Обсуждение анонса 21.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ну самое большее меня бесит спецы каторые держат в сетке по кд если он тебя поймал то всё ты уже не куда не убежишь. ...

НЕ стоит менять местами заточку 60 и 61 пух, уже поздно для этого.
Если хотите облегчить добычу топ пух, просто поднимите слегка шанс заточки с ддд/вк бижи на 60+5, остальное менять не нужно.

По поводу тык ланчей. Что имеется ввиду порежут дамаг с тычек? Дамаг в смысле дамаг или дамаг в смысле скорость тычек? Как можно уменьшить дамаг тычек не изменяя дамаг скилов?
Потому что пока я вижу следующие варианты как это можно сделать:
Уменьшить базовый дамаг пу/огников, но увеличить усиление скилов или
Существенно поднять верхний деф или % прибавки от покров (что маловероятно, ведь это снизит дамаг не только тычек ланчей, но и гек, мау, турелей) или как?
Добавьте, если я что забыл.

Ну самое большее меня бесит спецы каторые держат в сетке по кд если он тебя поймал то всё ты уже не куда не убежишь. ...

Спец хотя бы убить особо не може(если у него несколько тур не поставлено), обычно в пвп со спецом кто-то левый прибегает и кого нить сливает)

Да кстати а как дамаг тычек урежут? Если будут скорость затрагивать, то это нужно делать только в осадках, т.к. урезание в сетах ударит и по спецам которые итак полуживые!

Вот спецам с делать место сетки либо пески либо подножку !!! А то уже заебали эти подсосы....

Да кстати а как дамаг тычек урежут? Если будут скорость затрагивать, то это нужно делать только в осадках, т.к. урезание в сетах ударит и по спецам которые итак полуживые!

а после патча и вовсе исчезнут!

Если уменьшат тыки ланча, отразится ли это на мобов, как фармить? ; На чип ?, На стообы? ПБ?

Зачем делать свойства Винтовки как у Лука!?
Крит пропадёт - считай смысла нет от неё....получится УГ, да ёще и без стихийных патронов -_-

Зачем делать свойства Винтовки как у Лука!?
Крит пропадёт - считай смысла нет от неё....получится УГ, да ёще и без стихийных патронов -_-

они сами этого захотели,винтовка теперь юзлес пушка хД

Ага а ты подумал о бедных ланчей каторые и так не кого у бить не могут и у бежать тоже :):):)

Ну челики хотят на полу додже убивать и не потеть и переключать бижу

Для этого есть лук....
я делал винтовку себе исключительно для крита...а теперь получу не топ оружие,
а "палку" тыковальную

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх