?

Потому, что шанс выпадения ценных вещей из Улучшенной Коробки выше, чем из простой Майской коробки.
Улучшенная Майская Коробка, получаемая игровым путем, отличается от коробки которая продается в шопе только тем, что коробку из шопа можно передавать.

Последнее редактирование:
Нюансов очень много, я все обозначил уже выше, почему я так считаю. Мне не нужны дешки, пвп и все остальное, я ждал онлайна для фана, а получилось через одно место. Чтобы фаниться нужно профу менять...

Прошло 7 дней, а ты ещё ноешь)) и тем не менее продолжаешь играть

Назад
Верх