Обсуждение анонса 16.4

Сумок ещё режут патч ГОВНО.
И так дмг нету так ещё и прицел уберут.
ПЗДЦ как плять так можно.

п.с.Чуть не забыл ПОТЧ Х*йня

Я очень много постов написал по поводу актуализации дементоров все подробно расписывал, и не только я, но как оказалось вместо этого сделают совсем ненужные обновления которые впринципе не имеют смысла к примеру:
+ Ограниченно использование допингов новичка (до 55 уровня включительно).Спрашивается зачем это? Разве есть такие люди кто специально персов качает чтоб с допами вкусными понагибать? Думаю нет таких индивидов.
+ Дебаф "Гравитационная сеть" профессии Каратель, откат снижен на 5 секунд.Не помню не одного поста с с таким предложением.И опять за чем же это нововведение у карателя никогда не было проблемы с сеткой, проблема всегда в домаге с которым не потянуть против бб класса коро-бул.
+ Убраны "Наемники Картеллы". Коробки с СП броней и стринт щитами теперь можно получить у Рыцаря Ордена Дракона (НПС передвинут).Ну тут просто безполезно.

Вместо этого можно было с профой дементора поработать, всетаки профа редко где была сильной за нее мало кто играл, и думаю многие бы поиграли акром с луком.

А остальные нововведения порадовали.

Мало ланчей, убивающих со спины, теперь еще и минеры будут. А на ЧВ коро-маги зальют массами на "ОК" всех)
Патч хорош.

Сбалансировали бы точность всех рас лучше, занимаетесь фигней бесполезной с нпс.

Пвп ланча и минера.. победил тот, у кого логин. Хз насколько поднимут ножи, но и так инвизерных хватает на локах. Маги порадовали и ядра тоже. Еще б руны спасения убрать.. и еще интересно какой шанс выпадения цит бижи с топора, а то так весь сервер одеть в баалки не долго.

за фикс оо\експ огня Большое спс.

по поводу допов новичков))) их можно было дюпать если что)) зачет за этот фикс)+ опять же магам надо живучести) а не дмг) минеры - норм) корректировка оружек эксп и оо огней тоже порадовала) по идее всё в патче кроме дамага магов будет норм) хотя у меня есть маг) пох)THUMBS UP

Повышенный дмг у варлока это хорошо, но я повторюсь и скажу что ему нужно быть пожирнее и не ложится с одного, максимум двух скилов ланча.
Сумок обошли стороной, они и так уже не актуальны... варлок с эксп+5 палкой нагибает аналогичную сумку за нех делать.
Ещё было бы не плохо эксп ББ оружки подтянуть процентов так на 10-15, что б уж не каждую расу отдельно таскать. И дайте вы наконец вместо одной бегалки, одну норм сетку храму, или путы на крайняк)
Сделать бы ещё эксп ДБ сэт актуальней, а то совсем хиленько.

во-вторых, совсем не заметил, что отменят руны спасения, хотя очень много игроков в пожеланиях писали об этом.

во-вторых, совсем не заметил, что отменят руны спасения, хотя очень много игроков в пожеланиях писали об этом.

Смешно слышать это от тебя:rofl:

В плане коромагов:
Варлокам хатает живучести и урона.Администрация берет в расчет базовый эквип варлока и не задумывается о полностью экипированных игроках.А ведь варлока с еддд,хп антом и оо сетом не вынести,так как все скилы уходят в его бешеное хп,которое за счет вампа моментально восстанавливается и уже перевес идет в дпс мага.Я сам сегодня наткнулся на варлока в еддд,оо сете,с оо палкой и возможно с хп антом,так я штурмовиком в крит сете с 55+4 2руком прокастом скилов вместе с руной вампа снял ему только 3\4 хп,он же моментально отвампился и спокойно продолжал бой дальше.А если учесть то,что 95% кор гоняют стадом,то этот подъем варлоков будет уже перебором.Лучше бы уже снизили урон пвп луков,от которых намного больше вреда.

Интересно кто делает патч они играют в РФ?

Минеру поднимать нож,опять будет эра крыс.

А инвиз доп 60 сек но цена снижена,толк какой от этого?

В плане коромагов:
Варлокам хатает живучести и урона.Администрация берет в расчет базовый эквип варлока и не задумывается о полностью экипированных игроках.А ведь варлока с еддд,хп антом и оо сетом не вынести,так как все скилы уходят в его бешеное хп,которое за счет вампа моментально восстанавливается и уже перевес идет в дпс мага.Я сам сегодня наткнулся на варлока в еддд,оо сете,с оо палкой и возможно с хп антом,так я штурмовиком в крит сете с 55+4 2руком прокастом скилов вместе с руной вампа снял ему только 3\4 хп,он же моментально отвампился и спокойно продолжал бой дальше.А если учесть то,что 95% кор гоняют стадом,то этот подъем варлоков будет уже перебором.Лучше бы уже снизили урон пвп луков,от которых намного больше вреда.

О боже!! сравни эквип,а возьми аналог война акра так его в таком эквипе пати кор не убьёт,акер просто убежит.

А про луки удивил,антик носи +5+6 на антикрит и лук шлак.

У кор налажена игра командой,что не скажу про акров.

Назад
Верх