Обсуждения предложений для х100.

Oprrra

Новичок
Начну:
Больше всего пока заинтересовала идея насчет добавления антикрита лампе дефа. Особенно если это будет действительно значительный процент- 50% и выше. Или же, как предложил Одиночка- 75%.

150% антикрита, чтобы противник сам критовался об тебя:laugh1:

- Добавить дополнительные бонусы в топ гильдий. Даст больше актуальности гильдиям, будет мотивировать людей к созданию собственных гильдий, к развитию, повышению онлайна и активным действиям на ЧВ. Например:
Легенд - 10% дамага, 5% хп
Суприм - 8% дамага, 5% хп
Элит - 6% дамага, 4% хп
Хироу - 4% дамага, 3% хп
Спешл - 2% дамага, 3% хп

- Добавить ресурс для улучшения ГЛ сетов в очистку +4 руды. Еще большая актуальность заставных АБУ, конкуренция в ранге гильдий.

- Создать еще НПС с квестами по всем локациям с актуальными наградами.

- Создать сундук и ключ Эпсилон. Добавить в дроп с небольшим шансом во всех неактуальных ПБ, кроме ГШ.
Содержание кейса:
1 Капсула смены ника
10 Аметистов
1 Сундук Альфа
1 Сундук Бета
1 Сундук Гамма
50 допингов 55/70
10 коробок с модами ОО
10 коробок с модами Элит/Эксперт
2 Улучшителя брони 11-20
2 Улучшителя оружия 11-20
10 премок 2015
1 Батарея на 10ч
1 Кристалл Назаала
3 Желтые ресалки новичка

- Сделать ограничение на владение буст бижой с 70 лвл. Чтобы мотивировать новичков апать 70 лвл.

- Уменьшить до минимума цену крафта ОО брони и Кристаллов Света. Облегчит новичкам добычу оо сетов, без лишних затрат.

- Ослабить прирост урона от шахидки дементра до руны разрушения. Увеличить откат до 15 минут. Потому что некоторые господа активно абузят тему с дементровскими шахидками и избавляются от отката, сбрасывая профу.

- В архсеты ДБ/Мага/Ланча добавить бонус от 5 вещей - 25% хп. Актуализировав тем самым для данных классов лампы Архонта и Защиты.
1) Вроде как норм идея, но дамаг я бы так не повышал. Лучше сделать аналогичный процент, какой ты написал про хп.
2) Вот это хорошая идея, причем очень. Только вот если так произойдет и гильдия развалится, то что делать? + некоторые ги никогда не смогут покопать в заставах. Поэтому нужно что-то другое придумать. Хотя нет, в принципе всё логично. Топ гл сет- лидеру топ ги.
3) Ну это без комментариев. Думаю, все игроки руками и ногами за, да и админы надобность в квестах осознают.
4) Норм идея.
5) Нет. Буст бижа нужна и фармерам тоже, до сих пор не на всех мобах можно пофармить на 70 лвле. Да и вроде как все постепенно качаются.
6) В принципе, я за. Слишком дорого всё это обходится. Нет, кк брать за всё это надо, конечно, но 17кк за попытку сделать броню- многовато. 5кк будет норм.
7) Против, это особенность профы. Лучше уж запретить тянуться на мертвых персов.
8) 25%- почти как второй антик хп. 15% будет норм.

На сервере есть 2 топ антика это безразличия и уворота, хотелось что бы они выглядели по особенному!
1)Антик безразличия- заменить на плащ с какими нибудь свечением, и дать возможность на нём летать как на обычном антике по дефолту!
2)Антик уворота- заменить на плащ как был и раньше, по возможности добавить свечение, дать возможность летать как на обычном по дефолту!

Антик уворота точно не следует заменять на плащ. Себе же хуже сделаете. Когда меняешься на плащ, сразу палишься, что перепрыгнул на додж. А так иногда можно хитрить.

1) Вроде как норм идея, но дамаг я бы так не повышал. Лучше сделать аналогичный процент, какой ты написал про хп.
2) Вот это хорошая идея, причем очень. Только вот если так произойдет и гильдия развалится, то что делать? + некоторые ги никогда не смогут покопать в заставах. Поэтому нужно что-то другое придумать. Хотя нет, в принципе всё логично. Топ гл сет- лидеру топ ги.
3) Ну это без комментариев. Думаю, все игроки руками и ногами за, да и админы надобность в квестах осознают.
4) Норм идея.
5) Нет. Буст бижа нужна и фармерам тоже, до сих пор не на всех мобах можно пофармить на 70 лвле. Да и вроде как все постепенно качаются.
6) В принципе, я за. Слишком дорого всё это обходится. Нет, кк брать за всё это надо, конечно, но 17кк за попытку сделать броню- многовато. 5кк будет норм.
7) Против, это особенность профы. Лучше уж запретить тянуться на мертвых персов.
8) 25%- почти как второй антик хп. 15% будет норм.

1) В формуле расчета урона этот прирост дамага будет чувствоваться на уровне ауры ГЛа 4 лвл ги, то есть примерно 500 единиц дамаг в на деле, если не ошибаюсь.
5) Все логично, на хай лвле можно юзать изи буст бижу, а на лоу лвл придется искать цит бижу, что сложнее, но позволит быть мобильным на любом лвл.
7) Особенность профы ради бога, но если ее напрямую абузят - нужно применять меры.
8) ОО фулл сет дает 20% хп, архсет должен быть чуть актуальнне, так что 25% оптимально я считаю.

Ну маг с 40к хп+ дамагом и диким вампом норм тема,но не могу представить такое на пвп варе)

Ну маг с 40к хп+ дамагом и диким вампом норм тема,но не могу представить такое на пвп варе)

Сейчас я ссу давать пдд магу или дб, потому что в любом замесе, любой ланч выносит пдд расы просто со скила, не говоря уже ни о каком ассисте.

8) ОО фулл сет дает 20% хп, архсет должен быть чуть актуальнне, так что 25% оптимально я считаю.

Ты предлагаешь ни что иное, как элит сет со свойствами архсета. Если в архе будет еще и хп, то будет имбаланс, я считаю. Не вижу актуальности в этом. Хотя маг тогда может вполне взять на себя обязанность правого пдд и растаскивать.

получится у мага с элит палкой в пдд за 40к хп и дамаг по 16-20к,а с ЧХ такой маг спокойно под чучей или с инкой зальёт патю) Да к тому же кто мешает на замесы одевать элит шмот и не лезть в самое пекло
по 3% в шмотку можно добавить всем,но не 25%

Последнее редактирование:
7) Особенность профы ради бога, но если ее напрямую абузят - нужно применять меры.
Называется у нас нет шахидки, так давайте подосрем акрам единственный плюс дементора, да? Я тебе скажу больше, пока ты тпшнешся в гш, побежиш к герою, потом к командующему взять профу, опять бафнутся и прилететь куда-нибудь, уже пройдет 5 минут, т.е. откат шахидки. О каком использовании этого якобы "бага" ты говориш?
Просто такое впечатление, что каждый хочет сделать каждому хуже, кого-то постоянно резать, ведь у меня такого нету и так далее. Неужели вам так сложно просто играть? Да, иногда есть исключения (явная имба и тд ), но если пару человек в расе с 57+5 пу и тд взрывают пару раз на дешках за всю неделю, то я не понимаю в чем проблема?

Называется у нас нет шахидки, так давайте подосрем акрам единственный плюс дементора, да? Я тебе скажу больше, пока ты тпшнешся в гш, побежиш к герою, потом к командующему взять профу, опять бафнутся и прилететь куда-нибудь, уже пройдет 5 минут, т.е. откат шахидки. О каком использовании этого якобы "бага" ты говориш?
Просто такое впечатление, что каждый хочет сделать каждому хуже, кого-то постоянно резать, ведь у меня такого нету и так далее. Неужели вам так сложно просто играть? Да, иногда есть исключения (явная имба и тд ), но если пару человек в расе с 57+5 пу и тд взрывают пару раз на дешках за всю неделю, то я не понимаю в чем проблема?

пошел в жопу (с)

Уважаемый Селект!
Я так понимаю правила, которые написал Котомин тебя не касаются?
Тебе можно предлагать кого-то резать?
Это ты играя за Шуб понял, что абузят тему с дементровской шахой? Так я тебе скажу, что в этом нет смысла, так как идёт откат тянучки. И никто не бегает и не сбрасывает профу по 100500 раз.
А если ты так хочешь, чтоб не шахали так предложилбы что бы на мёртвого персонажа нельзя было тянуться.
По правилам темы у тебя уже должен быть бан на 14 суток, но надо было ещё там дописать - кроме СЕЛЕКТА.

Потому что некоторые господа активно абузят тему с дементровскими шахидками и избавляются от отката, сбрасывая профу.

ухааха,ты сначало протести, а потом предлагай.

Уважаемый Селект!
Это ты играя за Шуб понял, что абузят тему с дементровской шахой? Так я тебе скажу, что в этом нет смысла, так как идёт откат тянучки. И никто не бегает и не сбрасывает профу по 100500 раз.
А если ты так хочешь, чтоб не шахали так предложилбы что бы на мёртвого персонажа нельзя было тянуться.
По правилам темы у тебя уже должен быть бан на 14 суток, но надо было ещё там дописать - кроме СЕЛЕКТА.
Псс эта не та тема )
И еще можно с танка себя притянуть ващет

Уважаемый Селект!

Правила касаются всех. Не понял, к чему пост.

Последние Сообщения

Назад
Верх